Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125974
3275
«1…147148149…2042»
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    Добрый день.Кто из Харькова в ДП Документ сегодня срочные паспорта кто-то получал и за какое число.Спасибо
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    за 22.07 здесь выше уже возмущались,что вообще пропал
  • tatya-bib
    8 lat назад
    В интернете полно объявлений о срочных паспортах - за 2-3 рабочих дня, комментарии про "девочек, которые на месте, без очередей все сделают". Да, действительно появился огромный спрос сейчас, плюс лето. Но из-за того, что помимо тех, кто делает паспорта официально, возросло количество тех, кто делает их "по своим каналам", в итоге первых задвигают на второй план и получаются задержки". Но даже такие люди и компании, которые обещают за двойную-тройную оплату оформить паспорт в сжатый срок, честно признаются о задержках с документами.(с)
  • medvedik5000
    medvedik5000 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    yankazver - я тоже писал на украинском языке очень вежливо просил и говорил спасибо все было на украинском языке!прикреплял билеты на 1 августа и все безполезно наверное просто фарт у вас)
  • Masha77401
    8 lat назад
    У меня с 24 июля печатают срочный паспопо мне и ребенку.Сдавали документы 13 июля в ДП Документ и что ни ответа ни привета.Печатают сначала своим , а потом к сентябрю простым людям.
  • Masha77401
    8 lat назад
    У меня с 24 июля печатают срочный паспопо мне и ребенку.Сдавали документы 13 июля в ДП Документ и что ни ответа ни привета.Печатают сначала своим , а потом к сентябрю простым людям.
  • tatya-bib
    8 lat назад
    я тоже писал на украинском языке очень вежливо просил 
    ====
    на английском не пробовали? (шутка сквозь слезы((   )
  • justice21
    justice21 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

Так работают они сегодня или нет? Звоню туда, а там занято. Звону и на ПК Украина и в ДМС .

Статусы в выходные, наверное, не меняются?

• tatya-bib
    8 lat назад
    Так работают они сегодня или нет? Звоню туда, а там занято. Звону и на ПК Украина и в ДМС .
    ====
    я же выше ссыдку давала.что работают без выходных
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 lat назад
    А кто-то знает, Киев на Герцена выдают паспорта каждый день или по графику два раза в неделю в пятницу и субботу?
  • vikareka1503
    vikareka1503 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад

Cообщений: 0

Скажите, те кто получил паспорта - точно дата выдачи та когда отправлено на персонализацию? Надо заказать билет ребенку серия и номер есть, а даты видачи нет - еще не получили. Отправлено на персонализацию 25.07.2017.

• diashka666
    diashka666 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад

