Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097167
3275
«1…121912201221…2042»
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 lat назад
    mayki Ладно, не буду спорить)
  • 02010401
    Anna0401 Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 lat назад
    К сожалению, увы без изменений.
  • nikishadow
    nikishadow Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 lat назад

Здравствуйте, ребята помогите пожалуйста, не могу разобраться в чем проблема? Подал документы на загран еще в июле 2017 вызвали на фото и т.д. и т.п., но позже вызвали на повторную фотографию, якобы мои данные не прошли, пришел сделали повторно фото, отпечатки, через 2 недели прихожу в миграционную службу, а они мне говорят, что паспорт еще не готов, но с данными проблем нет все прошло и все окей, теперь по сей день хожу, а это с момента подачи документов прошло уже пол года, а паспорта все нет и нет, в миграциооной службе на их компьютере проверяли информацию, и там написано что моему заграну уже 2 раза присваивали серию и оба раза удаляли и тепрь он стоит на 3-й раз присвоения серии, в чем прикол не понимаю, на сайте дмс пишет что данные отправленны в центр персонализации еще 13.11.2017 я прямо уже и не знаю что делать и как быть с этим паспортом 

• nikishadow
    7 lat назад

Здравствуйте, ребята помогите пожалуйста, не могу разобраться в чем проблема? Подал документы на загран еще в июле 2017 вызвали на фото и т.д. и т.п., но позже вызвали на повторную фотографию, якобы мои данные не прошли, пришел сделали повторно фото, отпечатки, через 2 недели прихожу в миграционную службу, а они мне говорят, что паспорт еще не готов, но с данными проблем нет все прошло и все окей, теперь по сей день хожу, а это с момента подачи документов прошло уже пол года, а паспорта все нет и нет, в миграциооной службе на их компьютере проверяли информацию, и там написано что моему заграну уже 2 раза присваивали серию и оба раза удаляли и тепрь он стоит на 3-й раз присвоения серии, в чем прикол не понимаю, на сайте дмс пишет что данные отправленны в центр персонализации еще 13.11.2017 я прямо уже и не знаю что делать и как быть с этим паспортом 

• id143535401
    редаговано: January 2018
    id143535401 Репутация: +5 Cообщений: 31
    7 lat назад

Подавал на обычный (за 21 день) 10.10.17, разрешение на персоонализацию дали 23.10.17, данные отправлено на персонализацию 09.11.17.
    Пока что паспор не напечатан.

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    7 lat назад
    Nikishadow судя по всему у вас паспорт несрочный. Ждать вам еще до средины января.
  • auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    7 lat назад

Ну, гав, что ли... В смысле, здрасте и с Новым годом!  /осторожно вползает на форум,  отскребая засохшие остатки оливье/

Всем счастья, терпения и новеньких паспортов! Исполнения желаний и здоровья много-много!

Кто тут обещал экскурсию по Львову?  Там у них кото-кафе есть прикольное,  только акуратненько туда идите, чтоб собаку новогоднюю не разбудить)))

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    nikishadow У вас было 2 перефотографирования?
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    auntlola А я всё думаю, кого-то не хватает!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! И где вы были вчера, интересно знать?
  • nikishadow
    7 lat назад

OlegMAL1779 нет повторно фотографировали один раз

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 lat назад

OlegMAL1779 Репутация: +6 Cообщений: 781

1 час назад

ire2000 А нужно ли при сертификации паспортов останавливать линию? А вот при установке и наладке нового станка.... вопрос. Может его начали устанавливать?

Перед самым новым годом на сайте комбината написали, что оборудование прибыло и оно растамаивается
  • iren2000
    7 lat назад
    Anna0401 Все знают, кто посмотрел табличку "Прогноз" в цветной шапке страницы
  • 02010401
    7 lat назад
    iren2000 я конечно извиняюсь, но мне там как-то не совсем понятно=(
  • iren2000
    7 lat назад
    nikishadowОпять что-то не прошло, но обошлись без Вас, исправили по месту подачи сами. Бывает, фото слишком светлое или такое что-то. Комбинат не может отпечатать, отправляет к месту подачи на исправление и снова прихоится делать новый макет и все сначала
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    iren2000 Я об этом читал. Я к тому, что может его начали подключать
  • iren2000
    7 lat назад
    auntlolaО, какие люди! С Новым Годом! А во Львов еще рано. Вот очередь рассосется, форум не нужен будет, тогда и поедем все)
  • iren2000
    7 lat назад
    OlegMAL1779 Нельзя подключать, пока не растаможено
  • auntlola
    7 lat назад

OlegMAL1779 

И где вы были вчера, интересно знать?

