Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Форум фотоконкурса «Пляжницы. Пляжники. Пляжи»

8 lat назад 01 Czerwiec 2017
Отзывы и предложения 337 15475
25
«1…567…12»
  • annanom
    annanom Репутация: +1886.5 Cообщений: 100
    8 lat назад
    всем кажется странным лидирующие фотографии или у меня как то сильно отличается оценка от общего коллектива - мне просто странно, как некоторые фото резко набрали количество оценок и вошли в первую десятку: успокойте меня, пжста
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 lat назад
    А где посмотреть таблицу лидеров? У меня всё вперемешку без указания рейтинга.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4419
    8 lat назад

А где посмотреть таблицу лидеров? У меня всё вперемешку без указания рейтинга.

ollennka, тыцните на закладку "Популярные фото", там работы расположены не по хронологии, а по полученным баллам.

• ollennka
    8 lat назад

Polina_Sumy, спасибо.

annanom, а чего беспокоиться? Проходной балл же всё равно 15.

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4419
    8 lat назад

всем кажется странным лидирующие фотографии или у меня как то сильно отличается оценка от общего коллектива 

annanom, а вы не обращайте внимания на баллы :) Очевидно же, что с оценками уже давно кто-то играется, накручивая их то у одних, то у других фото. 

• Gloria_i
    Gloria_i Репутация: +567.5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Ага, у моей фотографии, сегодня добавленной, тоже буквально за час скачок с 6-и баллов до 40)
  • ollennka
    8 lat назад
    Gloria_i, два из сорока - моих рук дело))))
  • annanom
    8 lat назад

annanom, а чего беспокоиться? Проходной балл же всё равно 15.

так я не за баллы беспокоюсь - я з себя (за свое ощущение от некоторых фото) беспокоюсь: некоторые фото мне нравятся (и они были в лидерах - понятно), а некоторые фото я считаю, как неможечко не теми, которые интересно смотреть окружающим  (но они вырвались в лидеры), вот я и переживаю, может нюх, то есть вкус искусства мною утрачен...

• doshuk
    doshuk Репутация: +995 Cообщений: 11
    8 lat назад

annanom, а вы не обращайте внимания на баллы :) Очевидно же, что с оценками уже давно кто-то играется, накручивая их то у одних, то у других фото. 

Polina_Sumy, Вы правы. С системой голосования нужно что-то делать.

Ага, у моей фотографии, сегодня добавленной, тоже буквально за час скачок с 6-и баллов до 40)

Не удивляйтесь, мои 2 фотографии сегодня тоже набрали по 30-40 балов, причем остановились как-то совсем рядом с разницей в 1 бал. Видно кто-то их сортирует по участникам. Сейчас вон подряд 2 фото Slav1, потом 3 фото mumunalugu, а потом две мои фотографии подряд. Видно наш "благодетель" любит порядок.

• mumunalugu
    mumunalugu Репутация: +151 Cообщений: 18
    8 lat назад

Да, а интересно КТО этот  "благодетель"? и для ЧЕГО?

Все интереснее становится ЖИТЬ!!!

• annanom
    8 lat назад
    хорошо бы, чтобы у нашего благодетеля была ТОЛЬКО возможность увеличивать оценки, а не снимать, хе-хе...
  • Gloria_i
    Gloria_i Репутация: +567.5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    ollennka  Спасибо за два из сорока :*

• natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    8 lat назад
    ну а накидала наконец-то немного пляжей из своей давней поездки, но вот только сейчас руки дошли . Зато завтра с работы пройдусь по фотографиям участников :_) и очень хорошо, что нет кнопки "-" так бы многие и 15 не набрали, потому как всё как обычно в голосовалках :-))  
    всем искренне желаю удачи :-) и победы
  • Vasya_Pupkin
    Vasya_Pupkin Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад

Ответов на вопросы IMHO мы не дождемся. Баллы будут скакать, фотки будут устраивать гонки. Такая система голосования. Менять уже что-либо поздно. Ждем 30-е число.

А народ таки читает форум. Положительные результаты чтения заметны невооруженным глазом. Если вначале конкурса требовалось 3-4 дня "в среднем по больнице", чтобы набрать 15 баллов, то сейчас полдня, ну день максимум.

А чтобы стало еще веселей, то я бы и кнопочку "-" добавил, и второй тур по баллам сделал бы.:)

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 lat назад
    Я добавила пару фото для прикола и пару таких, которые могут соревноваться. В лидерах, почему то, те, что по приколу ) 

• annanom
    8 lat назад
    дорогие форумчане, а что происходит с оценками фото, тех фото, кто лидирует, это так массово читатели (точнее фотосмотрители) из всех фотографий со всего Конкурса повыбирали именно эти или это чей то протест?!
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    8 lat назад
    Всем добрый вечер :)
    не знаю кто мне налайкал фото, но приятно )) хотя увидяв 86 )) аж удивился )))
  • natayurchuk
    8 lat назад
    та да, кто-то очень разлюбезничался :-) 
  • mumunalugu
    8 lat назад

Вопрос, конечно, интересный ADMINу.

На каком основании исчезла фотография с названием" "Пляж" Женевского озера с его обитателями",

которая участвовала в конкурсе более двух недель и набрала 42 лайка?

Хотя, ответ очевиден : "не отвечает условиям конкурса". 

Но эта непоследовательность  admin - не первая и не последняя...

• ollennka
    8 lat назад
    Даже страшно представить, каких это "обитателей Женевского озера" рассматривала у себя в промежности тётка с упомянутой фотографии)))
  • mumunalugu
    8 lat назад
    В этом может и вся "прелесть", для таких "ollennka", которым "страшно представить"... 
  • natayurchuk
    редаговано: June 2017
    8 lat назад

Я всё таки думаю, что вся "соль" конкурса в том, чтобы был пляж (пляжник) +описание пляжа (что это и где это). Хотелось бы именно так. Просто наблюдаю, что когда на конкурсе засвечиваются опытные профессионалы фотографы с крутыми фотографиями на конкурс и только под конкурс, то люди без данного опыта и таланта пролетают да ещё и под палку непрофессионализма попадают.  И наоборот: фото ничего, и пляж есть и выигрышный в кадре ребёнок - но текст.... атас и ужас ужас... 
    И вот я думаю, что это частлично нечестно. Готовым уже фотографам, где "уже чувствуется рука" и так есть где себя подать и продать и за что поехать.   Я очень уважаю труд фотографа (РАВы, обработка, линзы, объекстивы, камеры - они не бесплатны, я знаю), но и способность описать увиденное не двух словах тоже уважаю. Надо всё-таки обладать умением интересно если не рассказать, то подать уж точно. Ну как обычно на форуме, одних мы читаем полностью и комментируем, у других смотрим только фотки.
      Поэтому надеюсь, что выиграет таки равновесие. Когда и отзыв полезен и фото прятно смотреть. Работ  много :-))) разных и с разных колоколен :-) 

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад
    У меня назрел вопрос. А судьи кто? Огласите весь список пжлста! :)))
  • Macros2
    8 lat назад
    Соль, не Соль :)
    Но, тут же речь так идет о профессиональных путешественниках, у которых поездок в разы больше чем к примеру у проф фотографов, я думаю это и есть тот баланс :)
    Мысли в слух :)
  • ollennka
    8 lat назад
    Murmu, конкурс-то фотографий, а не текстов, в правилах прямо сказано, что текстовое сопровождение практически не влияет на победу.
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 lat назад
    Macros2   о какие люди))) Мы тут вас вспоминали, недавно :-)
  • Macros2
    8 lat назад
    Slav1 надеюсь только хорошее? :)))

• annanom
    8 lat назад

вообще-то указано, что:

Победу получат лучшие сюжеты, а не профессиональные фотографии.

• Macros2
    8 lat назад
    а что мешает хорошеей фотографии быть и еще с хорошим сюжетом? :)
  • annanom
    8 lat назад

сюжет тоже имеет значение, маааленькое, но имеет:

п.3.3.:

При оценивании фотографий наиболее важна оригинальность фотосюжета, профессионализм фотографа имеет меньший вес. Полнота, содержание и объективность отзыва, к которому добавлена фотография, имеет самый маленький вес.

«1…567…12»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!