Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4126104
3275
«1…131132133…2042»
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад

Ой, не люблю я ругаться, сейчас сделаю вдох-выдох и напишу.

Подавала в Харькове 24/06, если кому интересно, только сегодня обновился статус, что данные отправлены на персонализацию, а до этого ничего не менялось. Вчера писала весь день и на завод и в два ГМС по Луганской обл.и Харькову. . Завод написал ответ, что они еще ничего не получили, а ГМС сказали, что они все вовремя отправили, в общем, они там дружат похоже, ну да ладно. После мольбы и высылания скана контракта, статус сегодня изменился. Спасибо, что хоть что-то делают и отвечают. С 10/08 должна быть уже в ЕС и работать как олень, но скорее всего пойду подавать на визу....Обидно, если паспорт до 10 не придет. 08/08 будет уже 45й день. Надеюсь, получить...

• artwed.pro
    artwed.pro Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

Итак. У меня прогресс. Тоже только что обновился статус. 

Подавал на срочный 11.07. Бердянск, Запорожская область. 

13.07. на проверке.

22.07. персонализация

И вот только что 27.07 персонализировано и отправлено.

Надеюсь завтра-послезавтра забрать, так как на 30е билеты и апартаменты оплаченые. 

• Vk_07
    Vk_07 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    Что логике не поддается, это факт! Подавалась 21.06 и только 25.07 отправлено на персонализацию, а люди подавшие позже уже несколько дней получают паспорта. Черт знает что!
  • Yulikach
    Yulikach Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    а куда на Урядову линию? может подскажете телефон
  • Stephenmkp
    Stephenmkp Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

artwed.pro    - что то делали для этого? у меня те же сроки и пока глухо - те отправлено в центр персонализации

• natali-somoye
    natali-somoye Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад
    сдвавала паспорт 22.06, на персоанализацию 10.07, отдали в печать 25.06, сейчас написали что отправлено до миграцийной службы, срок доставки 1-3 дня. А у меня был билет на завтра, пришлось сдавать, совсем немного опоздала...жаль, пришлось менять все сроки, а  от перестраховки заказала аж на 10 августа...Теперь будет паспорт  и буду ждать  самолет. Вот засада а не страна, нельзя ни чего планировать!
  • walt9www
    walt9www Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    artwed.pro скажите пожалуйста во сколько Вы подавались по времени 11.07? у меня такие же даты, но ничего не обновилось(
  • vidoks
    vidoks Репутация: +27 Cообщений: 5
    8 lat назад

А ми чекаємо ... подавали з дитиною 16.06.. відправлено на персоналізацію з 14.07... і тишина.... Навіть уже не знаю чи мовчки чекати.. чи бунтувати..

• irridium
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 lat назад

Подавалась 21.06 и только 25.07 отправлено на персонализацию, а люди подавшие позже уже несколько дней получают паспорта. Черт знает что!

О, у меня те же даты. Билеты буду покупать только после получения паспорта, поэтому урядовой линии ничего предъявить не могу, но время уже очень сильно поджимает, должны были еще в начале недели ехать, пока нас еще терпеливо ждут, не факт, что будут долго ждать. Такое впечатление, что вся Украина с заранее купленными билетами мимо меня идет.
  • k.soloshenko17
    k.soloshenko17 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017. документы на срочный подала 19.07. на 19 августа куплены билеты на самолет в Германию. Дочь выходит замуж! Подскажите кто-нибудь, успею я получить паспорт хотя бы до 18 августа????
  • Yulikach
    8 lat назад

natali у меня те же сроки 22.06

А отдали в печать - это Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.

• tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    народ,персонализация,это печать?
  • lesyakoval
    lesyakoval Репутация: +12 Cообщений: 42
    8 lat назад
    14 рабочих прошло и даже дозвіл не дают, класс 
  • vidoks
    vidoks Репутация: +27 Cообщений: 5
    8 lat назад
    да, это на печать отправили
  • Shelevach
    Shelevach Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    У мене взагалі клас відправлені 25.07.17 в дмс а сьогодні відправлені знову 27.06.17 І що тепер.....
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    спасибо,Видокс.Теперь буду пересматривать сообщения,высчитывать )))может легче станет
  • natali-somoye
    natali-somoye Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад
    Yulikach. у меня статус только что то изменился
  • vfcftthg75
    vfcftthg75 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Я подавала документы 18.06 . Персонализация 22 .07 . Когда ждать ?
  • Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад
    irridium, с 25-го был отправлен на персонализацию. Разрешение на персонализацию было дано 7.07
  • Switzerland
    8 lat назад
    soloshenko17, успеете! Но! Напишите на сайт ДМС обращение, прикрепив билет и живо описав будущую свадьбу. Удачи!
  • artwed.pro
    8 lat назад
    Подавал 11.07 ближе к 16:00. Писал на все адреса, и ДМС и комбината. А также звонил на урядову линию и на комбинат и в областной ДМС. Прикреплял везде подтверждение оплаты апартаментов и билеты. Мне вчера комбинат писал, что напечатаны будут 01.08. после чего я им написал грозную петицию о судах и о компенсации. И была тишина. Уже забил, так как понял, что ничего не будет. И тут сюрприз.
  • Stephenmkp
    8 lat назад

k.soloshenko17 Репутация: +5 Cообщений: 1

9 минут назад

Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017. документы на срочный подала 19.07. на 19 августа куплены билеты на самолет в Германию. Дочь выходит замуж! Подскажите кто-нибудь, успею я получить паспорт хотя бы до 18 августа????

думаю успеете

ИМХО - 10-го авг паспорт будет

• Yulikach
    8 lat назад
    У меня вопрос. Если я подавала через Паспортный сервис, ДП "ДОКУМЕНТ" т.е посредника. Есть ли смысл писать на ДМСУ?
  • artwed.pro
    8 lat назад
    Если сегодня отправлено, то реально завтра получить?
  • Switzerland
    редаговано: July 2017
    8 lat назад
    Вообще, у меня ощущение, что печатать быстрее стали. И ажиотаж немного спадает. Сегодня в районе обеда была в Готово! (Киев), при мне женщина спрашивала талон на загран в очередь - девушка ей ответила "осталось всего 3" . Это при том, что в середине июня я с 3-го раза смогла взять талон, т к. приходя за 2 часа до открытия сервиса я была даллеко за 200 в очереди...
  • vfcftthg75
    8 lat назад
    Ответьте кто-то . У кого что-то изменилось за 22 .07 персонализация . Не срочный
  • polovynka.n
    polovynka.n Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Г. Черкассы - 11.07 подавала на срочный паспорт. 

С 13.07 на проверке, 22.07 - на персонализации.(

Хотя сегодня в ДМС узнала серию и номер, так как нужны были для оформления приглашения.

Жду как Хатико (

• lanasopr
    lanasopr Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    17.06 подала 24.07 Дані відправлено до центру персоналізації. Всі пишуть що хто подавав приблизно в тих числах що я вже мають отримати. Ще у когось так є? до кого можна звернутися?
  • vfcftthg75
    8 lat назад
    В котором часу изменения на сайте происходит ?
  • Stephenmkp
    8 lat назад

polovynka.n  а когда Вам обещали прислать?

«1…131132133…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!