Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Одежда.

9 lat назад 03 Grudzień 2016
Общий 56 3986
133
ksyksy1983 ksyksy1983
Cообщений: 0
Девчули! Где покупаете себе одежду? Хочу в отпуск купить новых вещичек.
«12»
  • sladkaya_89
    sladkaya_89 Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 lat назад
    Я в ТЦ покупаю.
  • sladkaya_89
    sladkaya_89 Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 lat назад
    Зара, Манго, Бершка - мои любиміе магазины.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Раз в полгода собираются волю в кулак и иду со списком нужных вещей на полдня в торговый центр покрупнее, чтобы всё разом в одном месте приобрести.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    А еще лучше все купить в одном отделе :))) Терпеть не могу шоппинг. Если я иду что-то купить, то куплю сегодня же, на второй поход у меня уже решимости не хватит. :)))
  • nadezhdakovaleva1661
    nadezhdakovaleva1661 Репутация: +5 Cообщений: 8
    9 lat назад
    А мне нравится шопинг, люблю покупать себе новые вещи.
  • mukolachervinko1987
    mukolachervinko1987 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Моя жена тоже любит ходить по торговым центрам и часами выбирать себе одежду. Иногда даже меня с собой тянет.
  • Latisse
    Latisse Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Я не особо люблю шоппинг, а особенно крупные торговые центры. В основном одеваюсь на сэконде - в этом плане мне очень нравятся магазины Humana. Когда там новый завоз, можно отхватить новенькие, брендовые вещички. А через пару недель, когда начинают делать скидки на всё, то там хорошо покупать повседневные вещи бюджетных брендов типа H&M, Zara, Vero Moda и т.д.
  • Kernie
    редаговано: March 2017
    Kernie Репутация: +6 Cообщений: 20
    8 lat назад

Я в последнее время только через интернет покупаю. Нашла "свои" бренды, у которых есть мои размеры и их одежда, как правило, хорошо на мне сидит и подходит по стилю - вот их и беру. В основном это Tommy Hilfiger, DIESEL и парочка бюджетных производителей, у которых выгодно покупать базовые вещи (типа H&M). Жаль, что не у всех их есть магазины в Украине, потому что некоторые вещи хотелось бы примерить, пощупать перед покупкой, но с этим ничего не поделать.

Некоторые привожу из заграничных поездок, некоторые покупаю у нас в интернет-магазинах, но тут надо узнавать, откуда они везут товар, чтоб не попасть на подделку. Идеальный вариант, чтоб они закупали непосредственно у изготовителей, но таких магазинов у нас в стране не много.

А вообще я считаю, что лучше иметь мало одежды, но она будет качественной, универсальной, хорошо подобранной, чтоб в ней можно было куда-угодно пойти, чем полный шкаф барахла. Может показаться, что это дорого, но на самом деле так выходит гораздо дешевле, чем если постоянно покупать некачественную одежду где-то на рынках или заказывать с Китая. Хотя и Китай бывает разный, не поспоришь.

• AnVor
    AnVor Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    Я заказываю в интернет-магазинах. В Bonprix, Mexx, Lamoda. Еще сейчас хорошие вещи стали делать русские производители, цена-качество на уровне. Мне нравится Интикома. 
  • anastasiaSho
    anastasiaSho Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Алиэкспресс , скаймолл , дресс-экспресс
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    7 lat назад

К Kernie А если шопоголизм? Хочется покупать? :) Вы все правильно говорите, но реальность сложна.... большинство женщин шопоголики, поскольку издревле занимались "собирательством", пока мужчины охотились. И заместить эту потребность сложно :) Я покупаю везде, где вижу "подешевле" :):), постоянно мониторю "рынок" на скидки и распродажи. Частенько "пролетаю" и делаю не нужные покупки, понимая это... просто очень хочется очередную тряпочку... :) Потом раздариваю :). Позиция в корне не правильная, но столько соблазнов :)... Я - шопоголик! Признаю это! :)

В компаниях покупать не люблю, так как трудно собрать народ, у всех свои вкусы и экономическая ситуация. Мне не хватает "интима" в таких случаях, а значит и удовольствия от покупки... :)

• irpal40
    irpal40 Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 lat назад
    я давно в ТЦ не покупаю . там неоправданнеые цены из за курса и из за аренды за помещение. покупаю в инете, в китае, иногда в Хумана секенд.
  • Alexsandr_Berezhnoy
    Alexsandr_Berezhnoy Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    Сейчас столько много сайтов и магазинов. что за новинками и не успеваешь следить
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158 Cообщений: 110
    7 lat назад

Покупаю на онлайн магазинах  США и Европы, если интернет магазин США в основном на черную пятницу и кибер понедельник, после нового года, день независимости США и день труда когда очень хорошие скидки

к примеру если обувь UGG на официальном сайте www.ugg.com лучше в июле-августе там лучше скидки

• Nurico
    Nurico Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

На рынке очень неудобно мерить вещи, но рынок у нас очень приличный, все вещи аккуратно развешены. Сдать назад тоже можно, выдают товарный чек. Только на улице на асфальте очень неудобно мерить. Бывает, что беру в интернет-магазине, но там тоже можно не угадать с размером . За скидками надо постоянно ходить и следить, а я не очень люблю ходить по магазинам. Покупаю, как получится.

• daaasha2610
    daaasha2610 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Тоже всё беру в интернете
  • Matveika
    7 lat назад
    К Vika284 ! А я вот слышала, что размеры в США сильно отличаются от наших. Вернее, мне одна знакомая рассказала, что намерила тут фирменные джинсы (американского производства типа и магазин фирменный, то-ли вранглер, то-ли ливайс, не припомню) и заказала в США (так как тут было дорого). Пришли те что заказывала (размер, фасон и пр.) - но, на 2 размера больше!
  • Vika284
    7 lat назад

Matveika заказывала несколько раз  обувь с магазина Michael Kors, меряла их обувь чтобы определить размер у нас в Киеве в Океан плазе и ЦУМ фирмерные магазины Kors 

кроссовки кожанные корричневые на рождественской распродаже примерно такие как на  https://www.michaelkors.com/allie-leather-sneaker/_/R-US_43R5ALFP3L или https://www.michaelkors.com/allie-leopard-calf-hair-sneaker/_/R-US_43F7ALFS1H обошлись мне с пересылкой в Украину в 70$ (у нас в магазине более 5000грн) , размер обуви  совпал

еще сапоги у них же заказывала

по одежде Kors тоже совпадает с тем что меряешь в магазине

тоже самое по одежде и обуви  DNKY - мерять в ЦУМ или магазин Волкер в Океан плаза 

по обуви UGG тоже меряла в магазине запомнила размер и заказала, точно такой же как UGG обувь и может даже лучше  есть  BEARPAW обувь , эту можно померять в Интертопе

по Victoria Secret, уже 10 лет только там белье, спортиные бра и легинцы и спортивные костюмы, купальники раньше были там супер , всякие гель для  душа, кремы для тела - меряла в магазинах Киева в метрограде где продаеться это белье, все что пришло с США все размер в размер

В Facebook есть целые группы которые вам подскажут с размером и доставка из США допустим если несколько человек заказывает то доставка делится на несколько человек 

Тот же  tommy hilfiger обувь в Интертопе, джинсы куртки и другое из  одежды в Киеве в Глобусе фирменный магазин

по джинсам Levi's официального магазина в Украине нет и очень многие кто покупал также здесь пролетали с размерами

• Vika284
    7 lat назад

Еще одежда Calvin Klein тоже ЦУМ мерять  к примеру такие пуховики в цуме по 10000 грн https://www.amazon.com/Calvin-Klein-Mid-Length-Packable-Chevron/dp/B00L40KID4/ref=pd_sim_193_2?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B00L40KID4&pd_rd_r=K4873WNK2WJCJDM9VVPJ&pd_rd_w=hitMa&pd_rd_wg=TKbGk&refRID=K4873WNK2WJCJDM9VVPJ&th=1&psc=1

Есть отличный сайт там все уценено до 70-80% : обувь, одежда, кухонные принадлежности и техника, все для дома, наборы полотенец , шторы,  косметика и парфюмерия,  те же угги там можно купить на акцию

zulily.com  - только заходить через VPN, zulily.com большая онлайн площадка как громадный онлайн торговый центр  

• Matveika
    7 lat назад
    Да... интересно... но, если не в Киеве, то вроде бы в другом мире :)... негде у нас померить... у нас даже стока Хуманы нет :)... Интернет так обширен... Вот сайт Шафа мне нравится - можно пообщаться с продавцом и узнать замеры вещей, хотя тоже пролеты бывают (мерять не умеют :))... а так промуа и как апофеоз в понимании англиского - алиэкспрес:):) с бесплатной доставкой. Вроде моднакаста начала доставлять что-то из сша, но я так и не решилась... и решила экономить и копить на путешествия! :):)
  • Alik80
    Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 lat назад
    Благо сейчас есть интернет, там выбор огромный!
  • Lika_Bes
    Lika_Bes Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Я себе в этом году купила красивое и в то же время классическое и прикольное осеннее пальто на Шафе. Выглядит мое пальто так, как показано на фотографии. Пальто достаточно теплое. И главное очень красиво смотрится всем моим подругам мое пальто очень понравилось, все интересовались, где покупала. Так что, если кому нужно, выше выложила название магазина. Может кому понадобится.
    https://images.shafastatic.net/32191898
  • artur290911
    artur290911 Репутация: +5 Cообщений: 16
    7 lat назад
    В интернете много хороших предложений!
  • MumJonH
    MumJonH Репутация: +5 Cообщений: 41
    7 lat назад
    На базаре. Там всегда все новинки напрямую от постовщика и цены очень выгоные 
  • _177749
    _177749 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 lat назад
    согласна с вами
  • _177749
    7 lat назад
    но на базаре можно и подделку купить
  • _177749
    7 lat назад
    а потом вы уже назад не чего не вернёте
  • _177749
    7 lat назад
    а всё потому что попытаетест сэкономить
  • _177749
    7 lat назад
    Я вообще слышала что в Милане можно купить очень хорошие шубы, как раз в отпуск туда поеду, поищу себе шубку
  • id411273619
    редаговано: November 2018
    id411273619 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    да да
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!