Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Авиакомпания Райанэир. Ребенок вписан в паспорт мамы!

9 lat назад 30 Kwiecień 2016
Визы и загранпаспорта 55 7617
7
«12»
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    9 lat назад

Как я устал от этого. Разговор слепого с глухим. Я не говорю что "сейчас", я описываю ситуацию которая была 3 года назад. Тогда паспорта не проверяли, и не важно какими авиалиниями - на терминалах для внутренних перелетов внутри ЕС проверки паспортов не было. Про то что это не нарушение закона - я тоже писал.

То что сейчас ситуация другая - никто не спорит, я уже описывал несколько раз почему к этому пришло.

В общем, прекращаю здесь метать бисер. Кому хочется прикидываться шлангом - пожалуйста, устраивайте цирк одного актера без меня. Адьес.

• WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    9 lat назад

и Люсе привет

• DENIRA
    DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
    9 lat назад
    И Маше привет..........ну той, которая за ЛЮСЮ!!!!!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    9 lat назад
    При вылете из Великобритании НЕТ паспортного контроля. Если багажа нет и посадочные уже распечатаны, пассажир сразу проходит на контроль безопасности, затем к гейтам. Паспорт "всплывает" уже перед посадкой в самолет - фамилию сравнивают с посадочным, в лицо редко смотрят. 
  • Bozhyk.nastya
    Bozhyk.nastya Репутация: +24.5 Cообщений: 14
    9 lat назад
    Спасибо) все паспорт сделали, 1200грн за 7 дней. Львоа.
  • kolyan_cat
    9 lat назад
    1200 грн. выкинули на ветер, молодцы. Спокойно бы и так полетели.
  • DENIRA
    9 lat назад
    При въезде в Британию есть паспортный контроль. Без визы Раяны в самолёт не пустят
  • WWWinter
    9 lat назад
    Удачной поездки, самое главное, что душа спокойна, а спокойна мама  - и всем родным хорошо
  • WWWinter
    9 lat назад
    Добавлю, что при выезде из Парижа в "Европы" есть паспортны контроль
  • Pachok
    9 lat назад
    При въезде в Великобританию есть, а при выезде - нет. Это к вопросу о перемещении пассажиров внутри Евросоюза и за его пределы.
  • DENIRA
    9 lat назад
    При вылете на Британию из Европы всегда был и есть паспортный контроль авиакомпании
  • Pachok
    9 lat назад
    Вы не умеете читать?
  • DENIRA
    9 lat назад
    Если смотрели плохо в паспорта при посадке в самолёт, то теперь поплатятся - основная предварительная версия вчерашнего самолета из Парижа - теракт. 
  • Pachok
    9 lat назад
    Да, здесь согласна.
  • WWWinter
    9 lat назад

Совсем недавно у меня в ШДГ по прилету ( из ВАршавы) просканировали паспорт, и при вылете из Орли  в будапешт тоже....

Просто никто не застрахован и нигде...

• DENIRA
    9 lat назад
    Я так понимаю, что здесь был намек не на отсутствие проверки паспорта в аэропорту, а на возможность лететь Люсе по паспорту Маши. У меня за последний год были аэропорты Парижа, Стамбула, Катовиц, Кракова, НЙ, Борисполь и Жуляны. Везде был паспортный контроль при вылете.Из Жулян и Борисполя вылетали через ВИП терминал, но паспортный контроль тоже был при посадке в самолет. 
    Вообще после 9/11 2001 паспортный контроль в аэропортах при вылете обязателен.
  • valk77
    valk77 Репутация: +95.5 Cообщений: 59
    9 lat назад
    DENIRA соглашусь с вами, сколько летаю, ни разу не попадал на ситуацию, что бы не проверяли паспорта. Даже при перелетах внутри шенгенской зоны у всех всегда проверяли паспорта.
  • bozhik1
    bozhik1 Репутация: +27 Cообщений: 2
    9 lat назад
    Зачекинились на мой паспорт. Система дала распечатать 2билета на мой ЗП. Для меня и малого. Места попались рядом в одном ряду. Все 3 места. Друзьям в соседнем ряду -тоже рядом. Так что пока все отлично. Скоро вылет в Испанию, чемоданное настроение. Подержите за нас кулачки, что б все получилось
  • WWWinter
    9 lat назад
    Держим, удачи
  • Bozhyk.nastya
    9 lat назад
    Добрый всем день! Мы уже вернулись на Украину. Все прошло просто замечательно, Испания волшебная страна. Паспотрт для ребенка не пригодился, слава Богу. В Кракове вообще никаких вопросов не возникло, а в Аликанте девушка на таможне уточнила есть ли у сына отдельный паспорт, я сказала нет. И все, нас пропустили. Кстати, водичку и сок 250 мл пропустили в самолет, возможно просто повезло. У мегя была еще с собой кола из  Бургер Еинга, попросили надпить и все. Все были вежливы, очередей не было. Рейсы вылетали по расписанию. Про Испанию могу писать много и долго: на столько впчвтлила страна. Напомню, мы жили у друзей, за жилье не платили, в г Пунта Прима. Купались на пляже la zenia. Рядом  Торивьеха. Брали машину в прокат, ездили в Мадрид, Аликанте, Валенсию, Мурсию. Если будут вопросы - пишите, всем спасибо за поддержку и комментарии. Вот вам фото для хорошего настроения.
  • valk77
    valk77 Репутация: +95.5 Cообщений: 59
    9 lat назад

Bozhyk.nastya Здорово! Надеюсь, это ваше не последнее путешествие в Испанию. В этом году уже в 4й раз полечу на Тенерифе.
    Лететь будем через Польшу и тоже Ryanair

• Bozhyk.nastya
    9 lat назад
    Здорово, удачно отдохнуть. Вот мои фото https://www.turpravda.ua/es/blog-160157.html
  • WWWinter
    9 lat назад
    замечательно, что все у Вас замечательно. рада
  • kolyan_cat
    9 lat назад
    Ну что, как я и писал. Паспорт по срочному делали зря.
  • Bozhyk.nastya
    9 lat назад

Ага, как вы и писали, зато у нас теперь малыш со своим паспортом))) он мне дома говорит: мама, как дома хорошо, давай больше никуда не поедем. Устал он немного, мы активные путешественники)

А скоро еще на мою малую родину поедем, в Бердянск.

«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!