Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124670
3275
«1…145714581459…2042»
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    8 lat назад
    bodya.leeds Какой паспорт - срочный, несрочный? Какой статус на сегодня?
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    bodya.leeds Вы не указали срочный или нет. И среди кучи документов водительское удостоверение было?
  • bodya.leeds
    bodya.leeds Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 lat назад
    OlegMAL1779 несрочный, вод. удостоверения не было. Зато были другие документы с фото (например, военный билет) и новые документы, выданные на подконтрольной территории Украины последние 3 года.

Идентификация - проблема ДМС, а не гражданина. Человек, заплативший немалые деньги за услуги, не должен ждать по 3-5 месяцев вместо 20 рабочих дней.

Но наиболее бесит - незаконное лишение права на подачу срочного паспорта.
  • sansanych_10
    редаговано: February 2018
    8 lat назад
    bodya.leeds К средине апреля без ускорений несрочный получить практически нереально. Но никто не мешает дождаться даты персонализации, а потом ускорить.
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    bodya.leeds Я думаю, что у вас проверка пройдёт в стандартные сроки. У вас статус "дозвил на персонализацию надано...." не появился? 
  • bodya.leeds
    8 lat назад
    sansanych_10  я сомневаюсь, что даже со всеми ускорениями получу его к средине апреля.

Тут проблема не только в государстве. А еще в народе, который в мае 2017 орал "Зачем нам тот безвиз", а в июне повалил в ДМС за паспортами. Я думал, пережду, волну и после Нового года подам. Ага. Конечно)) Народу меньше не стало.

Знаю точно, что мариупольский ЦНАП на прием документов уже на январь 2019 года записывает))

И самое печальное, что потом все эти люди просто положат паспорт под подушку и будут копить свои незадекларированные доходы для поездки на условную Ибицу. Бо Польша-Венгрия-Германия уже не вставляют. А задержка серьезная есть и будет, и я не думаю ,что в этом году решат проблему. Пока хотя бы 20 млн паспортов биометрических не получат, ничего не изменится.
  • bodya.leeds
    8 lat назад
    OlegMAL1779 нет, новых статусов, за исключеним даты подачи документов не было, ничего не менялось. Проверяю 2-3 раза в день стабильно.
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    sansanych_10 Я всё-таки надеюсь, что к середине апреля несрочные должны сократить. Ну хотя-бы месяцев до двух от подачи.
  • sansanych_10
    8 lat назад

sansanych_10 я сомневаюсь, что даже со всеми ускорениями получу его к средине апреля.

Если с проверкой документов проблем не будет, то на днях получите статус "дозвіл надано", к марту - "дату персонализации", затем ускорение и паспорт готов. 

А задержка серьезная есть и будет, и я не думаю ,что в этом году решат проблему.

При сегодняшних темпах печати к июлю задержек не должно уже быть.

• sansanych_10
    8 lat назад
    OlegMAL1779 До апреля вряд ли успеют, т.к. сейчас печатают в среднем 17-18 тыс. в день (около 520 тыс. в месяц). В январе очередь не сократилась - отгружено 397963, за 15 дней февраля отгрузили 255360.
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    bodya.leeds Описываемое вами возмущение несметное количество раз здесь обсуждалось. Здесь ведётся статистика печати, примерные расчёты выравнивания ситуации. Сейчас срочные печатают уже две недели примерно, а очередь несрочных начала потихоньку сокращаться. А ускорения работают. Не надо так пессимистично) 
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    15.16.  ЧТО У КОГО ПОМЕНЯЛОСЬ? УСКОРЯЛИ ИЛИ НЕТ?
  • bodya.leeds
    8 lat назад
    OlegMAL1779  я с 31.01 сего года читаю форум ,поэтому уже в курсе задержек)) Сегодня вот решил своей историей поделиться) 

Но я все-таки пессимист в плане сроков изготовления паспортов.

А вдруг в этом году будет доступен безвиз с Канадой, Японией, Австралией? А если Китай со Штатами? Вы представляете ,что тогда будет?)) Ночевать будут даже в документ-сервисах, а в ДМС наверное окна позаколачивают, сотрудники уволятся, чтобы этого всего не видеть))

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    bodya.leeds Ну, я думаю, что уволившиеся сотрудники в слезах прибегают домой, падают лицом в подушку, бьют кулаком в стену с криком "НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК Х....ВО???!!!!")
  • bodya.leeds
    8 lat назад
    OlegMAL1779 я как раз думаю, что они гуляют. Недели две))
  • Chobka
    Chobka Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    вторая персоанализация 16.01 не срочный когда примерно в печать пойдет? Без ускорений
  • ptichka1075
    ptichka1075 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Вчера писала свою статистику .Два паспорта были напечатаны 15.02.18 а третий нет , так вот сегодня 16.02.18  после второго обновления и третий паспорт напечатан.

Кому действительно нужно  ускоряйте. Не тратьте нервы)

Всем удачи! 

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    Chobka вчера уже отписывались за 15.01. Учитывая, что 12.01 персонализацию печатали 3-4 дня. Если так будет и 15.01, то вашу дату начнут в начале следующей недели. 
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 16.02.2018 - 16730

• _830734
    _830734 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    А что уже 16.01 печатают, а у меня два ускорения, персонализация 15.01.2017и тишина!!!!!!!!!!!
  • toma123
    8 lat назад
    _830734 а с чего вы взяли, что уже печатают 16.01?
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    _830734 Вы вообще читаете то, что вам отвечают?).
  • Antlantika2
    Antlantika2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Подача на паспорт 09.02.18

12.02.18 Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних;

14.02.18 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;

16.02.18 Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;

это срочный (7 дней) 

• azbukamira
    azbukamira Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Добрый вечер! подскажите пожалуйста, персонализация 16.01.18, паспорт несрочный, за какое число сейчас печатают паспорта? и когда нам ожидать?
  • toma123
    8 lat назад
    azbukamira вчера начали печатать за 15.01. Скорей всего на следующей недели и ваши будут.
  • azbukamira
    azbukamira Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    спасибо! надеюсь!
  • Kafetkamarina06
    Kafetkamarina06 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Подскажите пожалуйста у меня уже ровно месяц статус без изменения.  Подавала на не срочный Данные отправлены на персонализацию 16.01.18 сегодня уже месяц , письмо тоже на почту писала , а в ответ тишина ( может у кого-то тоже такая ситуация , как долго ждать ещё?)
  • thewhatexactly
    thewhatexactly Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Подскажите, пожалуйста! Я подавала в ДП Документ (Львов) на срочный. Сегодня проверила статус на сайте ДМСУ, и там написано  "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 08.02.2018.". СМС от документ еще не приходило, и на их сайте написано что еще в работе. С чем может быть связано? Я могу тупо прийти в отделение мигр службы (областное, районное?) с укр паспортом и забрать его, или мне ждать СМС от Документа?
  • thewhatexactly
    thewhatexactly Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Подскажите, пожалуйста! Я подавала в ДП Документ (Львов) на срочный. Сегодня проверила статус на сайте ДМСУ, и там написано  "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 08.02.2018.". СМС от документ еще не приходило, и на их сайте написано что еще в работе. С чем может быть связано? Я могу тупо прийти в отделение мигр службы (областное, районное?) с укр паспортом и забрать его, или мне ждать СМС от Документа?
  • toma123
    8 lat назад
    Kafetkamarina06 вчера начали печатать за 15.01. Наследующей недели будет и ваш.
«1…145714581459…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!