Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Египет на дайвинг

9 lat назад 05 Sierpień 2016
Поиск попутчика 22 932
3
SugarRay SugarRay
Cообщений: 80

Привет! Мне 34, преподаватель английского, спортивный, веду активный образ жизни, не люблю долго валяться на пляже, зато люблю новые места. Буду рад найти адекватную попутчицу или попутчика в Египет, для дайвинга и просто для компании и удешевления стоимости, если возьмём тур. Желательно примерно моего возраста, +-5 лет.

Чем скорее, тем лучше, я думаю)

Как варианты - Турция и Европа тоже покатят.

Всем удачи в поисках!

:
  • Египет
  • slupiha
    slupiha Репутация: +5 Cообщений: 5
    9 lat назад

Дмитрий, наберите меня 0991213646

• SugarRay
    SugarRay Репутация: +11.5 Cообщений: 80
    9 lat назад
    и первый же ответ от неадеквата, мда
  • slupiha
    9 lat назад

Дмитрий, заранее приношу извинение

Но почему вы посчитали, что я неадекват ?

Возможно, я что то неправильно понял из темы вашего  изначального сообщения.

Если не затруднит, то поясните.

Спасибо заранее

• eliza_1981
    редаговано: August 2016
    eliza_1981 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад

Привет. Я из Египта, мне 35, живу в Украине несколько лет, хочу поехать в Египет отдохнуть.

Ищу попутчика тоже для компании и удешевления стоимости. (Рафик)

• SugarRay
    9 lat назад
    А вот человеу с мужским именем Рафик пишет под профилем с женским именем. Феерично) я вижу, нормальных людей здесь не бывает. Зато 60 просмотров. Эй люди, что вас не устраивает, вот просто интересно)
  • slupiha
    9 lat назад
    Дмитрий, немного поясню, на самом деле ситуация следующая: днями на работе + очень насыщенный рабочий график, поэтому времени для обсуждения на форуме особо нет. Именно поэтому сразу же оставил номер телефона для обратной связи. На следующей неделе у меня выгорает отпуск, хочу провести его интересно. Попутчика ищу исключительно для компании, так же имею достаточно активную жизненную позицию, занимаюсь спортом, знаю Английский + люблю общение с грамотными людьми. Если готовы к общению - то наберите, или могу оставит email. В случае, если это для вас кажется странным, то просьба не оставлять комментарии типа " неадекват". Спасибо заранее
  • SugarRay
    9 lat назад

ну так с этого и надо было начинать, спасибо за информацию) а вот первый ваш ответ при полном отсутствии контекста выглядел странным, мягко говоря, отсюда и моя реакция

пишите мэйл)

• slupiha
    9 lat назад
    [email protected]
  • julia_jfrosh
    julia_jfrosh Репутация: +6 Cообщений: 4
    9 lat назад
    Привет,хотелось бы оказаться в ближайшее время на одном из жарких пляжей Египта или Турции,ищу того,кто составит достойную компанию:)093 036 53 29
  • SugarRay
    9 lat назад
    вы это кому пишете, в Галактику?
  • julia_jfrosh
    редаговано: August 2016
    julia_jfrosh Репутация: +6 Cообщений: 4
    9 lat назад
    Вам пишу .Вы поумничать решили вижу )Все не так к Вам обращаются ?По-моему Вы ищете попутчика ,и соответственно каждый ,кто оставит свой комментарий будет адресован Вам,Дмитрий!
  • SugarRay
    9 lat назад
    ок, теперь ясно) кстати, надо мне было написать, что я из Киева. а у вас вайбера нет что ли? жаль, жаль
  • purpurpur Репутация: 0 Cообщений:
    9 lat назад

Дмитрий, Вы и вправду какой-то через чур самовлюбленный. И что значит Ваш коммент "а у вас вайбера нет что ли? жаль, жаль", у меня вот тоже нет вайбера, то  что это по Вашему значит, типа не в тренде? Может Вы еще и покемонов в 34 года собираете? Сама хотела поискать попутчиков (хотя еду не одна), так для компании, но почитав сдешние предложения, лучше уж в самолете искать попутчиков )))

Удачного дайвинга ))))

• SugarRay
    9 lat назад

Пурпур, вы всё угадали, всё так и есть)) какой у вас любимый покемон, если что?

а если серьёзно - то вы меня не поняли) я имел в виду, что современные средства коммуникаций, такие как скайп, вайбер, вотсапп - позволяют без проблем общаться и звонить, не тратя ни копейки на разговоры с совершенно незнакомым человеком, к тому же я вообще не вижу смысла созваниваться по телефону на этом этапе, когда всё можно выяснить в сообщениях или в почте, и потом уже созваниваться и конкретно договариваться о деталях.

