Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Переводчик в Шанхае.

8 lat назад 12 Moze 2017
Предложения турфирм 2 248
3
daryaShanhay daryaShanhay
Cообщений: 0

Бизнес-переводчик в Китае Дарья Синчугова

Общение и сотрудничество с китайскими партнерами – часть современного бизнеса во всем мире. Цель современного бизнесмена – найти достойного поставщика в Китае, чтобы наладить эффективные партнерские отношения. А главное препятствие на пути к этой цели – общение с представителями компании.

Меня зовут Дарья Синчугова и я могу помочь со всеми вопросами, связанными с бизнес-отношениями в Китае. Свободное владение китайским, английским и русскими языками позволяют мне работать переводчиком на бизнес-встречах, при заключении сделок, а также вовремя онлайн-связи партнеров. Я также могу организовать и проконтролировать транспортировку продукции из Китая. Таким образом, вы будете иметь надежного представителя в Китае для решения любых бизнес-вопросов.

Почему вам стоит мне доверять?

Уже 8 лет я живу в Китае. За этот период я завела большое количество бизнес-контактов, посетила более 500 фабрик и компаний и познакомилась с современным бизнесом в Китае. Кроме того, я знаю все о китайской культуре и привыкла к китайской модели поведения.

Я работала переводчиком для нефтедобывающих и текстильных компаний (к примеру, Газпром и GSPC в Индии). Успех этих компаний в торговле с китайскими фабриками и представительство их в Китае демонстрируют мой опыт и эффективность работы.

Я могу встретить вас в аэропорту Пудонг в Шанхае, что сэкономит ваши средства и время. Мы можем посетить максимальное количество компаний за один день на моем личном автомобиле. Таким образом, вы имеете возможность грамотно распределить свое время в бизнес-путешествии.

Личный переводчик и представитель в Китае делает сотрудничество с бизнесменами этой страны намного проще. Будь это заключение сделки, переговоры с партнерами, представление вашей компании или транспортировка образцов продукции – я могу помочь с любой проблемой, с которой вы можете столкнуться во время бизнес-путешествия. Я помогу расширить ваш бизнес и сотрудничать с Китаем!

КОНТАКТЫ:

Сот.:+86-139-17707247

http://www.interpreter-in-shanghai.com/ru/

e-mail:[email protected]

What’sapp:+86-139-1770-7247

VIBER: :+86-139-1770-7247

https://i.paste.pics/efbaef893ef572b32da07a20f2a752f5.png

• den-kitai
    den-kitai Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Меня зовут Денис. Проживаю в Китае,Много лет работаю с торговыми компаниями из России. Предлагаю услуги посредника по покупке и отправке товаров для Вас. Возможно предоставление услуг как физическим, так и юридическим лицам. 

Предоставляю услуги переводчика в городах (Шанхай, Ханчжоу, Нинбо, Cучжоу, Уси, Наньтун, Чанчжоу, Нанкинг, Вэнчжоу,Иу и других городах на Китая. 
    -Поиск товаров и заводов-производителей в Китае 
    - Аудит фабрики ( проверка завода-производителя). 
    -Сопровождение по заводам и фабрикам. 
    -Сопровождение на выставках, а так же дистанционное посещение выставок. 
    Возможны командировки по территории Китая. 
    Могу организовать встречу в аэропорту, бронирование билетов, размещение в гостинице и т.д. 

С вопросами и предложениями обращаться по электронному ящику E-Mail 
    Skype den-kitai 

Тел+86 15088074317 

http:/den-kitai.ru 

https:/vk.com/club52058159 

Денис.
  • hx
    hx Репутация: +5 Cообщений: 10
    6 lat назад
    Андрей Моб:+86-158 0592 1579 ( на wechat / WhastApp ), Skype:wangzhp11, Email: [email protected] 

Здравствуйте, дорогие друзья !

Компиния “Перевод Нового севера” предлагает местные услуги переводчиков китайского языка в любых городах Китая.Мы можем предлагать местные переводчики.Нам очень приятно сотрудничать с русскими. Мы часто сопроваждаем русских посещать заводы и фабрики,и на переговоры и участвовать в выставке,и экскурсия по Китае. Услуги переводчика китайского языка в Китае.
    Конечно раньше было нам плодотворно сотрудничать с русскими клиентами. в текущее время мы тоже постараемся помочь Вам в Китае.

Вид переводчиков китайского языка на русский

1; Услуги Переводчика китайского языка на выставку в Китае. 
    2; Переводчик китайского языка на переговоры в Китае.
    3; Гид-переводчик китайского языка в Китае.
    4; Агентское сопровождение сделок в Китае.
    5; Контроль качества товаров в Китае.
    6) Посредник и представитель в любых городах Китая.
    7) Консультация в Китае

Представитель и переводчик китайского языка и партнёр и гид и путешествие в Китае.
    Услуги переводчика китайского яызка в Китае.

Ждём Вашего звонка.Напишите,пожалуйста нам.

Андрей ван
    Компиния “Перевод Нового севера”
    Моб:+86-158 0592 1579 ( на wechat / WhastApp )
    E-mail:[email protected] 
    Сайт:www.translate-ru.net
    VK: https://vk.com/wangzhp
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!