Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4098518
3275
«1…131013111312…2042»
  • _975469
    редаговано: January 2018
    _975469 Репутация: +5 Cообщений: 24
    7 lat назад

Сегодня писали у кого была 1 перс.5.12.17 получают уже .

• nkirikova
    nkirikova Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 lat назад

_975469 Сегодня звонили в тур агенство, через которое делаем паспорта, сказали еще разбираются с людьми, которые подавались на срочный 09.10. 

Кошмар что творится. Подали 15.12, теперь боюсь, что свадьбу придется переносить, т.к. церемонию собрались проводить в теплой стране

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 lat назад
    nkirikova Скажу вам как "сам подававший через турфирму" в конце июля. Они вообще не обладают никакой информацией, либо не хотят. И даты, видать, говорят наобум. Их дело взять деньги, и идите лесом. Мне клялись за месяц и неделю несрочный. Я им звонил каждые 3 дня. Говорили " через три дня позвоните, скажем". В итоге 2.5 месяца
  • _459068
    _459068 Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 lat назад
    Может кто то подскажет  почему так все перепутано? Где же паспорта которые в конце ноября подавались.? Срочно.кто знает, ответьте пожалуйста.
  • i12.10.17
    i12.10.17 Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 lat назад

Для статистики, знакомый подавал 23.11.17 срочный в г.Каменское, Днепропетровская обл.

4.12 - первая персонализация 

10.01 - вторая персонализация 

18.01- документ получен на руки

никаких ускорений не делал

• nkirikova
    nkirikova Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 lat назад

OlegMAL1779 сама уже поняла, что без разницы, просто не хотелось еще время на инстанции, очереди и т.д. тратить. Сейчас придется попробовать воспользоваться разными ускорителями.

Но надеюсь ибез них до конца месяца будет готов, т.к. запустили еще станки.

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 lat назад

_459068Ничего не перепутано. Ваш вопрос не содержит никакой информации, поэтому невозможно дать ответ.

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

• jurasmitt
    jurasmitt Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 lat назад

Подача 04.11.17 не терміновий

1 персоналізація 07.12.17

Дзвінки на 1545  , клопотання на сайті ДМС 

Збій , персоналізація 15.01.18

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

• komstehno24
    komstehno24 Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 lat назад

Наконец-то блин!))

2.12 - Подача документов на срочный паспорт

5.12 - первая персонализация 

10.01 - вторая персонализация 

18.01 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби

Без ускорений. Спасибо форуму за предположительные даты печати паспортов))) Всё таки в ДМС города были глубоко не правы по датам печати. 

P.S.И к слову, а как так получилось что у меня первая персонализация за 3 дня после подачи случилась?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 lat назад

komstehno24 P.S.И к слову, а как так получилось что у меня первая персонализация за 3 дня после подачи случилась?

У срочных такое иногда бывает. Скорее всего вы подавались в том же районе где и получали укр. паспорт, может еще и недавно его получали, ХЗ что там еще влияет на скорость проверки документов.

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    komstehno24 Вот это загадка). Я поэтому и предположил раньше, что это "дозвил". И подавали вы точно 2.12?
  • komstehno24
    komstehno24 Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 lat назад

dmis_svetlana Паспорт Укр. я получал в том же месте,где и подавал на загран. Но Укр.паспорт у меня уже 9 лет) 

OlegMAL1779 Конечно 2.12) Я каждый день грубо говоря отслеживал всю эту ситуэйшн)) 

• dmis_svetlana
    7 lat назад

OlegMAL1779 Тут в июле или августе помню у кого-то на следующий день была персонализация. Во где загадка.

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    komstehno24 Ну тогда скинем всё на профессионализм и расторопность работников вашего ДМС). Ну не знают они, когда будет примерно напечатан! Это мелочи)))
  • dmis_svetlana
    7 lat назад

komstehno24  Паспорт Укр. я получал в том же месте,где и подавал на загран. Но Укр.паспорт у меня уже 9 лет) 

Знаю что они запрашивают какую-то форму (вроде Ф1). Если не ошибаюсь, это карточка выдачи укр. паспорта. Понятно что у себя ее найти быстрее, а так срок проверки зависит от того как быстро тот паспортный стол ее передаст. Что там еще проверяют, судимости? Это не знаю как.

