Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125734
3275
«1…109110921093…2042»
  • navikoma
    navikoma Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, Сколько в среднем дней висит статус «Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних» если подавали на срочный? Спасибо
  • navikoma
    8 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, Сколько в среднем дней висит статус «Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних» если подавали на срочный? Спасибо
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    navikoma Если не Донецк-Луганск-Крым, то около недели.
  • navikoma
    8 lat назад
    Спасибо. Нет у меня не Донецк-Луганск-Крым. Значит буду ждать, прошло 5 дней.
  • antonbond
    редаговано: November 2017
    antonbond Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

iren2000, Ну Владимирская неделю рассматривает. 1545 и того больше 15-30 дней. Рано еще.

Спасибо, Вы имеете ввиду рано ждать результата? Главное чтобы он был, причину в письме мы указали как "забронирован тур". Надеюсь это нормальная причина.

• sneshaka
    sneshaka Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    iren2000 Я не жду на месяц раньше. Меня просто ввела в заблуждение информация о 2-х персонализациях, поэтому и спросила за них.
  • sneshaka
    sneshaka Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    iren2000 Я не жду на месяц раньше. Меня просто ввела в заблуждение информация о 2-х персонализациях, поэтому и спросила за них.
  • iren2000
    8 lat назад
    sneshaka Чтобы не вводиться в заблуждение, почитайте пожалуйста цветную шапку страницы. Там много интересного и о двух персонализациях и о многом другом. Мы старались для вас)
  • iren2000
    8 lat назад
    antonbond Самая нормальная причина -нарушение Ваших прав, Вам должны были сделать паспорт за 20 дней и не сделали. Поэтому Вы жалуетесь. А забронирован тур - это то обстоятельство, почему Вы не можете ждать. Надеюсь, Вы указали дату поездки.
  • antonbond
    8 lat назад
    iren2000 , да, указал дату. Даже вложил сканы страниц договора с тур фирмой, где видны даты.
  • iren2000
    8 lat назад
    antonbondНу значит все правильно)
  • antonbond
    8 lat назад
    iren2000 , спасибо Вам, значит будем надееться на ускорение :)
  • alexstar
    alexstar Репутация: +5.5 Cообщений: 11
    8 lat назад

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

Вчера напечатали паспорта и отправили!!!!

Для статистики:

сдавали паспорта 28.08.17

1 персонализация - 20.09.17

2 персонализация - 25.10.17

Звонили в ДМС сегодня, сказали, что доставили, можно завтра получить. Ускоряли за деньги через Киевский визовый центр, обещали сделать в недельный срок, так и получилось.

• iren2000
    8 lat назад
    alexstarПоздравляю
  • iren2000
    8 lat назад
    О, обновление) Порадуйте кто-нибудь
  • alexstar
    8 lat назад

iren2000

Спасибо!!!!

Последнюю неделю жили на нервах), т.к. горит тур в Европу, все оплачено, назад дороги не было)

Всем спасибо!!!!

• antonbond
    8 lat назад

Ускоряли за деньги через Киевский визовый центр, обещали сделать в недельный срок, так и получилось.

А что это за визовый центр такой и сколько это стоит?

• kosty511
    kosty511 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

26.10 персонализация вторая , Соколюку написал , на hotline тоже и на dmsu, только Соколюк даные попросил , а эффекта ноль ,жду уже 2 месяца и 23 дня.

Не что даже делать, к конце ноября нужно что бы успели.

• id67302920
    id67302920 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Подача 14.09 два взрослых и два тетских на жены паспорт первая персонализация 11.10 вторая 27.10 звонок на 1545   15.11 . Жены песонализирован 21.11 и отправлен, остальные пока нет , подавали все вместе, а напечатан только один.Такое бывает? Перезвонил на 1545 сказали что заявку еще не рассматривали.
  • Ludmila.l
    Ludmila.l Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 lat назад
    Как ускорить за деньги через Киевский визовый центр ? У дочери статус отправлено на персонификацию 27.10. Авиабилеты в Стокгольм на 25.12. Есть ли шанс получить ? Сдавала 08.09.
  • alexstar
    8 lat назад

antonbond

Посмотрите в личном сообщение

• snegochka3101
    snegochka3101 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

Добрый вечер. Пытаюсь потихонечку прочитать всё что пишут в форуме, нашла его чисто случайно когда искала хоть что-то что поможет мне понять что происходит с изготовлением загранпаспортов. В этом году я вышла замуж, так получилось что муж уже около года в Польше работает, ну и я решила к нему туда. В итоге промучалась пока украинский паспорт меняла из-за смены фамилии,  а теперь еще с ситуацией с загранкой скоро вообще последние нервы утрачу. 

20го октября поехала в Днепр ибо у нас в городе встать в очередь нереально. Там узнала что паспорта которые делались за месяц-теперь делаются за три, а те которые "скорые" и делались за 7 дней теперь делаются целый месяц. Ну я наивность эдакая со слезами на глазах (от обиды и с надеждой в сердце что всё будет быстро) естественно раскошелилась на "скорый" паспорт.

Итог: Дані відправлено до центру персоналізації 01.11.2017. Месяц как бы прошел, а за документы тишина((покупала билеты на 26е пришлось сдать((звоню чуть ли не каждый день на 1545 (ибо это единственный номер который я знаю), зашла сюда в надежде что кто-то может хоть что-то еще подскажет(

• iren2000
    8 lat назад
    id67302920Такое бывает. Они не раскладывают по семьям судя по всему
  • iren2000
    8 lat назад
    Ludmila.l Она должна получить без всяких ускорений. Сейчас несрочные 3 месяца делаются.
  • alexstar
    8 lat назад

Ludmila.l

посмотрите в личных сообщениях, я скинул вам информацию

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• Tetyanochka
    Tetyanochka Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Я подавала себе и дочери 28.10.2017 срочный

2.11.2017- 1 персонализация у обоих,

8.11.2017-2 персоналиация у обоих,

15.11.2017-клопотання на Владимирской себе и доне,

20.11.2017-персонаиловано доне,

22.11.2017-доставлено доне.

А у меня  все еще 8.11.2017 в статусе,хотя все подавала для двоих в одно время

• iren2000
    8 lat назад

snegochka3101

1. Сейчас срочные делаются не месяц, а полтора.

2. Почитайте пожалуйста в цветной шапке страницы Как ускорить. Там все способы подробно

• lera.iskra1
    lera.iskra1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    snegochka3101 , у меня  «Срочный» паспорт с 23.10 на персонализации висит, бывают ситуации похуже вашей, у вас ещё все нормально 
  • sergey-78
    sergey-78 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Всем привет. Подал документы на биометрический загранпаспорт 22.06.2017. Через неделю на сайте был статус "документы приняты " Потом посмотрел через месяц стал статус "информации не знайдено". Такой статус по сей день. Сам проживаю в Крыму, просто приехать в паспортный узнать проблемно. Я так понимаю мне зарубили ввиду моей прописки... Как узнать точно сделают или нет? 
«1…109110921093…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!