Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Полька Саксонии" от Аккорд-тур поделитесь информацией

16 lat назад 22 Czerwiec 2009
Экскурсионные туры 7 9539
8
Fernanda Fernanda
Cообщений: 1
Очень хочу с детьми поехать в этот тур,но у меня возникает много вопросов.Сколько времени уходит на переезды от одного города до другого?Реально-ли в Берлине успеть в зоопарк?В Дрездене посещение галереи входит в программу?Буду очень благодарна за подробное и детальное описание тура.
:
  • Германия
  • Fernanda
    Fernanda Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Всё так-же хочу посетить Германию.Может быть кто-нибуть,покуривая трубку мира,разберёт мне этот тур.Можно и "Бременских музыкантов"(похоже Мартуся тоже ответ будет долго ждать)Или предложите что-нибудь,не очень длительное,с гарантированным посещением Дрезденской галлереи и возможностью отвести детей в Берлинский зоопарк.
  • MarkSerhio
    MarkSerhio Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 lat назад
    Музей конечно интересный, но ехать за уроками физики в Дрезден...?!
    Мне кажется этот тур для детей будет тяжеловат, большие переезды. И еще один ночной. Вот смотрите:
    Львов-Краков около 280 км
    Краков-Берлин около 600 км
    Берлин-Потсдам около 40 км
    Потсдам-Дрезден около 250 км
    Дрезден-Майсен около 20 км
    Майсен-Львов около 840 км (+ночь)
    Даже при передвижении 110 - 120 км/час те же 6 часов ребенку в автобусе не будет спокойно сидется.
    По собственному опыту. Обзорная экскурсия в Берлине у нас была около полутора двух часов, может полтора. Там смотреть (внешне) практически нечего. Стена, собор + музей, рейхстаг +ворота + колонна (рядом). Я думаю если вы приедете в 12 в Берлин, покатаетесь по обзорной экскурсии то потом без проблем успеете в зоопарк. Кораблик я бы не брал. Друзья у меня были в зоопарке, приехали полны восторга.
    Дрезден. Заметьте там написано вечерняя экскурсия. Они не пишут когда прибытие в Дрезден. Галлерея не входит в программу. Галлерея сама по себе небольшая, вы ее часа за два пройдете неторопливо и все посмотрите. Мне кажется вы приеде в Дрезден где-то после обеда. Часам к 4. Посмотрите экскурсию, и успеете в галлерею, по крайней мере до закрытия касс точно. Если вы не любители слушать экскурсии как мы, то идите сразу в галлерею, а старую часть сами посмотрите потом, старый квартал небольшой и компактный.
  • Olga102
    Olga102 Репутация: +6 Cообщений: 1
    15 lat назад
    В зоопарк не успеете точно. Галерею посмотреть можно. Впечатлений - на твердую четверку. Дорога не утомительна. Свободного времени дают мало, еле расскачали гида на шопинг.
  • FOX.14.nikita
    FOX.14.nikita Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Ездила с ребенком на зимние каникулы. Ребенку 9 лет, тур понравился да и в зоопарк мы успели. Вообщем если поедете не пожалеете. Свободного времени валом. Девочки с Киева еще и по шопингу успевали. Если пойдете в зоопарк обязательно зайдите в океанариум, впечатлений масса.
  • FOX.14.nikita
    FOX.14.nikita Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Ездил с мамой на рождество в тур "Полька Саксонии" очень понравилось. Переезды не страшны. Они маленькие. Мне 10 лет, когда ездил было 9. Ни капельки не устал и тур очень понравился. В зоопарк успели, потому что не ездили в Потсдам. В зоопарке есть еще океонариум. Он очень большой и там не хуже чем в зоопарке. в зоопарке очень много животных. Не пожелеют не дети не взрослые если там побывают. Кстати ночной Берлин это круто!!! Вас обязательно поведут есть мороженое, а оно там супер вкусное!!! В Дрездене мы успели и в Дрезденскую галерею и в сокровищницу и еще было времени после около 2-х часов... Так, что детям нравится!!!
  • vishenki
    vishenki Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    "Полька Саксонии" состоялась?
    Кто был в этом туре поделитесь, пожалуйста, информативность/общее впечатление/т.д.
    Рассматриваю этот тур как вариант для себя ;) достаточно взрослый "ребенок".
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!