Подскажите пожалуйста связи с чем так долго паспорт не отправлен на персонализацию , оформление в ДП Документ на срочный , а с 7.12 висит что разрешение есть, а полиграф не подтвердил?
karina_zayc2014 Сейчас что-то происходит либо с сайтом ДМС, либо на полиграфе. Есть вариант установки доп. станка. Пока непонятно. Завтра должно разъясниться.
Эх, ребятушки, неужели эпопея со сбоем повторяется? И хотелось бы верить во второй станок, да что-то информации с последней новости на сайте полиграфа 0. Растаможили ли, запустили ли пробную партию? Свой статус не проверяла, не хочу расстраиваться. Тем более, что данные-то не переданы пока в центр персонализации.
+2 откат до "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.", а был Дані відправлено до центру персоналізації 02.01.2018.....
Всем привет. А я уже ничему не удивляюсь. Не буду отбиваться от коллектива. Не стала исключением - тоже откат. Было: Дані відправлено до центру персоналізації 27.11.2017.
Сейчас выдаёт: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
+1.Откат на два пункта. было - Дані відправлeно до цeнтру пeрсоналізаціі 22.11.2017. вчeра послe обновлeния - Докумeнти прийнято 21.10.2017.Здійснюється пeрeвірка даних. несрочный.Что?Совсем все пропало?
Anna0401 по срокам это сильно все усугубило, или не заметно было?
этот паспорт на персонализации был 95 дней...
mongolll по срокам это сильно все усугубило, или не заметно было?
по срокам это сдвинуло печать примерно на 3 - 7 дней
+1 откат. Дата первой персонализации 03,01
Надеюсь, это очередь на вторую линию
Олег, Таки будем посмотреть... Я согласна))
Нет, ... И Даже не уговаривайте меня--одесский юмор не может сейчас меня успокоить.
Олег, ну если аж в два раза приятней, тогда точно-- пойду прилягу-- буду ждать мудрого утра)
Пыс/Пыс Лучше бы я не заходила проверить статус, шоб они мне уже там были здоровы на этом комбинате .......
Тоже самое было написано изначально, что 12.12.2017, а теперь - 08.12.2017. Как на это реагировать. Это глюк? Кто знает?
Всем привет. А я уже ничему не удивляюсь. Не буду отбиваться от коллектива. Не стала исключением - тоже откат.
Было: Дані відправлено до центру персоналізації 27.11.2017.
Сейчас выдаёт: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Ровно на шаг назад.
Будем ждать новостей...
Всех с праздниками и терпения! :)
Статус вернлся на два пункта вверх. "Документи прийнято 21.10.2017. Здійснюється перевірка даних." Ждем обновления 12-15?
Становится стремно про поездку 27.01.18
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН