Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125247
3275
«1…110611071108…2042»
  • miltisofl
    редаговано: November 2017
    miltisofl Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

kostia995 полиция (а именно так сейчас милиция именуется) не уполномочена рассматривать дела о нарушении сроков выдачи документов гос. органами. Жаловаться и писать заявления следует либо вышестоящему руководству, либо обращаться в суд, либо в крайнем случае в Прокуратуру как надзорный орган. Но для обращения в Прокуратуру следует предвариетльно пройти этапы жалобы руководству организации и предоставить подтверждение противоправных действий. Задержка выдачи к таковым не относится. А вот если предложили заплатить за ускорее, то это можно уже квалифицировать как предложение дать взятку.

Не путайте с рекомендация оформлять срочный вместо обычного с формулировкой, что это будет быстрее. Потому что это не является нарушением. Законом предусмотрен ускоренный порядок, который быстрее, чем стандартный.

• celebijskaaoksana
    celebijskaaoksana Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад

Кто знает какие даты печатает комбинат, в прогнозе с персонализац3ией 24,10, сдвинулось что то или нет

• iren2000
    редаговано: November 2017
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад

celebijskaaoksanaСмотрите в шапке страницы табличку "Прогноз-Реальные данные". 24.10 закончилось давно

Может быть Вы имели в виду 23.10?

• celebijskaaoksana
    8 lat назад
    Нет, меня интересует с персонализацией 27,10 начали печать или нет
  • celebijskaaoksana
    8 lat назад
    писала Соколюку, на хотлайн и звонок на 1545, но ответов нет, и изменений тоже((((
  • Ludmila.l
    Ludmila.l Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 lat назад
    Тот же вопрос персонализация у дочки 27.10.и глухо. Когда поменяется статус?
  • iren2000
    8 lat назад
    celebijskaaoksanaНесрочные еще и 26.10 не было
  • iren2000
    8 lat назад
    Ludmila.l Я так понимаю, несрочный. А подачу и первую персонализацию помните?
  • Ludmila.l
    8 lat назад
    Сдавала 08.09.на несоочный. Авиабилеты на 25.12. Еще есть запас времени не хочется заниматься ускорением но видимо придеться.
  • celebijskaaoksana
    8 lat назад
    печально(((( у меня подача была 15.09 первая персонализация 3,10
  • Ludmila.l
    8 lat назад
    Первую прослеживали а вторая 27.10.
  • Ludmila.l
    8 lat назад
    Не прослеживали
  • anuta251
    anuta251 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Добрый день. 12.12.2017 корпоративная поездка в Европу. Не готово 2 паспорта. 

1 паспорт, не срочный подан в Киеве( Днепровский ОВИР) 31.08.2017, 1 персонализация 22.09.2017, вторая 26.10.2017

2 паспорт, срочный подан в ДП Документ (г.Киев, пл.Победы) 10.11.2017, персонализация 21.11.2017.

Я думаю так...писать Соколюку и везти документы  на Владимирскую. Что скажете? Может ещё письмо от директора добавить.

Буду очень благодарна за любые подсказки.

• iren2000
    8 lat назад
    Ludmila.l По идее должны успеть. Уже писали, что напечатано с подачей за 26.08, да и 3 месяца сейчас от подачи.
  • anuta251
    8 lat назад

Добрый день. 12.12.2017 корпоративная поездка в Европу. Не готово 2 паспорта. 

1 паспорт, не срочный подан в Киеве( Днепровский ОВИР) 31.08.2017, 1 персонализация 22.09.2017, вторая 26.10.2017

2 паспорт, срочный подан в ДП Документ (г.Киев, пл.Победы) 10.11.2017, персонализация 21.11.2017.

Я думаю так...писать Соколюку и везти документы  на Владимирскую. Что скажете? Может ещё письмо от директора добавить.

Буду очень благодарна за любые подсказки.

• Ludmila.l
    8 lat назад
    Спасибо!
  • iren2000
    8 lat назад
    anuta251Ну за 22.09 уже некоторым напечатали без ускорения. Возможно и Ваш напечатан за выходные, проверяйте статус сегодня. Второй надо обязательно ускорять - не успеете по-другому. Подробно об ускорении читайте "Как ускорить?" в цветной шапке страницы
  • anuta251
    8 lat назад

iren2000  Спасибо за ответ

С самого утра проверила 1 пока не готов, очень надеюсь вечером информация изменится. Как ускорить читала, вопрос достаточно ли сообщения Соколюку и на Владимирскую документы. Или ещё писать жалобу на сайте ДМСУ и звонить на горячую линию? 

• celebijskaaoksana
    8 lat назад

anuta251, лучше ускоряйте всеми способами, я писала Соколюку он даже его не прочитал((( и на ДМС писала, а звонок 1545 самый долгий способ

• iren2000
    8 lat назад
    anuta251С утра проверять бесполезно. Смотрите после обновлений 15-13, 18-13 и 20-13
  • iren2000
    8 lat назад
    celebijskaaoksanaСоколюк уже неоднократно писал, что читает, "прочитано" появляется или нет в зависимости от того, с какого устройства
  • celebijskaaoksana
    8 lat назад
    iren2000, но он наврное не всем помогает((
  • id373968065
    id373968065 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Доброго дня підкажіть будьласка
    Чи потрібне запрошення і ще якісь документи 
    Якщо я хочу поїхати до польщі на закупи по біометричному паспорту без візи??
  • iren2000
    8 lat назад
    id373968065Немножко не по теме). Здесь долго будете ждать ответ. Здесь в основном  люди, которые еще не могут получить биометрический паспорт и следовательно никуда не ездили.
  • miltisofl
    miltisofl Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    id373968065 пограничники могут запросить подтверждение цели поездки, наличия места проживания, достаточных финансовых средств на планируемый период пребывания, а также подтверждение намерения вернуться в Украину (например, обратный билет). Дополнительно нужен полис медицинского страхования и страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (в случае путешествия на автомобиле). 
    Могут запросить - понятие относительно. Пограничники смотрят индивидуально.
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• Tanuyfka
    Tanuyfka Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после подачи документов на срочный паспорт, через сколько дней персонализация?
  • Ludmila.l
    8 lat назад
    Подскажите а Соколюку в мессенджр нужно копировать авиабилеты и приглашение с клиники или только если попросит?
  • Garrett_250
    Garrett_250 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Добрый день. Подал на несрочный 29.08.17. 25.09.17 было Відправлено до центру персоналізіції. Потом вернулось на одну стадию назад. 25.10.17 снова Відправлено до центру персоналізації. Мне ещё долго ждать? 3 месяца уже.
  • iren2000
    8 lat назад
    Tanuyfka"Персонализация" - это  "отправлено в центр персонализации" или "персонализовано"? Что Вы имеете в виду?
«1…110611071108…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!