1-го мая мы собираем небольшую, но дружную компанию “своих” и едем в путешествие по красивейшим местам Северной жемчужины Европы - Норвегии.
Перед этим, кстати, будет еще пару дней в Швеции и Латвии… Но это скорее приятный бонус для вас. Главный “гвоздь” нашей поездки - это всё-таки красавица Норвегия.
НЕСКОЛЬКО ФИШЕК ПОЕЗДКИ, КОТОРЫХ НЕТ НИ В ОДНОМ ДРУГОМ ТУРЕ:
Осторожно, не потеряй челюсть! Пожалуйста, забудь на секунду обо всех Парижах, Миланах, Римах и Нью-Йорках. Не важно, был ты там, или нет… Просто поверь на слово: ничего особенного. Я скажу тебе всего 2 слова: Язык Тролля. И сразу предлагаю сделку: если после того, как ты увидишь эту красоту, у тебя не отвиснет челюсть минимум до колен - я лично верну тебе деньги за эту поездку. Серьёзно. А ведь есть еще Прекустулен и Люсефьорд...
Незабываемая ночь на пароме. Никаких скучных самолетов или поездов… По крайней мере, не из Риги в Стокгольм. Вы только представьте: огромный паром Tallink (по размерам почти как Титаник), полный набор развлечений (кинотеатр, рестораны, SPA) и спокойное ночное море вокруг... Это плаванье вы точно будете помнить еще очень долго. Все подробности расскажу лично каждому - мой тел 0673467000 Эля, мой мейл [email protected] Кстати, недавно вернулись с Индии - ездили похожей тусовкой , это было невероятно! ))) Так что присоединяйся, с нами весело и круто!! Места заполняются каждый день, всего нас будет 25, жду твоего звонка!