interes_no188 раз написали одно и то же на этом форуме. Увеличение мощности не происходит по мановению волшебной палочки. Это работа многих людей и зависит от многих факторов. Сейчас кину, что почитать через 3 мин.
interes_no , вы ведь понимаете, что в очереди 750 тысяч паспортов, а печатают сейчас 11-22 тысячи в день? Физически из-за такого спроса нельзя успеть. В 2015 мне делали за 20 дней не срочный, ага. 7 дней сейчас никто нигде не обещает
Ну как бы не обещают, но и не говорят обратное. Нам например никто при подаче не сказал, что будет задержка с паспортом для ребёнка. Вот мы и подождали 12 дней (7 рабочих), проверили на сайте - дам "данные отправлены". Потом муж поехал по месту подачи. И только там у начальника паспортного стола узнал, что есть такие задержки.
Учитывая то, что у нас на руках невозвратные билеты и очень нужно ехать....
К слову старший сын получал больше года назад - ровно через 20 дней (даже быстрее, чем написано), я срочный в июне получила ровно за неделю. Откуда обычным людям узнать о задержках???
В ці хвилини десь на вул.Дегтярівська 38-44, що у м. Києві, у приміщеннях Поліграфічний комбінат "Україна" має відбуватися запуск у роботу нового обладнання для друку біометричних паспортів, щоб вирішити проблему з наявністю бланків паспортів.
Цю подію зроблять як велике досягнення нашого Уряду, сам Перший віце-прем'єр-міністр України-міністр економічного розвитку та торгівлі у Кабінет Міністрів УкраїниСтепан Кубів буде присутнім, а обладнання планують запускати як щойно придбане (хоча всі знають історію його придбання і коли саме його придбали та в який спосіб).
Нажаль в Україні вміють із своїх помилок робити помпезне досягнення і ще й цим пишатися.
Навіть після запуску обладнання затримки не зникнуть відразу.
А можливо це надасть додатковий поштовх для населення і ще більше людей підуть подавати заявок на оформлення закордонних паспортів.
Особиста думка: можливо було краще тихо запустити в роботу обладнання, бо вже й так з півроку населення України мучиться та зазнає власних збитків із-за чиїхось прорахунків, і можливо дехто з них і будуть пишатися запуском додаткової лінії, замість того щоб просити вибачення перед українцями, що не дослухалися в свій час представників Державна Міграційна Служба України коли ті вказували на необхідність більших потужностей, аніж були до введення безвізового режиму.
OlegMAL1779 в смысле не имеет, он же Голова Державної міграційної служби України, хотя какая разница, не знаю зачем я вообще об этом пишу, подбешивает просто вся эта ситуация.....
OlegMAL1779 в смысле не имеет, он же Голова Державної міграційної служби України, хотя какая разница, не знаю зачем я вообще об этом пишу, подбешивает просто вся эта ситуация.....
В смысле в компетенцию и подчинение Голова Державної міграційної служби України не входит пОЛИГРАФКОМБИНАТ уКРАИНА. Это совсем другая организация.
interes_no Полиграфкомбинат "Украина" отдельная структура. Это завод по производству бумажных, пластиковых документов и другого, не только биопаспортов
OlegMAL1779 Упс, уже исправила, не досмотрела. Похоже станок заработал, как думаете? И еще по поводу anuta91 и других. Помните в октябре было предположение, что при переперсонализации очередь выстраивают по дате подачи? Отсюда запоздавшие 4/12, 6/12 и впереди паровоза 1.1-15.01 ?
Я в шоке! 18,01,18 в статусе написано, что отпечатано и отправлено.Только-что зашла в паспортный где оформляла , узнать по каким дням выдают, мне выдали информацию: 18-напечатан и потом 18-удален и идет оформление! Такого не ожидала!!!
Если честно, не ожидала, потому что если считать по дате подачи документов, то вчера печатали только 24-25 если я не ошибаюсь...ждала как-то уже с понедельника...) И говорила что больше не буду проверять обновление) ну рука автоматически проверила)))))
lana181270 На сайте ДМСУ что пишет сейчас? Что за оформление? На комбинате или там, где Вы подавали? Вам не объяснили? В каком компе Вы видели, В своем или сотрудники паспортного Вам свой комп показали?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ну как бы не обещают, но и не говорят обратное. Нам например никто при подаче не сказал, что будет задержка с паспортом для ребёнка. Вот мы и подождали 12 дней (7 рабочих), проверили на сайте - дам "данные отправлены". Потом муж поехал по месту подачи. И только там у начальника паспортного стола узнал, что есть такие задержки.
Учитывая то, что у нас на руках невозвратные билеты и очень нужно ехать....
К слову старший сын получал больше года назад - ровно через 20 дней (даже быстрее, чем написано), я срочный в июне получила ровно за неделю. Откуда обычным людям узнать о задержках???
Фуг!! Ура! Наконец то! полные штаны счастья!
Два паспорта, подача 28.11
Персонализация 4.12- первая
10.01-вторая
И 19.01 персонализовано и отправлено!
Спасибо всем, куча нервов, ожидания...спасибо всем кто терпел все возмущение)))
СТОП свавіллю в паспортних столах
16 января в 12:29 ·
В ці хвилини десь на вул.Дегтярівська 38-44, що у м. Києві, у приміщеннях Поліграфічний комбінат "Україна" має відбуватися запуск у роботу нового обладнання для друку біометричних паспортів, щоб вирішити проблему з наявністю бланків паспортів.
Цю подію зроблять як велике досягнення нашого Уряду, сам Перший віце-прем'єр-міністр України-міністр економічного розвитку та торгівлі у Кабінет Міністрів України Степан Кубів буде присутнім, а обладнання планують запускати як щойно придбане (хоча всі знають історію його придбання і коли саме його придбали та в який спосіб).
Нажаль в Україні вміють із своїх помилок робити помпезне досягнення і ще й цим пишатися.
Навіть після запуску обладнання затримки не зникнуть відразу.
А можливо це надасть додатковий поштовх для населення і ще більше людей підуть подавати заявок на оформлення закордонних паспортів.
Особиста думка: можливо було краще тихо запустити в роботу обладнання, бо вже й так з півроку населення України мучиться та зазнає власних збитків із-за чиїхось прорахунків, і можливо дехто з них і будуть пишатися запуском додаткової лінії, замість того щоб просити вибачення перед українцями, що не дослухалися в свій час представників Державна Міграційна Служба України коли ті вказували на необхідність більших потужностей, аніж були до введення безвізового режиму.
#ДМС #паспорт #документ #оформлення #черга #безвіз #закордонний #україна
Ураа,дождалась!))
Срочный
Подача 29.11.17
1-я персонализация 7.12
2-я персонализация 10.01
19.01 после обновления в 15.16 документ персоналізовано та відправлено
Не ускоряла
В смысле в компетенцию и подчинение Голова Державної міграційної служби України не входит пОЛИГРАФКОМБИНАТ уКРАИНА. Это совсем другая организация.
Ура! Свершилось!
Подача 28.11
Персонализация 7.12
Вторая персонализация 10.01
Персонализирован и отправлен 18.01
Если честно, не ожидала, потому что если считать по дате подачи документов, то вчера печатали только 24-25 если я не ошибаюсь...ждала как-то уже с понедельника...) И говорила что больше не буду проверять обновление) ну рука автоматически проверила)))))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН