Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчики в Черногорию сентябрь 2017

8 lat назад 20 Kwiecień 2017
Поиск попутчика 12 1566
12
mal-ta mal-ta
Cообщений: 1
Едем для отдыха. Не только "тюлений отдых", но и посмотреть поездить. Что-то уже видели, но хотим повторить более подробно, что-то будет в первые. В общем планов громадьё))). Ищем попутчиков: вместе веселее да и сэкономить можно))). А если вы с еще и с водит.правами, то это просто супер))). Ждем откликов [email protected]
:
  • Черногория
  • irinasich
    irinasich Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

добрый день ,мы с мужем планируем  отдых в сентябре и хотим посетить Черногорию , муж водит машину есть права , Черногорию хорошо знаю не раз бывала , но хочеться еще и еще наслодиться дивной природой Черногории , пишите мне на почту - жду ответа.

на сколько дней вы планируете поездку?

меня зовут Ирина.мы из Украина г.Запорожье

• Svetlyahok_2009
    Svetlyahok_2009 Репутация: 0 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Привет! Возьмите меня с собой...Очень хочется повидать мир, но не с кем. Порядочные, веселая, компанейская.Я из Кривого Рога. Сентябрь очень подходит.... на недельку или дней 10.
  • nataliya.info80
    nataliya.info80 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Добрый день . Я с дочерью(37 и 17 лет) тоже планируем поехать в Черногорию, не разу не были, очень хотим. Из харькова, Не шумные, в меру активные, любим изучать новые места.
  • serg30serg2011
    serg30serg2011 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    мы семейная пара, нам 33 и 26 есть интерес, 050 808 2003 номер вайбера, Сергей.
  • yana174
    yana174 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Ребята, привет. Я вообще одна... Коммуникабельная, не конфликтная, возьмитеееее
  • mal-ta
    mal-ta Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Всем привет))). У нас куплены билеты на 18.09.2017-04.10.2017. Жилье в процессе поиска, но варианты присмотрели уже. Сначала будем в Которе, а 23.09 перебираемся в Будву. Предполагаются вылазки по стране а также в Боснию. Кто хочет присоединиться к увлекательным и интересным поездкам (вместе гораздо веселее и экономнее), пишите на [email protected] , так как здесь бываю не часто
  • CeregaUA
    CeregaUA Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Привет)) Собираюсь в конце сентября, Хорватия , Черногория на машине с Одессы. Мне 55, [email protected]
  • sllromma
    редаговано: August 2017
    sllromma Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

привет!
    Мы, пара 32, 35 лет. Едем своим авто через Румынию (планируем заехать в Сибиу), Сербию (через Белград) и потом в Черногорию дней на 5-6. Обратно через Венгрию. Можем взять двоих потутчиков. Выезд 4-5.09.2017. Всего до 10 дн.

Териториально мы в г. Черновцы. Контакт (Viber): +38(063)-940-43-90

• ninabalah
    ninabalah Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Может кому-то будет интересно))) Едем в Черногорию, Боко-Которский залив, жилье забронировано на 10 дней (за все 320 евро) 2 комнатные апартаменты с кухней, 4 спальных места, даты можно с 28 или 30 августа на 11 дней. Мы веселые, компанейские, не конфликтные, 2 женщины (32 и 55 лет) ищем для удешевления аренды жилья 1 человека (желательно девушку/женщину). Мы из Киева, место отдыха в тихом спокойном месте, не тусовочное. Планируем вылазки в Котор, Пераст, Герцег-Нови а дальше как получится. Пишите [email protected] или звоните 066-458-45-40, Елена.
  • lerua_
    lerua_ Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Приветик! Тоже планирую в Черногорию, ищу попутчицу (желательно авиа). 
  • Griffon777
    Griffon777 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Друзья, ищем участников путешествия по Черногории с 10 по 20 сентября!

Едем отлично провести время в прекрасной стране Черногории. Увидим средневековые города и природные парки, удивительное Адриатическое море и заповедник Дурмитор. Совмещаем пляжный отдых, проживая постоянно на вилле в 100 (!) метрах от моря, в городке Петровац, по стране путешествуем на микроавтобусе.

Сколько нас? 8-10 человек. Участники и участницы из Москвы, Санкт-Петербурга, и других городов. 
    Наша группа в контакте: vk.com/montenegroway 

+7 913 938 7755 
    [email protected]

В программе: 
    1 день - Встреча в аэропорту Тивата. Заселение в Петроваце. Вечерняя экскурсия в Будву. Крепость старого города. 
    2 день – Отдых на пляже Лучице. 
    3 день - Старый Бар. Рыбацкий промысел на реке Бояна. Обед в рыбном ресторане. Велика плажа. 
    4 день - Национальный парк Ловчен. Мавзолей Негоша на высоте 1660м. над уровнем моря. Посещение родовой деревни Негоша: дегустация пршута и домашнего сыра. "Лавочка" - панорамный вид на Которский залив. 
    5 день – Вирпазар. Купание в природных бассейнах горной речки. 
    6 день - Боко-которская бухта. Средневековые города Котор и Пераст. Прогулка на лодке. 
    7 день - Национальный парк Скадарское озеро. Риека Црновичей. 
    8 день – Будванская ривьера. Монастырь Режевичи. Свети-Стефан. Парк Милочер. 
    9 день - Каньоны реки Тара и Морача. Монастырь Морача. Мост Джурджевича. Черное озеро. Национальный парк Дурмитор. 
    10 день – Пляжный отдых. Будва (по желанию). 
    11 день - Трансфер до аэропорта Тивата. 

• Griffon777
    Griffon777 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

моя страничка в контакте

https://vk.com/id235960732

группа в контакте

https://vk.com/montenegroway

Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!