Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте где отдохнуть

16 lat назад 10 Lipiec 2009
Страны, курорты, отели 20 4010
33
riselost riselost
Cообщений: 4
Привет всем.

Откровенно говоря утонул в море предложений путевок. Я сам живу в Киеве, хочу отдохнуть с девушкой 7-8 дней на море. В тепле, не в центре города, без шума машин и беготни десятков тысяч туристов. На кристально чистом песчаном пляже, с возможностью углубиться куда нибудь. Посмотреть на историческое что-то может быть. Побольше нетронутой природы и поменьше полиэтилена и пластика. Приветствуется свежий воздух, яркое солнце, красивое море, красивый пейзаж и природа. Сумма до 1000 долларов из Киева на человека. Может кто нибудь что нибудь посоветовать для такого спокойного и тихого отдыха?
  • Apartturkey
    Apartturkey Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    Могу предложить в аренду свои апартаменты в Турции, пос.Махмутлар, в 12 км от Алании, комплекс «My Marine Residence», вид на горы и море. Въезд на территорию комплекса охраняется. 2открытых, 1 крытый подогреваемый бассейн, детс площадка, водная горка, сауна, хамам, тренж зал, теннис корты, мини гольф площадка - на территории комплекса, пользование бесплатно. Всё необходимое для проживания, своя кухня, сейф. В квартире - спальня, детская (2 кровати), зал кухня, 2 санузла, Wi-Fi. [email protected] Сейчас летают прямые авиарейсы, посм. Wizz Air-цены смешные. Если едите в июле (сейчас)-возможны скидки. Базовая цена-35евро/сутки/апартаменты+уборка в конце аренды-50евро. Уверена-Вам понравится. Если есть вопросы-пишите, отвечу.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    16 lat назад
    Похоже, Вам в Хорватию. Или Черногорию.
  • lavaka29
    lavaka29 Репутация: +13.5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Египет или Турция, можно и горящий тур, тем более почти все вылеты из Киева. Без напряжения -2-3 экскурсии. Едем втроем на 8 дней 1500 (на семью)
  • lavaka29
    lavaka29 Репутация: +13.5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Египет или Турция, можно и горящий тур, тем более почти все вылеты из Киева. Без напряжения -2-3 экскурсии. Едем втроем на 8 дней 1500 (на семью)
  • riselost
    riselost Репутация: +7.5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    Так говорят сейчас в египте жарко... если ехать, то в турцию... да и что такое Турция? Или Черногория? Нужно же место, гостиница или что-то такое... чтобы все эти вещи совпадали. Такая себе "глубинка" аля природа, море, солнце, тишина...
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    16 lat назад
    Хорватия+Италия (комбинированный тур), Болгария, просто Хорватия, осень - остров Джерба, Тунис, Испания (Коста Дорадо), Мароко,
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 lat назад
    Я тоже склоняюсь к Хорватии и Черногории. К Черногории даже больше. Отдых однозначно при таких пожеланиях не в отеле, а на вилле. Черногория это отдых для души и для глаз. Можно взять экскурсию в Дубровник в Хорватию - и посмотреть там далмацкие пальмы и снежно-белую набережную...
    В этом отношении очень хорош остров Кипр (тоже во многом соответствует пожеланиям), но курорт и отель нужно выбирать очень тщательно, потому что отдых на Кипре очень разноплановый и может отличаться на разных курортах, как небо и земля.
    Можете обращаться в личку.
  • riselost
    16 lat назад
    Также интересно, что с питанием, сколько что там стоит, какие цены. Как с доставкой на место и выездом обратно от аэропорта и до аэропорта, или автобус, или как...
  • Apartturkey
    Apartturkey Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    На самом деле отдых в апартаментах кардинально отличается от отдыха в отеле,где при любых звёздах-одноплановая еда, дешёвые вина,очереди с ресторане,масса людей.Если Вы напишите на почту-вышлю файл с фото квартиры,также можете зайти на сайт cамого апарт-комплекса www.mymarineresidence.ru А по поводу экскурсий-в 10км каньон в ущелье с горной речкой и маленькими водопадами;сталактитово-сталагмитовая пещера в ущелье,красивейшая крепость в самом городе Алания. И самый опимальный и удобный вариант-берёте на прокат машину-и сам себе режиссёр-вокруг масса античных городов.
    По поводу питания-на уровне Киева, овощи-фрукты-дешевле, в ресторане можно пообедать за 10дол, рядом "Metro". По поводу "доставки"-из аэропорта мы заказываем трансфер прямо в комплекс, стоимость-60евро/машина.
  • riselost
    16 lat назад
    Может я плохо изъяснился.
    Вот тут фотография с вышеуказанного сайта: http://www.mymarineresidence.ru/Images/imageseng_39.jpg
    Это г.Киев + фото. Многоэтажки у моря аля позняки.
    Ищется вдали от всего этого барахла. Что то природное и менее всего загаженое.
    Или я чего то может недопонял. :) Как то сложно это все. :)
  • Capina
    Capina Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    Вспомнила пока читала про город на о.Мальта, город молчания- Мдину, без шума и беготни-это точно туда, правда с визами сейчас только на Мальту пускают и по деньгам не знаю уложитесь ли в свой бюджет. Мне кажется можно найти хорошие варианты типа Кипра или Греции, тут будут и пейзажи и что-нибудь сильно историческое. Парфенон вон настолько исторический, что от него ничего почти не осталось )))) А белоголубое греческое вообще мне кажется очень терапевтический эффект имеет. Попробуйте в этом направлении поискать.
  • SHIFTY2003
    SHIFTY2003 Репутация: +122 Cообщений: 31
    16 lat назад
    Черногория под требования подходит. Смотрите места, немного отдаленные от туристических центров - Пржно, Милочер, Св. Стефан. Народу там меньше, чище, горы, море, парки. Страна маленькая, захотите истории - экскурсии по старым городам; дикой природы - на рафтинг в горы; духовности - монастыри.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    16 lat назад
    Блин! Как раздражает эта реклама во всех ветках "апартаментов" в Махумтларе! Которые просто квартиры под сдачу, да еще и не в самом лучшем месте. Уважаемые! Бывший советский народ достаточно наотдыхался в частном секторе, будь то курятники или квартиры. Хочется СЕРВИСА! А не дикарем в многоэтажку, где надо шлепать до общественного пляжа, три раза в день готовить еду, предварительно сбегав за продуктами.
  • poloz
    poloz Репутация: +6 Cообщений: 3
    16 lat назад
    Я в прошлом году отдыхала в Хорватии на Истрии в маленьком городочке Врсар. Потрясающие впечатления. Обратитесь в турфирму Яна к менеджеру Анжеле она вам сама расскажет. тел.246-62-13 в Киеве. Мы случайно попали в Петалон отель. Много интересного. Мы прилетели в Пулу (1,5-2 часа от Киева). Около часа нас везли на микроавтобусе. Еще в самолете мы увидели множество островов и маленьких и больших. Нас привезли в нормальный европейский отель. домики 2-3 этажные. море прямо под балконом. Штормов не бывает, тк море перекрывают острова. Сильное тесение в море и все дно покрыто белым мрамором. Вода чистейшая и самая красивая, которую я только в жизни видела. В общем находится полуостров Истрия в 50 км от Венеции и если у вас открыта Шангенская виза, то на день можно на кораблике прокатиться в Италию. Если нет, то не расстраивайтесь. Рядом в получасе на корабле или такси есть два Хорватских города с абсолютно итальянской архитектурой, кухней и населением. Поверьте я 4 раза была в Италии и мне есть с чем сравнить.
    Но ваши впечатления на этом не будут исчерпаны. Этот отель поистине скрыт от посторонних глаз, практически нет в нем детей, тк рядом находится самый большой в Европе натуралистический пляж "Коверсада". Нам об этом в турагенстве не сказали и слава богу. Мы бы долго раздумывали и в итоге не поехали. Бред. Вы привыкните голым купаться в море. Загорите так, что только пятки и зубы будут белыми. и избавитесь от любых комплексов о собственном теле. Этот отпуск был самым лучшим! Натуральным, тихим, живописным и познавательным. Желаю хорошего отдыха и вам!
  • Catherine2426
    Catherine2426 Репутация: +41 Cообщений: 3
    16 lat назад
    Я бы Вам посоветовала всё-таки Египет.Ехать в Европу сейчас намного дороже,чем 1000$ на человека(если Вы,конечно хотите отдохнуть с комфортом).
    Сама выбираю для себя тихие живописные места, поэтому посмотрите отели Хургады,Табы и Шарм-Эль-Шейха:
    -Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Шарм
    -Maxi Village 4* Шарм
    -Club Reef 4*
    -Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*
    -Radisson SAS Taba 5* Таба
    -Sea Star Beau Rivage 5* Хургада

