Одесса. Срочный. Написал электронное клопотання. Писал три дня к ряду Соколюку (включая сегодня). Вчера он спросил регистрационный номер, а у меня его нет. Позвонил вчера 1545, отписал Соколюку номер. Сегодня он ответил, что завтра должны напечатать. Ехать 21 на отдых. Никаких билетов броней не показывал. Писать старался кратко, в виде просьбы, но с некоторым негодованием. Добавил его в друзья, чтобы видеть статус.
Единственная непонятка в том, что паспорта детям и их двое. Теперь для меня "рулетка" придет один или оба... и как узнать - хз.
Зря вы обижаетесь. У людей деньги уплачены за путевки и возврату не подлежат, вот и ускоряют всеми возможными способами. Мы забронировали в начале января до отката персонализации, надеясь, что поданный 29.11.17 по срочному тарифу паспорт будет готов. Тоже ждём и надеемся, что 9000 грн. втрубу не улетят
И, да! Поддерживаю общее негодование. Получить СРОЧНЫЙ паспорт через 50 с чем-то дней с просьбами, нервами, звонками, письмами, открытым форумом и как зомби сидящим перед ним, глядя на часы и считая минуты до времени обновления информации на сайте ДМС - это ..здец товарищи!!!
Вы тоже не обижайтесь, но кто-то без готового документа тоже сделать не может, а тоже хочется и к родственникам съездить, и другие поездки и планы спланировать... все вверх ногами идёт :)
сейчас стоит все глухо. в планах командировка в конце месяца. тихо мирно ждала, нервы ушли практически все уже в мир иной. потому сегодня уже пришлось подать на ускорение, ведь один загран есть, но он не биометрический, знала бы что такая возникнет ситуация - делала бы визу, а так уже не успеть.
i12.10.17, я тоже мирно ждал, меня уверяли - 45 дней на срочный это потолок! Но, когда я понял, что все может кончиться печально - начал нервно дергаться...
А я не срочный с 14.10 жду. И не могу никаких дальнейших планов и действий предпринять, и тоже мониторю по 3 раза в день, т.к. нужно уехать в другой регион надолго, а до отъезда нужно забрать готовый паспорт. Уже нет возможности ждать, а приходится...
"Дозвіл надано" и на этом всё. Отправить на персонализацию? - Не не слышали! Какая-такая отправка на персонализацию? О чём это речь? Хотя по всем срокам уже долзна быть отправка.
Путевки горят...у меня без путевки все горит...все планы, брат ждёт операцию в другой стране, хотелось бы в этот момент быть с ним! Надо было не покупать путевки без паспорта!
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Капец, только и видно что ускоряли, то билеты то ехать...
А без ускорения не люди!
Уже кажется через пару дней будут ускореные за январь печатать! А вы ждите октябрь ноябрь! Люди едут отдыхать, у них билеты! Капец
28.11.17 подача
07.12.17 первая
10.01.18 вторая
17.01 в 20.16 отправлено
Одесса. Срочный. Написал электронное клопотання. Писал три дня к ряду Соколюку (включая сегодня). Вчера он спросил регистрационный номер, а у меня его нет. Позвонил вчера 1545, отписал Соколюку номер. Сегодня он ответил, что завтра должны напечатать. Ехать 21 на отдых. Никаких билетов броней не показывал. Писать старался кратко, в виде просьбы, но с некоторым негодованием. Добавил его в друзья, чтобы видеть статус.
Единственная непонятка в том, что паспорта детям и их двое. Теперь для меня "рулетка" придет один или оба... и как узнать - хз.
для статистики
12.10.2017 подача Днепр НЕ срочный
15.11.17 первая персонализация
10.01.18 вторая
сейчас стоит все глухо. в планах командировка в конце месяца. тихо мирно ждала, нервы ушли практически все уже в мир иной. потому сегодня уже пришлось подать на ускорение, ведь один загран есть, но он не биометрический, знала бы что такая возникнет ситуация - делала бы визу, а так уже не успеть.
А я не срочный с 14.10 жду. И не могу никаких дальнейших планов и действий предпринять, и тоже мониторю по 3 раза в день, т.к. нужно уехать в другой регион надолго, а до отъезда нужно забрать готовый паспорт. Уже нет возможности ждать, а приходится...
Последнее обновление сайта ДМСУ - и ничего!
"Дозвіл надано" и на этом всё. Отправить на персонализацию? - Не не слышали! Какая-такая отправка на персонализацию? О чём это речь? Хотя по всем срокам уже долзна быть отправка.
Подал документы 13.10.17 Не срочный в городе Артемовск.
Приняли 29.10.17
1 я персонализация 17.11.17
2 я персонализация 10.01.18
Тишина ..
Писал на почту .. Звонил 1545
Писал Максиму Соколюку на выходных. Сегодня ответил мне "Добрый день. Ваше обращение в работе, ожидайте в ближайшие дни"
Вот жду чуда...и покращення ))
Для информации.
Не срочные.
24.10.подача 4 паспортов.
23.11.-первая
04.01-откат до 24.10-подача
11.01.-опять первая
11.01.-звонок 1545, письмо Соколюку.
12.01.-один паспорт готов.
15.01.опять звонок 1545,письмо Соколюк.
17.01.- 20.16. Готовы еще 3.
Всем спасибо.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН