Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4120854
3275
«1…119711981199…2042»
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    sergey.krikun Спасибо
  • yanik.kristina
    yanik.kristina Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

21.12 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.  

Паспорт до сих пор не получила ( документы подавала в миграционную службу г Херсона . Сегодня ездила туда , сказали не было доставки . Вылет послезавтра , последняя надежда на завтра . Кто знает почему так долго доставка ?

• Lezhenko1976
    Lezhenko1976 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Кто подскажет почему не обновляется сайт ДМС ):))
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    yanik.kristina Вот честно, в такой ситуации я бы написал в "стоп свавиллю в паспортных столах". Чтобы неделю доставлять паспорт в областной центр в ДМС... Погодные условия вроде же нормальные. Либо идти завтра к начальству
  • yanik.kristina
    yanik.kristina Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    OlegMAL 1779. Я ходила к начальству в субботу , так же была сегодня . Постоянно одна и та же фраза : от нас ничего не зависит .  Доставку осуществляет спец.связь мол и они связаться с ними не могут , это секретная информация и тд . Ходила в субботу к начальству так как у меня вылет должен был состояться 26.12, паспорт не получила , пришлось доплачивать ещё 6000 грн( штраф + билет подорожал ) . Перенесла на 29 , думала уж точно получу паспорт . Сейчас сомневаюсь , и помочь никто не может . На горячую линию ДМС не могу дозвонится . 
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    yanik.kristina Нужно,чтобы обратил внимание, заметно писать Соколюку, ну и "стоп свавиллю....' и прям подробно всё описать. Может помогут. У Соколюка то есть связь со спецзвязью. Другого выхода не вижу. Может кто ещё чего подскажет
  • matsakdenis
    matsakdenis Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    такая жа ситуция подача 16.11 в одессе на срочный, на сайте до сих пор висит персонализация 27.11, 29.12 выезд, прям не знаю что делать
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    matsakdenis Сайт ДМС не обновляется со вчера и поэтому статусы ни у кого не меняются. Вашу дату могли напечатать за выходные, а могли и нет. Нужно обращаться по месту подачи
  • matsakdenis
    8 lat назад
    были сегодня , сказали что не напечатали, хотя я так понимаю что если база не обновляется может и у них такая же ситуация. никто не в курсе какие даты пришли сегодня
  • Oksana808
    Oksana808 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Добрий вечір! Чи є у когось зразок заяви для ДП Документ про прискорення? Дякую
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    matsakdenis В такой ситуации трудно говорить напечатали или нет. А вот какие даты пришли это они могут знать, ведь паспорта приходят в упаковках, и на них стоят даты. А напечатали и пришли, как говорится, две большие разницы (с разницей в несколько дней). 
  • matsakdenis
    8 lat назад
    ну они и этого не сказали  какие даты пришли.
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    Oksana808 Это нужно делать непосредственно в самом Документе. И они ускоряют при наличии подтверждающих документов на необходимость ускорения (так было раньше, может изменилось)
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    matsakdenis т.е. вы спросили какие пришли, а они что ответили? Вообще никакие не пришли, или не знают какие?
  • matsakdenis
    8 lat назад
    ответили что не знают. хотя как ранее писали что 32000 отправили возможно там 2 дня, знаю точно что в конце той недели получили 10.11
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    matsakdenis 32000 это 3 дня. Но что-то происходит пока непонятное. Может завтра прояснится
  • matsakdenis
    8 lat назад
     а чего за 3 дня ? вы думаете что они работали в выходные и праздники , очень хотелось бы чтоб прояснилось , на сколько я понял то они получают паспорта после обеда.
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    matsakdenis комбинат печатает примерно 10000 + -  в сутки без выходных (в праздники не работает). Раньше считалось от вечера пятницы до вечера понедельника (в сумме 3 суток)
  • matsakdenis
    8 lat назад
    есть шанс что мой напечатали вчера
  • iren2000
    редаговано: December 2017
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад

yanik.kristinaИдите завтра к начаьнику с билетами. Просите решить вопрос спокойно но настойчиво. Может найдется паспорт. Отправка в Херсонскую область была судя по сайту комбината. Куда же они делись?

А теефоны и адреса спецсвязи есть в открытом доступе на сайте спецсвязи.

• lenacapricorn8
    lenacapricorn8 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Для статистики:

Подача на несрочный 25.09.2017, г. Днепр

Дата отправки на песонализацию 30.10.17 (статус не изменился по состоянию на 23.40 27.12.17)

СМС о том что паспорт готов и можно забирать - 27.12.17

• iren2000
    8 lat назад
    lenacapricorn8Со вчерашнего дня информация на сайте ДМС не обновляется почему-то. Так что ничего удивитеьного. И дата Ваша как раз должна быть.
  • iren2000
    8 lat назад
    Em1cipeВот видите,написал человек, что за 30.10 даже СМС пришла о готовности.
  • vitalii0201
    vitalii0201 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Кто знает, каков график работы комбината на праздники? Рабочие дни или отпуск до 10.01?
  • Kapol
    Kapol Репутация: +33 Cообщений: 169
    8 lat назад
    Вроде, должны быть выходными только 1 и 7 января, в остальные дни работают.
  • anastasete
    anastasete Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
     У меня ситуация , как у yanik.kristina. Билеты были куплены на 25.12. Доплатила и пересла дату на 30.12. Ускоряла всеми существующими способами. Конечно думаю , что помог Соколюк. 22.12 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.  Была в ДМСУв субботу и сегодня. Моего паспорта нет.  Подавала в городе Ильичевске( Черноморске). Полное отчаяние.  Столько усилий приложено,  чтоб ускорить,  а паспорт не забрать.  Уже нет возможности переносить дату поездки.  Куда обращаться?  Кому писать? 
  • anastasete
    8 lat назад
     У меня ситуация , как у yanik.kristina. Билеты были куплены на 25.12. Доплатила и пересла дату на 30.12. Ускоряла всеми существующими способами. Конечно думаю , что помог Соколюк. 22.12 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.  Была в ДМСУв субботу и сегодня. Моего паспорта нет.  Подавала в городе Ильичевске( Черноморске). Полное отчаяние.  Столько усилий приложено,  чтоб ускорить,  а паспорт не забрать.  Уже нет возможности переносить дату поездки.  Куда обращаться?  Кому писать? 
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• anastasete
    8 lat назад
    И подскажите позвонив в Спецсвязь какие данные им нужны? Как узнать доставили они или когда доставят мой паспорт в Ильичевск? 
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32095 Cообщений: 1856
    8 lat назад
    Народ, полгода уже ветка тянется, за это время уже всю Украину и соседнюю Беларусь можно было "обилетить" паспортами. Что за проблемы у вас? С бумагой напряжёнка?
«1…119711981199…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!