Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124418
3275
«1…137413751376…2042»
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    the_bubble_aeroНичего не пойму, куда Вы смотрите, в табличке же все однозначно. Дошли до подачи 13.10 - персонализации первой 15.11 - второй 10.01.
  • xoxol4uk22
    xoxol4uk22 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Куда подавали электронную жалобу, на 1545 или на сайте ДМС?

На сайте ДМС. Но она получилась немного художественной в виде просьбы. 

Поэтому раньше просто не примут жалобу.

Документы я подал 09.01.18. А жалобу писал 26.01. Получается все строки нарушены уже были. Я честно, не знал о ситуации с паспортами, поэтому так попал. Был у меня старый, я пришел в турагенство, оплатил 2 билета. А оказалось, что за пол года уже паспорт до своего истечения не проходит, а у меня до конца марта только он. Тупой закон, ведь билеты я брал на неделю в феврале. Вот я и решил, а что за месяц срочный не смогу сделать. Пришел в миграционную службу и узнал в очереди, а потом от работников, что не успею... В турагенстве сказали, что деньги возврату не подлежат. Я понимаю, что это не законно и мог бы написать и заявление, но решил, а вдруг успею получить паспорт. 

Теперь вот боюсь, что жалобу не зарегистрировали... Хотя бы пригодил автоответ от них, что получено и будет расмотрено. А то как в пустоту отправил. В итоге вместо меня полетит теща, скорее всего, в мой медовый месяц... У нее паспорт есть.

• iren2000
    8 lat назад
    xoxol4uk22Звоните на 1545 или на сайте у них. Там зарегистрируют точно, но рассматривают дольше.
  • Kudesnica
    Kudesnica Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Для статистики:

Подавала на не срочный в Харькове 19.10

Где-то 21.11 первая персонализация

11.01 вторая персонализация

30.01 доставлено до территориально органа миграционной

Ускоряла  1545, клопотання- не помогло. Сработало только сообщение Соколюку на фб (писала в пятницу, во вторник паспорт уже был в Харькове) кстати, статуса "персонализированно и отправлено" не было.

Спасибо за этот форум: спасли поездку! 

Всем ожидающим терпения и поскорее получить документы!

П.с.Так привыкла три раза в день проверять статусы, что не знаю как теперь жить без этого

• iren2000
    8 lat назад
    Kudesnica Заходите к нам)
  • amina-ua
    amina-ua Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

Отчитываюсь по несрочному без единой попытки ускорения с Донецкой пропиской.

14.10.17 - подача

15.11.17 - 1 персонализация

10.01.18 - 2 персонализация

30.01.18 - персонализовано и отправлено

• iren2000
    8 lat назад

ОБНОВЛЕНИЕ 18-16. У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС - ПОДЕЛИТЕСЬ

• iren2000
    8 lat назад
    amina-ua Поздравляю. Похоже, несрочные сдвинулись)
  • amina-ua
    amina-ua Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    iren2000, спасибо, поэтому и посчитала обязательным отписаться, так как мой случай как раз показательный для следящих за сроками. Всем удачи!!!
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    Kudesnica, а откуда вывод что помог именно Соколюк? Клопотання день в день не рассматриваются из-за большого количества, а срабатывают где-то на 5-7й день. Мое мнение сработало что-то до Соколюка.
  • Frall
    Frall Репутация: +21 Cообщений: 21
    8 lat назад

Подача 23.11 не срочный

Не отслеживал

16.01. 2-я персонализвция

26.01 сообщение Соколюку в ФБ

29.01 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 

• Juliya007
    Juliya007 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад
    xoxol4uk22 действительно это так детально по ссылке http://zagranpasporta.com.ua/srok-dejstvija-zagranpasporta
  • cjyzy
    редаговано: January 2018
    cjyzy Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    Frall
    А вы перед сообщением Соколюку что делали? Звонок там или заява на контактный центр?
    Консультируюсь ибо не знаю че его делать, 28 я написала в к.ц заяву, она уже в статусе "Прийнято до розгляду". Лучше подождать несколько дней и писать ему, или уже сейчас.
    (Хочу получить паспорт к 20 февраля, билеты заказаны.)
    Подавала 25.10. на несрочный.
  • _992059
    _992059 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Добрый вечер

Подавала одновременно документы на 2 детских паспорта. Сегодня в 15.16 у одного изменился статус. Теперь так:

Знайдено 2 документа:

Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Позвонила по месту подачи, сказали готов паспорт младшего ребенка. У кого была такая ситуация, как долго ждать второй паспорт?

