Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125026
3275
«1…111011111112…2042»
  • alohaanastasia
    редаговано: November 2017
    alohaanastasia Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Подавала на биометрический паспорт 02.10.2017 (не срочный) в Харькове, сказали что не больше 2х месяцев готовность!

Дані відправлено до центру персоналізації 02.11.2017.

и тишина, на 13 декабря забранировали(оплатитли) места ехать в Болгарию (свадьба). Подскажите измениться что-то до этого времени? как быть? писали сообщение на сайт и сообщение на фейсбук в ответ тишина!!!!!!((((

• boss.evelin17
    boss.evelin17 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Добрый день!29.08.17-подача документов на биометрический не срочный паспорт

25.10.17-1 персонализация

Подавали 2 паспорта в Херсонской области,Бериславском РОВД.

Звонили на 1545 нам сказали ждать,писали Соколюку,он ничего не ответил,ходили в паспортный сервис,розвели руками и сказали ждать.Ждем уже практически 3 месяца,статус не меняется(дані відправлено до центру персоналізації)хотя на форуме смотрю что многим уже напечатали паспорта.А нам нужно срочно в 1 числах быть за границей,так как больна наша сестра.Может кто знает что делать и как ускоритт процесс?

• boss.evelin17
    boss.evelin17 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Добрый день!29.08.17-подача документов на биометрический не срочный паспорт

25.10.17-1 персонализация

Подавали 2 паспорта в Херсонской области,Бериславском РОВД.

Звонили на 1545 нам сказали ждать,писали Соколюку,он ничего не ответил,ходили в паспортный сервис,розвели руками и сказали ждать.Ждем уже практически 3 месяца,статус не меняется(дані відправлено до центру персоналізації)хотя на форуме смотрю что многим уже напечатали паспорта.А нам нужно срочно в 1 числах быть за границей,так как больна наша сестра.Может кто знает что делать и как ускоритт процесс?

• sakuntanya
    sakuntanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Как же прекрасно, когда люди себе ускоряют чего надо, чего нет, а ты опускаешься в списке. И казалось бы, еще есть время ждать и можно не ускорять,  но чувствую, что из-за таких индивидуумов придется это делать. Опять же,  из-за того, что срок ожидания увеличивается
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    Lucy85Своим ходом - впритык, можете не успеть получить. Как ускорить читайте в цветной шапке страницы. Время еще есть.
  • iren2000
    8 lat назад
    alohaanastasiaСейчас несрочные делаются около 3 месяцев от даты пдачи. Когда писали-звонили? Позвоните еще на Урядову линию 1545
  • Ludmila.l
    Ludmila.l Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 lat назад
    Люди ускоряют когда на это есть причины.Ускорение подтверждают авиабилетами и проплачеными турами. Мы не виноваты что при сдаче на биометр.обещали 2 мес. Обещания не выполнены а билеты на руках в обе стороны и что не ускорять?  Ускорение это тоже 50 на50.
  • iren2000
    8 lat назад
    boss.evelin17 У Вас уже своим ходом должны напечатать на этой неделе по идее.
  • iren2000
    8 lat назад
    sakuntanya Уже неоднократно считали и вычисляли, что ускорения отодвигают очередь максимум на 1-2 дня, не больше.
  • sakuntanya
    8 lat назад
    Есть море людей, которые ускоряют и без огромной причины. Я сейчас не имею ввиду людей, у которых за границей поездка, лечение, брак,  какие-то выступления. За этих люлей у меня никогда не было претензий, потому что их можно понять.  Но если почитать этот форум, то сколько же здесь бешаных креветок, которые бегают куда-то, звонят, пишут,  хотя можно было бы и просто подождать. Я об этом контингенте написала
  • sakuntanya
    8 lat назад
    Есть море людей, которые ускоряют и без огромной причины. Я сейчас не имею ввиду людей, у которых за границей поездка, лечение, брак,  какие-то выступления. За этих люлей у меня никогда не было претензий, потому что их можно понять.  Но если почитать этот форум, то сколько же здесь бешаных креветок, которые бегают куда-то, звонят, пишут,  хотя можно было бы и просто подождать. Я об этом контингенте написала
  • alohaanastasia
    редаговано: November 2017
    alohaanastasia Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    iren2000 писала на той неделе, звонила не могу дозвонится,вечно занято !!! как же так , и перед НГ не успеют???
  • antonbond
    antonbond Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

Для статисткии:

09.10 - подача на несрочный паспорт

10.11 - персонализация

21.11 - просили ускорение (отослали заказное письмо, писали на хотимейл, звонили на горячую линию, писали на ФБ)

24.11 - паспорт отправили на отделение

27.11 - паспорт пришел на отделение

Еще раз спасибо за советы написаные на данном форуме.

• iren2000
    8 lat назад
    sakuntanyaТак они бегают, потому что им не ускоряют, потому что ДМС тоже не видит причин)
  • iren2000
    8 lat назад
    alohaanastasia Ну говорят звонить лучше поздно вечером, к тому же на 1545 можно подать клопотання через сайт УКЦ. Это то же самое.Неделя - маловато для результата.  Может еще не рассмотрели.
  • sakuntanya
    8 lat назад
    Как я понимаю, дальше 30.10(персонализация)  ничего не сдвинулось? 
  • sakuntanya
    8 lat назад
    Как я понимаю, дальше 30.10(персонализация)  ничего не сдвинулось? Судя по Вашим таблицам
  • iren2000
    8 lat назад
    sakuntanyaНу за редким исключением. Кто-то писал 1.11. Но это скорее аномалия.
  • hotelka92
    hotelka92 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Коли приймала рішення чи варто пробувати пришвидшити чи просто чекати, почитала цей форум і якщо чесно мене взяла паніка, бо дійсно є люди яким нічого робити і вони просто пришвидшують, а були такі що дійсно горіли поїздки і білети, а пришвидшення не діяло((( тому вирішила що моя оплачена подорож вартує боротьби

рада що відійшла з дистанції і чекаю коли вже вляжеться цей ажіотаж. Бо нікому не бажаю таких нервів. 

• kis-nadejda
    kis-nadejda Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Подавала документы 28.10 - срочный. в "Документ", Одесса.

Дата персонализации - 8.11. Сколько ориентировочно ждать еще? Сориентируйте пожалуйста :(

• kis-nadejda
    kis-nadejda Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Подавала документы 28.10 - срочный. в "Документ", Одесса.

Дата персонализации - 8.11. Сколько ориентировочно ждать еще? Сориентируйте пожалуйста :(

• _122810
    _122810 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Почему все думают, что если мы что то ускоряем, то так просто чтоб было????Я допустим жду паспорт полгода, беспросветно!!!! Конечно я пишу везде куда только можно!!!! Я должна была уехать ещё в сентябре, все погорело прахом....
  • sakuntanya
    8 lat назад
    Потому что в большинстве случаев так и есть. И читайте внимательнее. А не слышу звон и не знаю, где он
  • iren2000
    8 lat назад
    kis-nadejda Примерно середина декабря
  • Bistree12-02
    Bistree12-02 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Когда будет печать  паспортов, персонализация которых 27.10.17?? 
  • iren2000
    8 lat назад

Есть новости по обновлению 12-13 у кого-то?

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• Andreeva234597
    Andreeva234597 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Якщо в мене терміновий паспорт,  дані відправлено до центру персоналізації  24.11 на коли розраховувати отримання? 
  • _122810
    _122810 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Получается у меня док-ты отправлены в центр персонализации 24.11 и получается ещё ждать месяца 2-3? 
  • iren2000
    8 lat назад
    Andreeva234597К новому году где-то
«1…111011111112…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!