Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс рассказов и авторов "Лучший 2016"

8 lat назад 24 Styczeń 2017
Отзывы и предложения 136 5057
11
«12345»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    8 lat назад
    А мне,кажется что, Signora L лучше,поскольку демократичнее и уж очень как-то "по-домашнему" все описывает! Ну. а еще я просто километровые тексты в форумах не читаю,люблю форму рассказа. Не из вредности. Хочеться сохранить немножко тайны для будущих путешествий,а то будешь знать каждую лавочку и каждый ценник в ближайшем кафе. Прочитала весь цикл Apyatka о Вьетнаме,поскольку интересно напитсано,интересно сравнить с маршрутом знакомых по этой стране,и потому что сама я в эту страну точно не поеду. А Pachok для меня вообще как знак качества. Пишет немного,но по делу. Я и моя семья уже не первый раз выбираем отели по ее отчетам, и еще ни разу не пожалели. А вообще,спасибо  всем,даже тем,кого не читала!

• admin
    редаговано: February 2017
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 lat назад

Уважаемые участники, просим прощения, что с задержкой объявляем результаты конкурса!

Хотим выразить огромную благодарность всем, кто пишет-творит на ТурПравде! Без вас невозможна жизнь нашего ресурса!
    Теперь о наших победителях. С учетом последних шаров от Matveika, ситуация среди авторов изменилась.

С одинаковым количеством баллов (8) на первом месте оказались два прекраснейших автора Iren48 и Polina_Sumy.
    Решающим критерием выбора лучшего стал общий рейтинг на ТурПравде.
    ПОБЕДИТЕЛЬ СРЕДИ АВТОРОВ — Iren48! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Второе место: Polina_Sumy
    Третье место: Apyatka и Signora_L

Что касается рассказов, то здесь ситуация ясная и четкая =)

ПЕРВОЕ МЕСТО: Polina_Sumy тема форума Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago ШАРЫ: 10
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Второе место: staruha_izergil А я иду, шагаю по Москве...(с) ШАРЫ: 9
    Третье место: Iren48 цикл историй «Трое в лодке, нищета и собаки»: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 ШАРЫ: 8

Таким образом наши призы уходят к лучшему автору 2016 года — Iren48, и лучшему рассказу (теме форума) 2016 года — Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago (Polina_Sumy).

Всем огромное спасибо! Надеемся, что этот конкурс вызвал хорошие эмоции, так как в следующем году мы будем выбирать лучших из лучших за 2017 год!

P.S. с победителями мы свяжемся в личных сообщениях

• vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    8 lat назад

Polina_Sumy и Iren48, искренне поздравляю с вполне ожидаемой и однозначно заслуженной победой!!! Читаю с удовольствием, продолждения жду с нетерпением и всегда немного жаль, когда ваша очередная поездка (и рассказ о ней) заканчиватеся. :)))

Много вам новых поездок, впечатлений, открытий и сбычи туристических мечт!

Спасибо и всем остальным номинантам конкурса и авторам ТП за доставленное удовльствие открывать для себя новые места, старны и направления не выходя из дома! Путешествуйте и пишите ещё! :)) 

Отдельное огромное спасибо всем участникам конкурса, которые отдали свои голоса и за мой скромный труд! Очень приятно!!! :)))  

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад

Спасибо всем! За то что находите время читать мою бредятину :)))) да еще и комментировать. Я, по правде говоря, мало что стала читать - берегу зрение.

Отдельное спасибо Матвейке. Без ее шарика не видать бы мне кофтейки :))))

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    8 lat назад
    ))) Поздравляем! Чукча не читатель, чукча - писатель?))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад
    Типа того :))))) Не, ну Вас то я читаю :)))
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    8 lat назад

А я рад вдвойне, что победил выдвинутый мною кандидат. Поздравляю. Ура!

Читать на Турправде приятно и радостно всех, но вот Iren48 - как-то особенно легко...

Успел выпить за её победу до оглашения результатов, наверное это тоже помогло в итоге)))

• TanjaYad
    TanjaYad Репутация: +956 Cообщений: 18
    8 lat назад
    Поздравляю победителей с заслуженной победой! !!! 
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    8 lat назад

Еще раз теперь уже официально ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ с заслуженной победой! 

А шоб кофтейки носились, нужно обновки обмыть. Посему хоть и сетует наш достопочтенный sigur62, дескать, 

Успел выпить за победу до оглашения результатов 

считаю, что никаких препятствий для повторенья вечера пятницы нет ))).

И еще раз от души благодарю ВСЕХ, кто пишет на ТурПравде. Именно благодаря ТП начинаешь понимать, как все же необъятен и разнообразен мир. И лучшим стимулятором к новому путешествию очень часто становится чей-то совершенно шедевральный рассказ на ТП.

И ПыСы.: Отдельное огромное спасибо всем, проголосовавшим за "нашу" с Колей "Москву..." 

• sigur62
    8 lat назад

Ну как бы начинать пятничный вечер во вторник(!) вроде бы и рано:)))

Хотя...

• sigur62
    8 lat назад
    Даже в понедельник, ё )))))))))
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    8 lat назад

Позлравляю победителей. Приятно, что победили те, за которых сам голосовал. Поздравляю всех нас с тем, что в конкурсе появились новые авторы и их интересно читать, а "магистры" сайта не утомились и не исписались.

Так, что можно по праву вписать в эту фразу из письма А.С. Пушкина П.А.Вяземскому имя любого участника конкурса.

"....Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! ай да сукин сын!" 

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4410
    8 lat назад

Каждый раз удивляюсь тому, что моя писанина может быть интересна кому-то ещё, кроме семьи и друзей (тут сильно озадаченный смайл). Спасибо всем читающим, комментирующим, критикующим и голосующим! :) 

Но самое моё большое спасибо всем Авторам, которые находят время, желание и вдохновение на написание рассказов о своих поездках. Иногда одной чужой фотографии или одного рассказа достаточно для того, что бы понять - мне тоже туда надо, при чем срочно :) Спасибо большое, Авторы, что делитесь эмоциями и информацией!

• alexorel
    alexorel Репутация: +4195 Cообщений: 87
    8 lat назад

Прекрассных Дам поздравляю с красивой победой! Хочу пожелать Вам новых путешествий, благодаря которым для многих открываются неизвестные страницы географии.

Особенно приятно за Полину, которая лично меня погрузила своими Записками в неизведанный доселе мир.

Старушка, Ваш с Колей рассказ по праву может считаться мостом дружбы и человеческого тепла, ведь сколько он собрал позитивных комментариев!  Уважаемым Админам можно было бы "разориться" на Приз симпатий для Вас)))

Было здорово! Хороший конкурс и классные рассказы!

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 lat назад

Поздравляю всех финалистов – и золотых, и серебряных, и бронзовых!!!

Спасибо всем, кто делится своими впечатлениями и увлекает новыми направлениями. :) После ваших рассказов хочется все бросить и бежать паковать чемодан. :))

Всем нам – и пишущим, и читающим, и просто наблюдающим со стороны ;) – интересных, захватывающих поездок и роскошных впечатлений.

А еще - невероятно тронута отданными за мои рассказы голосами, спасибо.

• admin
    редаговано: February 2019
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    6 lat назад
    Не пропустите голосование на конкурсе «Лучший 2018» - https://www.turpravda.com/forums/discussion/236952/konkurs_rasskazov_i_avtorov_luchshiy_2018/p1
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!