Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Пьемонт (Италия) ищу попутчиков

8 lat назад 22 Styczeń 2017
Поиск попутчика 11 789
7
Vlv68 Vlv68
Cообщений: 400

в ноябре съездили в Тоскану, понравилось и теперь собираюсь в схожую поездку в Пьемонт (1-11 апреля)
основная цель маленькие старые города, возможно на 1 день в Турин заехать по дороге или туда или обратно в Верону заглянуть где-то на пол дня, возможно на 1 день выскочить в Монако, там не так далеко, на пол дня где-то заедем на шопинг, только без фанатизма)
вторая цель это дегустации местных вин, там разливают одни из лучших итальянских вин Бароло и Барбареско, они похожи на знаменитые бургундские вина и им не уступают в качестве

проживание агротуризм предпочтительно, а также аппартаменты в маленьких городках

ищу 2-3 попутчиков

:
  • Италия
  • Lana_04
    Lana_04 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Мне интересно. Напишите, пожалуйста, детали поездки и бюджет на почту [email protected] Готова ответить на Ваши вопросы также по почте.
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 lat назад
    С Шотландией опять не сложилось?
  • Vlv68
    Vlv68 Репутация: +5 Cообщений: 400
    8 lat назад

С Шотландией опять не сложилось?

нет, ну почему не сложилось, просто решил к Шотландии подойти более основательно,

есть несколько причин чтобы поехать туда в сентябре, хотя честно говоря Норвегия или Альпы в сентябре просто сказка

лучшее время для Шотландии все таки май, а май в этом году уже занят

и потом дома катасторофически тают запасы хорошего вина, нужно пополнять запасы) а Пьемонт с его Бароло и Барбареско просто идеальная поездка, а если учесть что ехать буду своим ходом через Вальполичеллу, а там производят Амароне, то ....

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 lat назад

)))))

У Вас всегда такие интересные проекты, а я всегда с Вами не совпадают! Вот и в этот раз буду пить вино на севере Испании. Надеюсь, оно там тоже неплохое))))

• Vlv68
    8 lat назад

У Вас всегда такие интересные проекты, а я всегда с Вами не совпадают! Вот и в этот раз буду пить вино на севере Испании. Надеюсь, оно там тоже неплохое))))

надеюсь когда то совпадет)
    Испания очень красива, не знаю я месных вин, признаюсь честно,

друзья живут в Мадриде и Валенсии не раз звали но как то не складывается у меня с Испанией

надеюсь как то вырвусь, север мне тоже интересен особенно страна Басков, но также и юг Малага - Гранада

красивейшая страна с очень интересной архитектурой

• Vlv68
    8 lat назад
    апну тему)
    актульно ищем ещё 2-х попутчиков
  • Annlukyanenko
    Annlukyanenko Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Мы (я и муж) ищем куда бы поехать   Рассматриваем Италию или Грецию . Если актуально уточните нюансы . [email protected] . И как быть с визами 

• Vlv68
    8 lat назад

Мы (я и муж) ищем куда бы поехать   Рассматриваем Италию или Грецию . Если актуально уточните нюансы . [email protected] . И как быть с визами 

написал

• roza_vedunja
    roza_vedunja Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Здравствуйте. Я Розалия, проживаю на Украине, люблю познавать мир  личным опытом путешествий. Буду в Италии с 29.03 предположительно по 14.04.(обратный билет буду брать по ходу обстоятельств); так же ищу попутчиков, любые маршруты приветствую, так как по данной стране я чистый лист. Готова порадоваться и поддержать положительными эмоциями любые совместные бюджетные путешествия по Италии  в хорошей компании с такими же лёгкими на подъём и в общении людьми. 

мой вайбер и вацап: +38-093-414-54-84; скайп: vedunja1

Прошу выйти в ближайшее время на контакт или дать свои координаты.

• Vlv68
    8 lat назад

Здравствуйте. Я Розалия, проживаю на Украине, люблю познавать мир  личным опытом путешествий. Буду в Италии с 29.03 предположительно по 14.04.(обратный билет буду брать по ходу обстоятельств); так же ищу попутчиков, любые маршруты приветствую, так как по данной стране я чистый лист. Готова порадоваться и поддержать положительными эмоциями любые совместные бюджетные путешествия по Италии  в хорошей компании с такими же лёгкими на подъём и в общении людьми. 

мой вайбер и вацап: +38-093-414-54-84; скайп: vedunja1

Прошу выйти в ближайшее время на контакт или дать свои координаты.

Добрый день!
    с удовольствием, но тут одна проблема
    нас 5 человек и мы едем на машине, пятиместной
    жить будем загородом, сняли виллу, уж больно хорошее предложение получили
    у нас в основном в программе маленькие городки побродить, местные производители вина\сыра
    потому будем много ездить по местности, в машине мест нет и врятли вам будет удобно брать машину на прокат и мотаться за нами самой

• di1221
    di1221 Репутация: +6.5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Здравствуйте!Если Ваше предложение еще актуально,ответьте,пожалуйста,поВайберу.Номер380938284226...МенязовутДиана
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!