Ирина, а можно немного поканючить?
Нельзя ли сделать выезд на "Серенады" в пятницу, 23-го апреля? Тогда меньше рабочих дней теряется. Для тура в 21 день для работодателя это ОЧЕНЬ важно! Я и так с дрожью думаю о том, как буду пытаться выбить такой большой отпуск за один раз.
Да и подруге моей, кровь из носу, надо быть в Киеве хотя бы 12-го...
Эх, это, совсем нереально?
Жаль насчет НГ. Знаю, что дороже, но все равно хочу именно НГ встретить за границей. В этом и смысл, собственно.
Irica, отпуск берется с понедельника. В пятницу, если выезд вечером - вообще без проблем, если днем - формально выходите на работу на пару часов, потом отпрашиваетесь, а, если совсем повезет, договариваетесь (берете день за свой счет - самый крайний случай) и не выходите вовсе. Два дня (суббота и воскресенье) сохранены.
Я говорю, как это бывало у меня.
А вот три недели взять за раз - нереально, во-первых, а, во-вторых, остается потом только три дня отпуска. А со всеми праздниками и сэкономленными днями за счет пятницы - глядишь, еще неделька или больше наберется.
У меня тоже официальный отпуск, и он ограничен 24 днями. Поэтому я об этом и говорю.
Денка, сына взять не могу,он в Америке и там будет бездей справлять! А мне в другую сторону... как в песне поется!! В следующем году может пересечемся, в Испании- Португалии или в Сканди !!??
Ну вы даете , девоньки, еще в этот отпуск не съездили, а уже так подробно расчитываете следующий! Да за это время столько воды утечет...
Ирина- спасибо! Будем ждать на сайте или при личном общении!
Я согласна! В кафе Реприза на Саксаганской? А вот Сицилийским товарищам будет сложнее отчитаться после поездки по 2 вопросам: Есть ли мафия на Сицилии и видели ли они живого комиссара Катани???
Ирочка, а вы мою справку получили?
Ирица, чессно, не помню,может и Сагайдачного, я ведь не Киевлянка, меня встретили, привезли на машине, мы там потусили и к ночному поезду опять доставили..
Нельзя ли сделать выезд на "Серенады" в пятницу, 23-го апреля? Тогда меньше рабочих дней теряется. Для тура в 21 день для работодателя это ОЧЕНЬ важно! Я и так с дрожью думаю о том, как буду пытаться выбить такой большой отпуск за один раз.
Да и подруге моей, кровь из носу, надо быть в Киеве хотя бы 12-го...
Эх, это, совсем нереально?
Жаль насчет НГ. Знаю, что дороже, но все равно хочу именно НГ встретить за границей. В этом и смысл, собственно.
Я говорю, как это бывало у меня.
А вот три недели взять за раз - нереально, во-первых, а, во-вторых, остается потом только три дня отпуска. А со всеми праздниками и сэкономленными днями за счет пятницы - глядишь, еще неделька или больше наберется.
У меня тоже официальный отпуск, и он ограничен 24 днями. Поэтому я об этом и говорю.
Ирина- спасибо! Будем ждать на сайте или при личном общении!
Ирочка, а вы мою справку получили?