Э-э-э-э... дайте подумать... Вчера?  Подождите... наряжала ёлку... не, это не вчера... накрывала стол и отгоняла голодных мух мужа и сына от тарелок... не, вроде тоже не вчера... а потом пришли соседи, а потом мы пошли к ним... а потом..  Нет, не помню.  Но что бы ни было, я не увиноуватайа! 

Но главное не это. Главное - флрум в строю, вы с Ирен, и сТомой, и с Павлом  разъясняете отчаявшимся ожидающим, успокаиваете  и  поддерживаетет свет и веру. Спасмбо вам!

З.Ы.  И кто это слил тему  про прогулку по Львову, а? )))

• iren2000
    редаговано: January 2018
    7 lat назад
    Anna0401 Что Вам именно не понятно? Вы табличку посмотрели? Прогноз - Реальные данные. По вертикали даты печати, по горизонтали - даты персонализации на пересечении голубые - срочные, оранжевые - несрочные, в квадратике - количество дней ожидания.
  • nikishadow
    7 lat назад
    toma123  нет паспорт не срочные, но дело в том что, люди которые подали со мной вместе на точно такой же паспорт уже приехали из стран ЕС, и делали тоже не срочный
  • iren2000
    7 lat назад
    nikishadow Если Вы напишете Соколюку, что Вам аж 2 раза переперсонализировали, думаю, он поможет, хотя Вы уже столько ждали - осталось неделю-две.
  • 02010401
    7 lat назад
    iren2000 ага, спасибо большое, теперь понятнее
  • auntlola
    7 lat назад

iren2000

Вот очередь рассосется, форум не нужен будет, тогда и поедем все)

По-моему, это горячее желание многих здесь,  в коридорах  разных организаций, отвечающих за документы , и тех, кто мирно ждёт на родном диване, не подозревая про здешние  советы.

Так что во Львов в апреле - самое то!

У нас, кстати, небольшой группой заинтересованных интерне-лиц  как-то произошла развиртуализация в Киеве, давно это было, задолго до крымнаша, с печальными итогами в кое-чем, но  всё равно память про это событие трепетная и трогательная. 

Так что на самом деле - очень и очень рекомендую! Тем более представители инициативнойгруппы уже сполслова друг друга понимают - так спились ... э-э-э-э...спелись... сплелись...Ну, сдружились, короче. 

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    nikishadow Попробую кратко. После персонализации (данные попали на комбинат и присваивают номер паспорта) у несрочных проходит примерно 2 месяца, и паспорт печатают. Когда приходит момент печати, станок "отказывается" печатать из-за несоответствия фотографии. Данные пересылатся в ваш дмс для перефотографирования, вас перефотографируют и отсылают данные обратно. И вот тут самое интересное..... вас ставят в конец очереди (т.е. опять 60 примерно дней). Но судя по срокам с ИЮЛЯ (обалдеть) у вас это было 2 раза, может и без вашего ведома, так как номер паспорта менялся 3 раза.
  • bezon2006
    bezon2006 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

подал документы 23.11.17

отправлен на персонализацию 01.12.17

напечатан 04.01.18

ускорял через 1545 и фэйсбук.

• nikishadow
    7 lat назад
    Ясно, спасибо большое, будем ждать результат =(
  • Andrei_Naumenko
    Andrei_Naumenko Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Подача 16.09 Персонализация 3.11 Персонализирован 4.01 в 15:16 Луганская прописка 
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    Andrei_Naumenko Спасибо. Я так понимаю, не ускоряли?
  • Katia_Pritula
    Katia_Pritula Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Персонализация 06 Ноября 2017, Сегодня напечатали (обновление в 20:16)

Не срочный, без ускорений.

«1…121912201221…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!