• asya0203
    asya0203 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Подскажите пожалуйста, паспорт персонализирован и отправлен 25.01 по сей час ещё не доставлен... В ДМС сказали, что как прийдет следите на сайте стату : Доставлено. Я конечно все понимаю, но сегодня уже 6 дней и я даже не знаю куда обращаться... Подскажите, пожалуйста
  • asya0203
    8 lat назад
    Подскажите пожалуйста, паспорт персонализирован и отправлен 25.01 по сей час ещё не доставлен... В ДМС сказали, что как прийдет следите на сайте стату : Доставлено. Я конечно все понимаю, но сегодня уже 6 дней и я даже не знаю куда обращаться... Подскажите, пожалуйста
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    asya0203 если вы подавали в областном центре и в дмс то уже должен быть. Если в Цнап или Документ то уже тоже сегодня должны были из Дмс передать. Идите по месту подачи и узнавайте. Бывает, что статус на доставлен не меняется.
  • Kudesnica
    Kudesnica Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

dmis_svetlana ну, не исключено, конечно, но я читала, что приоритет, ставят на тех кому срочно-срочно, а билеты у меня на конец месяца, поэтому могли и проигнорировать

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    asya0203 Должен быть там. "Доставлено" появляется далеко не у всех. Может они держат ускоренные до своей даты выдачи из вредности. Хотя ваши даты уже и без ускорения напечатаны все. А может ещё сегодня поменяется статус
  • Anyayouneedl
    Anyayouneedl Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Зарегистрировалась в Фейсбуке, чтобы написать Соколюк Максиму Юрьевичу, а как не знаю. Попроситься в друзья и написать сообщение или как то иначе. Запуталась, как до него достучаться? Уже звонила на горячую линию, дали номер и тишина
  • vadym.info
    vadym.info Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Львів. Терміновий. Не прискорював.

29.12.17 - Подача  у ДМС

03.01.18 - Дозвіл 

17.01.18 - Персоналізація 

30.01.18 - Документ персоналізовано

• dmis_svetlana
    8 lat назад

Kudesnica, скорее всего тем у кого приоритет рассматривают 2-3 дня, а остальным 5-6, к примеру.

Я все к тому, что у читающих форум может сложиться впечатление, что Соколюк это панацея, что не совсем так.

• asya0203
    8 lat назад
    Я пришла к этому "чиновнику" и говорю посмотрите доставлен ли Вам мой паспорт, он даже смотреть не захотел, ответил: "Смотрите на сайте, когда будет у нас будет написано Доставлено..." 
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

asya0203 если вам срочно надо было настаивать, попросить, обьяснить ситуацию, возможно через начальника ДМС или для начала спросить Ф.И.О. этого чиновника, обычно это мотивирует.

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    asya0203 Если подавались в облцентре и в ДМС, то он там. Погода хорошая, комбинат отгружал... Завтра по-настойчивей надо. Начальником пригрозить хотя бы
  • sunny89002
    sunny89002 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

Для статистики

6.01 - Подача (срочный)

11.01 - дозвіл надано

23.01 - данные отправлены в центр персонализации

25.01 - клопотання на hotline

26.01 - письмо М.Ю. Соколюку. 

29.01 - документ персоналізовано та відправлено

Спасибо большое форуму, всем знатокам, старожилам )) Ускорение помогло)) Не думала ускорять, но так сложились обстоятельства, билетов не было (т.е. никакой документ не прикрепляла).

• asya0203
    8 lat назад
    Спасибо большое, завтра пойду буду понастойчивей, это у меня хорошо получается... )))
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад
    ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• sunny89002
    sunny89002 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

И еще для статистики.

Несрочный, без ускорений (когда подавала не помнит 13 или 15.10, но больше всего, что 13.10)

15.11 - 1-ая персонализация

10.01 - 2-ая персонализация

30.01 - документ персонализирован и отправлен

• Anyayouneedl
    Anyayouneedl Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Как написать, куда? Все пишут написали, а на какой сайт?
«1…137413751376…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!