Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Сицилия в сентябре

16 lat назад 18 Czerwiec 2009
Поиск попутчика 46 16386
8
«12»
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    16 lat назад
    Ирина, а можно немного поканючить?
    Нельзя ли сделать выезд на "Серенады" в пятницу, 23-го апреля? Тогда меньше рабочих дней теряется. Для тура в 21 день для работодателя это ОЧЕНЬ важно! Я и так с дрожью думаю о том, как буду пытаться выбить такой большой отпуск за один раз.
    Да и подруге моей, кровь из носу, надо быть в Киеве хотя бы 12-го...
    Эх, это, совсем нереально?
    Жаль насчет НГ. Знаю, что дороже, но все равно хочу именно НГ встретить за границей. В этом и смысл, собственно.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 lat назад
    Ирина, меня заинтересовал этот тур Венгрия + лыжи в Австрии, когда он будет на сайте или сейчас расскажите о нем?
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    16 lat назад
    Irica, отпуск берется с понедельника. В пятницу, если выезд вечером - вообще без проблем, если днем - формально выходите на работу на пару часов, потом отпрашиваетесь, а, если совсем повезет, договариваетесь (берете день за свой счет - самый крайний случай) и не выходите вовсе. Два дня (суббота и воскресенье) сохранены.
    Я говорю, как это бывало у меня.
    А вот три недели взять за раз - нереально, во-первых, а, во-вторых, остается потом только три дня отпуска. А со всеми праздниками и сэкономленными днями за счет пятницы - глядишь, еще неделька или больше наберется.
    У меня тоже официальный отпуск, и он ограничен 24 днями. Поэтому я об этом и говорю.
  • kokker
    16 lat назад
    О, Денка, ваша жена родилась с моим сыном в один день! В этот день только хорошие люди рождаются! Уже рыдаю за вашей компанией!!
  • kokker
    16 lat назад
    Денка, сына взять не могу,он в Америке и там будет бездей справлять! А мне в другую сторону... как в песне поется!! В следующем году может пересечемся, в Испании- Португалии или в Сканди !!??
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 lat назад
    Эх... опять мне придется мучительно выбирать между Нордкаппом и Испанией. ((((
  • kokker
    16 lat назад
    Ну вы даете , девоньки, еще в этот отпуск не съездили, а уже так подробно расчитываете следующий! Да за это время столько воды утечет...
    Ирина- спасибо! Будем ждать на сайте или при личном общении!
  • kokker
    16 lat назад
    Я согласна! В кафе Реприза на Саксаганской? А вот Сицилийским товарищам будет сложнее отчитаться после поездки по 2 вопросам: Есть ли мафия на Сицилии и видели ли они живого комиссара Катани???
    Ирочка, а вы мою справку получили?
  • kokker
    16 lat назад
    Денка- Не вьехала, а почему только в ноябре?
  • kokker
    16 lat назад
    Да я просто так сказала, т.к. у нас там после Франции "отчет" был ......( понятно как) !
  • kokker
    16 lat назад
    Ириночка-Ок! На все согласна, за все спасибо!! Да, жаль не увижу красавчика Плачидо!
  • kokker
    16 lat назад
    Ирица, чессно, не помню,может и Сагайдачного, я ведь не Киевлянка, меня встретили, привезли на машине, мы там потусили и к ночному поезду опять доставили..
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 lat назад
    Кто с нами в Дольче-Виту? Еще есть возможность.
  • forreder
    forreder Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Очень хочется присоединиться к Вашей компании, но поздно. Нет шенгенской визы.
  • speranza280
    speranza280 Репутация: +6 Cообщений: 1
    13 lat назад
    А Сицилия в декабре? Там 20 и алоэ цветет, апельсины поспевают..не хватает двоих, чтобы занять всю семейную гостиницу из 4-х номеров
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!