тем не менее, я отлично понимаю, что не все пользуются этими благами цивилизации по разным причинам, и я вовсе не против. кто-то вообще не любит смартфоны, ну что тут такого. в моём ответе выше я лишь выразил сожаление, только и всего)

• purpurpur Репутация: 0 Cообщений:
    9 lat назад

Я Ваша одногодка и покемоны не собираю и Игру Престолов не смотрю, если чЁ )))

Сорри, раз не так поняли. Хорошего одыха, уверенна он у Вас именно таким и будет )))

• SugarRay
    9 lat назад

Я Игры только начал смотреть, сейчас на середине 2 сезона, и таки рекомендую, это вещь)

Спасибо за пожелания, и вас по тому же месту)

• редаговано: August 2016
    purpurpur Репутация: 0 Cообщений:
    9 lat назад
    Дмитрий, Вы такой романтичный ( и вас по тому же месту), повезет же Вашей попутчице ))))))))) Шучу-шучу, сорри за оффтоп
  • SugarRay
    9 lat назад
    или попутчику хахаха))) да нормальный оффтоп, повеселили)) а вы уже куда-то летите, нет?
  • редаговано: August 2016
    purpurpur Репутация: 0 Cообщений:
    9 lat назад
    Я старалась (смущающийся смайл), лечу в Мамлюк, Хургада. Но там дайверить особо негде, Вам советую либо Дахаб, либо Эль Кусеир, либо Марсу. В Дахабе есть голубая дыра, знакомые погружались, довольны были - словами не передать.
  • SugarRay
    9 lat назад
    ну, я дайвил в Хургаде и понравилось страшно, думаю для новичка пойдёт более чем, Красное море везде красивое) но спасибо за советы, приму к сведению в этот раз)
  • diving-sadko
    diving-sadko Репутация: +162 Cообщений: 23
    9 lat назад

Приветствую! Если написать на Украинский Дайверский форум, имхо всё пойдет быстрее.  :)

http://www.diveteam.com.ua/forum/index.php?sid=b1dd0292c29f0b3f77e393c3dd3262f1

• diving-sadko
    diving-sadko Репутация: +162 Cообщений: 23
    9 lat назад

На всякий случай информация, кому интересно:

ДОСТУПНЫЕ ДАТЫ НА ДОСТУПНЫЕ САФАРИ

Если на какую-то неделю нет сафари, а вы хотите именно эти даты, пишите, занесем вас в лист ожидания. Если у вас группа от 6 человек, поставим сафари в расписание. В сентябре все даты свободны, можем сделать сафари на любой день недели " под дешевые билеты". Следите за топом, буду добавлять новые сафари в это сообщение. По всем вопросам пожалуйста пишите [email protected] (не через личные сообщения!!!!)

Август

Продолжается набор на сафари по Северному маршруту с выходом в море 21 августа. 550 дол. Забронировать и оплатить места на яхте Сан Шайн, а так же купить авиабилеты можно он лайн в рублях через Садко-Тревел!

Возвращение в порт вечером в Пт 26.08. А в Сб 27.08 в 5 часов утра стартуем на Салем Экспресс! Сафарийщики с 26 на 27.08 ночуют на борту Сан Шайна. Добро пожаловать!

сентябрь

октябрь

08.10-15.10 (дата выхода в море 09.10.2016 в 9-00, приход в порт 14.10 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Бразерсы , питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 650 долл. Свободных мест нет

15.10 - 22.10 (дата выхода в море 16.10.2016 в 9-00, приход в порт 21.10 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Северный, питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 550 долл. Свободных мест 10.

22.10 - 29.10 (дата выхода в море 23.10.2016 в 9-00, приход в порт 28.10 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Северный, питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 550 долл. Свободных мест 9.

29.10-05.10 (дата выхода в море 30.10.2016 в 9-00, приход в порт 04.11 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Бразерсы , питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 650 долл. Свободных 16 

ноябрь

05.11 - 12.11 (дата выхода в море 06.11.2016 в 9-00, приход в порт .10 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Северный, питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Свободных мест нет.

12.11 - 19.11 (дата выхода в море 13.11.2016 в 9-00, приход в порт 18.11 около 17-00, шесть дней дайвинга)
    Маршрут Северный, питание 4 -рех разовое, Nitrox и WiFi бесплатно. Цена 550 долл. Свободных мест 8.

Ура! Можно наряжать елку, сафари быть! Мы определились с датами.
    Традиционное НГ сафари Садко состоится с 03 января 2017 (выход в море в 9-00) по 8 января 2017 (приход в порт около 17 -00).
    Маршрут Север, цена 550 долл
    Сейчас цены на авиабилеты вполне гуманные, также можно лететь через Каир, трансфер организуем.

Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!