Конечно,сейчас немного жарковато (32-34градуса),но хорошие условия в номерах-и нет проблем!
    Желаю хорошего отдыха!!!

• _An_nA_
    _An_nA_ Репутация: +38 Cообщений: 29
    16 lat назад
    Хочу сказать, что я отдыхала в Египте в сентябре и УМЕРАЛА от жары! А знакомые были там в июле и сказали: "Что у нас 45С, что там, только там это легче переноситься". Поэтому все это индивидуально.
  • riselost
    16 lat назад
    Спасибо, уже приехали из Черногории. Страна живописная, интересная. Киевский воздух, еда и серость кажутся 11ми вратами ада. А в Египет только осенью. ) Черногорию для таких параметров рекомендую, тихо, размеренно, спокойно. Только ехать нужно дальше от будвы по побережью... И забредать на дальние пляжи, они чище, красивее, и тише. Всем приятного отдыха. )
  • palmer.com.ua
    palmer.com.ua Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Экскурсии по Киеву.
    Наша компания предоставит комфортный отдых в Киеве , вы посетите исторические места столицы Украины .Подробная информация находиться на нашем сайте http://palmer.com.ua .
  • avidvd
    avidvd Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 lat назад
    Советую съездить в самый тихий и красивый город Суздаль. Если скромненько то могу рекомендовать гостевой дом www.petrovdom.ru. А так есть главный туристический комплекс г. Суздаля www.suzdaltour.ru
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!