Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124754
3275
«1…114611471148…2042»
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    pavvert Ну допустим, нарисую, а как ее со ссылкой соединить?
  • iren2000
    8 lat назад
    прррро
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    iren2000 ну вот я нарисовал, это вообще через инструменты разработчика быстро делается, потом просто снимается скриншот, обрезается, сохраняется картинка, заливается куда-нибудь, а после также, как с текстос - выделили и нажати Ctrl+L. или соответствующую иконку.
  • philipt
    philipt Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    День добрый! Хотел бы проконсультироватся, на сайте дмсу стоит статус, что документ "Доставлено до міграційної служби 07.12" , при этом когда пришел его получать (подавал в цнапе, и соответственно забирать пришел туда же) девушка сказала что он находится в районном подразделении дмсу, и что доставлен будет оттуда как минимум во вторник 12.12. Само подразделение дмсу находится через дорогу от цнап. Могу ли я кактто забрать его непосредственно оттуда? Потому что 12.12 уже надо вылетать. Подавал на срочный и ускорял всеми возможными способами
  • iren2000
    8 lat назад
    philipt Получать Вы можете по месту подачи только. Что плохо? Какой режим работы в Ваших ЦНАП и ДМС? Некоторые из них выходные в субботу, некоторые в понедельник. Сегодня уже закрыты. Если завтра или в понедельник вдруг работают и ЦНАП и ДМС, то можно попробовать пойти к начальнику ДМС с билетами и попробовать договориться, чтобы Ваш паспорт раньше отправили в ЦНАП. Но это не просто. Тут в любом случае только ДМС может помочь.
  • iren2000
    8 lat назад

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТИСТИКОЙ ОТ 18-13. НЕ МОЛЧИТЕ, ПОМОГИТЕ БЛИЖНЕМУ

• pavvert
    8 lat назад
    iren2000 я вот там прямо в шапке на этой странице (т.е. на следующей странице само не обновится) подредактировал.
  • philipt
    8 lat назад
    Спасибо большое. В ДМСе был, там мне сказали, что паспорт еще не пришел к ним, при этом даже не уточнив мои данные. Тобишь там я получить его никау не смогу? Максимум чего я смогу добиться это передача в ЦНАП?
  • iren2000
    8 lat назад
    pavvertСпасибо
  • pavvert
    8 lat назад
    iren2000 это как бы намек на вопрос был. Т.е. вы так хотите? Его вот прямо так добавить, чтоыб оно и дальше на всех страницах было? Или что-то изменить (цвет, размер, расположение)?  Или вам просто как пример нужно было, чтобы посмотреть?
  • iren2000
    8 lat назад
    pavvert Цвет пусть отличается от меню, правильно все. Мне только кажется, надо по центру расположить под "Прогноз". Дальше видно будет. Как пример тоже интересно)
  • iren2000
    редаговано: December 2017
    8 lat назад

philipt ДМС где, в Киеве? Кто сказал, что не пришел, начальник или девушка-сотрудник?

Дело в том, что если статус действительно "Доставлено", а не "отправлено" (если Вы не ошиблись), то этот статус проставляет сотрудник Вашего ДМС при получении, значит Вам сказали неправду

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    philipt Почему-то в некоторых ДМС очень не любят ускоряющих и оставляют паспорта дожидаться "их" даты выдачи. Ваш там там. К начальству надо идти
  • philipt
    8 lat назад
    Да, в Киеве. Нет, не ошибся, именно доставлено. При чем в цнапе девушка в базе посмотрела что он находится в дмсу. Кто именно сказал (должность) - не знаю. Так как пришел через 10 минут после окончания смены, и застал их на планерке или совещании, там было их 5 человек. Вот как раз это я и хотел уточнить если статус "доставлено" действительно ли он доставлен. У них завтра рабочий день, скажите, есть ли какая то форма заявления возможно, и есть ли смысл его писать, или оно все решается с ними устно, аля "может помогут, а может и нет"
  • iren2000
    8 lat назад

OlegMAL1779 pavvert

Я сейчас глянула и меня посетила безумная мысль. А что если в  боте будет много разноцветных квадратиков? Может быть тогда его заметят? Или рисовать не квадратики, а разноцветные ногти, как на рекламе маникюра?

• iren2000
    8 lat назад
    philipt Попробуйте просто пойти к начальнику и четко рассказать ситуацию  и билеты не забудьте на 12.12. Что значит "может помогут, а может и нет". У Вас "доставлено", у Вас билет, добивайтесь.
  • philipt
    8 lat назад
    Я понял. Спасибо вам огромное!
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    iren2000 Ногти мужики не поймут). Или так  "ПРОЧТИ МЕНЯ, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ" ...... Люди просто заходят, и сразу пишут. Я думаю с этим никак не справиться. Но есть, и которые читают, так,что ваши усилия очень не зря. Вот смотрю, долго нет большого количества реальных вопросов...... Может уже читают?)
  • iren2000
    8 lat назад
     OlegMAL1779 Я тоже на это надеюсь)) Но счастливых обладателей заветного статуса тоже чего-то не слышно
  • auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    8 lat назад

iren2000,   OlegMAL1779

Я читала честно-честно. Спасибо вам за этот труд!

• iren2000
    8 lat назад
    auntlola ))
  • iren2000
    8 lat назад

ВОТ И СНОВА ОБНОВЛЕНИЕ СТАТУСА. ЕСТЬ НОВОСТИ?

• Lennadr
    Lennadr Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Ура!!! Свершилось!!! 03.11 подача на 3 срочных, 14.11 персонализация моего и одного детского, 22.11 персонализация второго детского. 02.12 и 05.12 клопотання, 05.12 звонок на горячую линию dsmu, 06.12 звонок на 1545, 07.12 в 15:45 сообщение Соколюк М., в итоге вечером два паспорта отправлены, 08.12 повторное сообщение о третьем паспорте и ЧУДО третий паспорт тоже готов!!!!! 
  • Djigalo20
    Djigalo20 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    А завтра еще за 08.12 может что то обновится?
  • iren2000
    8 lat назад
    LennadrПоздравляю
  • iren2000
    8 lat назад
    Djigalo20Бывает такое иногда
  • Yanina1982
    Yanina1982 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Итак, уже писала о своем паспорте. только что после одновления сайта, увидела что напечатали паспорт мужа. 

18.10- подача 2х паспортов в ЦНАП

08.11 - разрешение на персонализацию

17.11 - персонализация

29.11 - обращение на 1545

02.12- письмо через сайт ДМС

05.12 - мой паспорт напечатан 

06.12 - доставлен 

07.12- паспорт в цнапе не дали, сказали что он в миграционке и принесут его к ним в среду (13.12)

по паспорту мужа:

06.12- обращение к Соколюку

07.12 - ответил, просил уточнить данные

08.12 - после обновления 20:15 - напечатан и отправлен в миграционный.

во вторник пойду в овир, если не передадут паспорта из принципа, буду писать жалобу ан их действия.

судя по коментам, их лично задевает факт ускорения.

Спасибо за ваш форум, помогает в ожидании и есть масса советов! 

Всем удачи и быстрейшего оформления документов)))

• Djigalo20
    Djigalo20 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    За 13.11 персонализация,паспорт уже кто то получал?Или за какую дату щас идет печать срочных паспартов?
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• alexx_don
    alexx_don Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

подача Мариуполь несрочный 05.09 - два взрослых, один детский

после сбоя вторая персонализация - 27.10.

детский - отправлено 04.12, прибыл 06.12

два взрослых - отправлено 05.12, прибыли 08.12

«1…114611471148…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!