Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Вопрос касающийся открытия виз в Америку.

8 lat назад 22 Marta 2017
Визы и загранпаспорта 10 544
4
Komradchik Komradchik
Cообщений: 5
Подскажите, как сейчас происходит такая процедура? Возможна ли она вообще? Сам в Москве живу, слышал в том году, что США отменили выдачу виз нам, но правда ли это, не знаю... Подскажите, буду благодарен.
редаговано: March 2017
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    8 lat назад

"США отменили выдачу виз нам"

Нам - это кому? В Москве в обычном порядке выдают. Понятно, что гражданам Украины сейчас чаще отказывают  визе, но это не значит, что получение в принципе невозможно.

• kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    8 lat назад

Нет, ну США действительно отменили выдачу виз ряду чиновников высшего уровня, но думаю если б автор относился к ним, то вряд ли искал бы ответы на турправде))

С чего информация о том что украинцам чаще отказывают в визе? В Барнаул провели прямую линию из американского посольства в Киеве?

• ollennka
    редаговано: March 2017
    8 lat назад
    ))) Ловите тоже прямую линию, нам в Барнауле не жалко. Можно проследить динамику процента отказов с 2006 по 2016 годы.
  • kolyan_cat
    8 lat назад

Данные за 2016 год только предварительные.

Если смотреть 2015, то % отказов россиянам тоже вырос.

Далее, украинцам с Крыма и оккупированных территорий Донбасса визы естественно давать практически перестали, т.к. понятно что нет гарантии возврата. Значит ли что "украинцам стали чаще отказывать в визе?" Если брать всех украинцев в среднее арифметическое, то да. Если брать только тех кто проживает на территории, которая не оккупирована РФ, то вряд ли. Во всяком случае, данных свидетельствующих об этом нет.

• valeria.turist
    valeria.turist Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Думаю сеййчас поехать в США не реально. Можно посетить Канаду или Мексику)))
  • ollennka
    8 lat назад

kolyan_cat, а Вы с чем конкретно не согласны? Цифры статистики не я рисовала, человек спросил - я ответила.

Да, по гражданам России тоже приличный процент отказов. Да, возможно, увеличение в 2016 году процента отказов гражданам Украины идёт именно за счёт аппликантов из Крыма и Донбасса с украинскими паспортами, но статистики на эту тему у меня нет.

• kolyan_cat
    8 lat назад

Почему это поехать нереально? Россиян много ездит, Аэрофлот летает из Москвы забитым, сам видел.

И с Украины тоже стали больше летать - пассажиропоток между Украиной и США вырос в 2015-2016 настолько, что МАУ в 2016 опять пустили ежедневные прямые рейсы Кие-Нью-Йорк.

• ivanova87052
    ivanova87052 Репутация: +9 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Не согластна, полне реально поехать в США. Но нужно пройти не легкий процесс получения визы.. у меня подруга частно ездит за границу и самостоятельно получила визу, я ездила с ней, но у меня немного другая ситуация, поэтому все необходимые справки я предоставить не могу - посольство дало отказ. Потом я оформила визу через агентство Easy Life и все прошло удачно!
  • ollennka
    8 lat назад
    Правильно, что не "согластна". Правильно "согласна".
  • kolyan_cat
    8 lat назад
    Эта Иванова объездила все страны мира и везде у нее сначала был отказ, а потом через агентство все получалось. Выдающийся путешественник.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!