м.Косів Івано-Франківська обл

привозять паспорти по четвергам і суботам

сьогодні видають за 16,06 звичайні і 08,07 термінові  включно

9,10 у них був вихідний.я подала 11,07

судячи з їхньої логіки, має бути на наступний четвер

• Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад
    М-да... Вообще везде все по-разному. Коллега вот сделал в Оболонском ДМС срочный с Донецкой пропиской за 10 рабочих без звонков и блата. У других с подобной пропиской даже не брали доки на срочный. 
  • Switzerland
    8 lat назад
    vikareka1503, у меня дата в паспорте совпадает с отправкой на персонализацию - 25.07
  • tatya-bib
    8 lat назад
    коллега не платил дополнительно?
  • olchyk221
    olchyk221 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Ура! Получили долгожданный паспорт! ( Киев , Деснянский)
    Ход событий:
    06.07 оформились на срочный
    17.07 пошел на персонализации
    24.07 отправили
    29.07. получили
    Выводы: тем кто делал в центрах а не в ДП документ и Готово смска не приходит и статус на доставлено не меняеться, после того как на сайте статус поменялся на отправлено , приходить и получать дня через 3-4. Приезжать на подачу лучше за 20-30 до начала работы центра. Я была 39 в очереди в 8.40. вот только получила.
    Слышала от сотрудников что не срочные сейчас печатаются за 2 ! месяца. К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. Так что тем кто сейчас думает подавать документы советую ТОЛЬКО на срочный.
    Всем удачи!
  • tatya-bib
    8 lat назад
    olchyk221
    мы рады за вас))
  • olchyk221
    olchyk221 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Ура! Получили долгожданный паспорт! ( Киев , Деснянский)
    Ход событий:
    06.07 оформились на срочный
    17.07 пошел на персонализации
    24.07 отправили
    29.07. получили
    Выводы: тем кто делал в центрах а не в ДП документ и Готово смска не приходит и статус на доставлено не меняеться, после того как на сайте статус поменялся на отправлено , приходить и получать дня через 3-4. Приезжать на подачу лучше за 20-30 до начала работы центра. Я была 39 в очереди в 8.40. вот только получила.
    Слышала от сотрудников что не срочные сейчас печатаются за 2 ! месяца. К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. Так что тем кто сейчас думает подавать документы советую ТОЛЬКО на срочный.
    Всем удачи!
  • Switzerland
    8 lat назад
    tatya-bib, нет, коллега не платил, ему смысла не было - никуда ехать до октября-ноября не собирается. Срочный делал потому, что где-то услышал, что обычные вообще по полгода делают. Место в очереди караулил 3 дня на сайте, забирал 4 часа из-за очередей. Подавался 26.06. Вот его стори
  • tatya-bib
    8 lat назад
     К тому же иногда ( судя по разговорам) их частенько теряют. 
    ------------
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • tatya-bib
    8 lat назад
    Switzerland
    У меня очереди на подачу почти не было,человека 4 впереди меня,перед этим днем говорят вообще никого.Так что подала без проблем.Из-за своей лени,что не захотела писать заяву на сохранение простого паспорта и его анулировали.теперь вот страдаю.
    Вот ведь нежданчик,за два месяца изготовления паспорта.у меня отпуск пройдет((
  • vikareka1503
    8 lat назад
      Switzerland А где Вы живете, что 25.07. отправлено на персонализацию и уже получили, я в Полтавской области. Получается точно дата отправки на персонализацию является датой выдачи паспорта. Спасибо за ответ - есть надежда заказать билеты на 10.08. - и надежда получить паспорт.
  • maks-80
    редаговано: July 2017
    maks-80 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    мы с полтавской обл. персонализация с 22.07 и глухо подавали 17.06
  • Vazimezh
    Vazimezh Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подскажите, кто уже получил? г. Киев, несрочный
    Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
    Есть шанс получить до след. пятницы 4.08?
  • vikareka1503
    8 lat назад
    У нас в Полтавской области привозят паспорта по средам. в эту среду выдавали за 17.06  Я подала 22.06., 25.07. отправлена на персонализацию. Люди в Киеве уже получили, не пойму Киеву делают в первую очередь?
  • kosssssss
    kosssssss Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

блин, а куда писать, если паспорт отправлен в районное отделение 19 июля и так и не пришел в районное.

на следующей неделе ехать(

подавали 3, а приходили они по очереди - сначала детский, потом через 2 дня 1 взрослый и все, один еще не пришел

и это был срочный 6.07.

• Switzerland
    8 lat назад
    vikareka1503, получила вчера утром. Итого от отправки на персонализацию (25.07) до прибытия на подразделение ДМС (27.07) 2 дня). Город Киев, документ-сервис Готово!
  • Annavelychko1989
    Annavelychko1989 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Vikareka1503 в каком именно городе Полт. обл. Вы подавали? Я в Решетиловке срочный 08.07 но еще не готов с 22.07 на перслнализации, в других городах читаю что за 10.08 уже получили
  • maks-80
    maks-80 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Мы в Решетиловке подавали  17.06 с 22 .07 на персонализации
  • Stephenmkp
    Stephenmkp Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

Блин - хоть кто-то получил паспорта с Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.???

или хоть у кого статус поменялся:?????

я так понял они испарились?

«1…147148149…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!