• iren2000
    7 lat назад
    OlegMAL1779  dmis_svetlanaЯ думаю, может из-за места выдачи укр. паспорта по месту подачи на загран и еще если прописка совпадает этап проверки личности просто отсутствует.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    dmis_svetlana Да, загадок хватает. Где-то месяц назад у человека в 18.16 статус поменялся на "персонализовано...", а в 20.16 на "доставлено...". Всё в один день. Вопрос - куда они в это время могли его доставить?)
  • dmis_svetlana
    7 lat назад

komstehno24 еще вариант, вас отправили на персонализацию без проверки в надежде что пока паспорт напечатается все данные по проверке будут у них. 

Раньше тут было несколько отзывов, что приехавший напечатанный паспорт не выдавали, говорили что не закончена проверка, ждали эту форму Ф1, люди даже ездили в свой ЗАГС подганяли. (по памяти вроде ЗАГС, но он же вроде не выдает паспорта или все-таки данные выдачи паспортов хранятся там?)

• vika_m_79
    vika_m_79 Репутация: +5 Cообщений: 25
    7 lat назад
    _975469  у вас тоже еще тишина? к меня тоже подача 29.11. как срочный. что то он застыл на второй персонализации 10.01.18.
  • dmis_svetlana
    7 lat назад

OlegMAL1779 dmis_svetlana Да, загадок хватает. Где-то месяц назад у человека в 18.16 статус поменялся на "персонализовано...", а в 20.16 на "доставлено...". Всё в один день. Вопрос - куда они в это время могли его доставить?)

Ну если по Киеву, то почему бы и нет. Смотря сколько раз и в какое время Госспецсвязь забирает пасорта. Если к примеру в 16 забрали, в 18 поменялся статус на сайте, то в 20 уже мог и на месте быть. Правда то, что отдел ДМС так быстро обработал и поставил статус доставлено как-то маловероятно))

• olleg12
    olleg12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    7 lat назад
    Доброго ранку, а що вводити для відслідковування біо паспорту по ІД-картці?
    Документ №?
    Бо я вводжу, а сайт каже,що інформації не знайдено.
  • iren2000
    7 lat назад
    vika_m_79 Вчера писали с подачей 27.11
  • iren2000
    7 lat назад
    olleg12

Проверьте, правильно ли Вы выбрали эти пункты

Введіть дані для перевірки

Для кого оформлювався паспорт?

Для дорослогоДля дитини

3

Введіть дані паспорта громадянина України, на підставі якого здійснювалось оформлення

Паспорт громадянина України у формі:

книжечкикартки (ID)

И еще регистр проверьте русский/англ при вводе серии

• litovkatany
    litovkatany Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    • дата подачи - 30.11.2017
    •  срочный
    •  Львов ДП Паспорт Сервис 08.12.2017
    •  08.12  - 1-я персонализация
       11.01  - 2-я персонализация
    • ускорение паспорт - звонила на горячую линию, Клопотання на сайте ДМС
    • паспорт не готов

Вылет 11 февраля,  как думайте успею? Может есть смысл ехать во Львов в ДП Паспорт Сервис и пробовать ускорять с их помощью ? Прописка Донецкая обл. , и на данный момент нахожусь в ней же. Посоветуйте что нибудь пожалуйста))

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    dmis_svetlana iren2000  У меня возникло предположение. Может система сама (например, из-за суматохи с переперсонализацией или ещё чего) начала выбирать, когда ставить "персонализовано та видправлено". Допустим паспорт напечатан позавчера, а дату система проставила только сегодня. В принципе, этим можно объяснить отсутствие "персонализовано" у части людей с 1.12 по срочным. 
  • iren2000
    7 lat назад
    OlegMAL1779 Ждем вечера - проверяем). Пока судя по отзывам, мы лучше угадали сроки, чем работники некоторых ДМС и вышли в плей-оф)
  • dmis_svetlana
    7 lat назад
    OlegMAL1779 тогда были бы отзывы подававших в ДП Документ что смс уже пришла, а на сайте только персонализация. Система сама ж ничего не делает, а работает по прописанному алгоритму. Или вы имеете в виду сбои? Тогда да, задержка отображения статусов иногда и раньше бывала. 
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    iren2000  dmis_svetlana    А как вам такое распределение дат на несрочный? (укорение не учитываем)  slivakina    yaroslava.barkovskaya. стр1310
  • kopiranting
    kopiranting Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 lat назад
    вот как так то? не которые на паспоррт документы сдавали в середине октября, у них не готово ещё, а не которые сдавали в конце ноября, и паспорт уже готов?, всё бред ваши статистики тут и всё такое, их печатают не понятно как там вообще
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

image

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

«1…131013111312…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!