Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Израиль - отдых и работа

9 lat назад 07 Marta 2016
Общий 269 65603
109
«1…789»
  • mishatour
    mishatour Репутация: +741 Cообщений: 144
    7 lat назад

Ирина, Вы одна из немногих людей, которые раскрывают свои планы. И это заслуживает уважения. К сожалению у меня нет ответов на Ваши вопросы , а те, у кого они есть, просто обманывают. Если захотите заказать экскурсии, то у Израильского туроператора Атлантис они сегодня самые дешевые (качество думаю Вас не интересует). Удачи...

• mishatour
    7 lat назад
    ollennka,понять этих людей не просто. Но если потавить себя на их место, то можно.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Вот ставлю себя на их место. Сейчас по молодости и по глупости поработают нелегально, а потом через несколько лет захотят в Израиль туристами съезить, а уже не пустят.
  • mishatour
    7 lat назад
    40-50 уже не совсем молодость . А туризм....«Не до жиру, быть бы живу»
  • narutooor
    narutooor Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Здраствуйте. Уже не знаю куда обратиться потому что на каждом шагу бросают, разводят и так далее в этом плане. Ищу друга, чтобы вместе работать на работе или выехать из Украины на работу. Сам планирую найти работу в Изралии но лучше искать друзей, знакомых. Обращаться в компании, которые просто выкачивают деньги уже надоело. Сам я программист, готовый работать в любой сфере поэтому, если интересно пишите, дзвоните.

Мой вайбер: +380 63 5969 468 - Сергей
    Или почта: [email protected]

Сам с Украины

• ollennka
    7 lat назад

Программист не может найти работу??))) Это что ж за программист такой?

Какими языками владеете? Что умеете делать? И как именно работу искали, что умудрились не найти? 

• musia2010
    musia2010 Репутация: +48.5 Cообщений: 2
    7 lat назад

Программист не может найти работу??))) Это что ж за программист такой?

Какими языками владеете? Что умеете делать? И как именно работу искали, что умудрились не найти? 

Вот скажите пожалуста, вам больше нечем занятся, как писать ненужные коменты. Люди задают конкретные вопросы. Не знаэте на них ответ, не лезьте. А претит вам эта тема, займитесь другой.

• agent.smith007
    редаговано: January 2018
    agent.smith007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Здравствуйте, хотим с женой поехать в Израиль, сразу после росписи, и остаться там работать. Как лучше это сделать, можно ли самому там подать документы на статус беженца или лучше найти там адвоката? Или все же лучше через агенство все сделать? Спасибо. 
  • ollennka
    7 lat назад

Вот скажите пожалуста, вам больше нечем занятся, как писать ненужные коменты.

Муся, пока бесполезный коммент именно Ваш. Я не из праздного интереса вопросы задаю, я работаю в отделе персонала и могу реально помочь с трудоустройством человеку. Если, конечно, он на самом деле программист...

• mishatour
    7 lat назад

Думаю, что это полезная информация, а самое главное достоверная !!!

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5029858,00.html

• ____750722
    ____750722 Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 lat назад
    Всем привет! Хотелось бы узнать здесь, на этом форуме, кто может получить ответ на свой вопрос. Только жители Украины?
  • mishatour
    7 lat назад
    На форуме нет дискриминации. Если почитаете содержимое, то и вопрос отпадет)
  • ____750722
    7 lat назад
    Прочитала содержимое. Украина, Молдова, Беларусь. Вот и спросила. Всякое может быть.
  • ollennka
    7 lat назад

Хоспади, да просто россиян на этом форуме объективно меньше, чем граждан Украины-Беларуси-Молдовы, и вообще их как-то меньше интересует тема нелегальной работы в Израиле-Польше-прочих заграницах.

Л! Логика!

• ____750722
    7 lat назад
    Как я вам завидую, что вас эта тема не интересует.
  • ____750722
    7 lat назад
    А то что россиян не интересует тема нелегальной работы, это вы, видимо, с горяча так решили.
  • mishatour
    7 lat назад
    ____750722, а в чем вопрос? Израильская ветка саскучаласть по ТУРИСТИЧЕСКИМ  вопросам. Надеюсь , что Вы не пришли сюда обсуждать экономические проблемы граждан СНГ.
  • ____750722
    7 lat назад
    Конечно же нет. Это Ольга у нас живёт в шоколаде, считаяя что россияне ни в чём не нуждаются. Нужно выехать на работу в Израиль. Вопросов очень много. Не знаю здесь ли это обсуждать или в личке.
  • ollennka
    7 lat назад

____750722, мы все в чем-то нуждаемся. Но Вы сами заметили, что россияне на этом форуме темой нелегального труда не особенно активно интересуются.

С! Статистика!

• ____750722
    7 lat назад
    Вы просто не знаете других форумов и групп в ватсапе. Очень даже активно.
  • ____750722
    7 lat назад
    А статистика у Вас устаревшая.
  • ollennka
    7 lat назад

Прочитала содержимое. Украина, Молдова, Беларусь. 

То есть Вы нам статистику наврали??? Нехорошо, я Вам поверила.

• ____750722
    7 lat назад
    Кто вам наврал?
  • Olgagal
    Olgagal Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Здравствуйте! Мы с семьей едем в Израиль на неделю. Имеем американское гражданство. Очень  хочу, чтобы брат и племянница приехали с Украины в Израиль на эту неделю отдохнуть вместе с нами. Мы покупаем им билеты и арендуем квартиру на всех нас. Но наслышана, что украинцев не впускают в страну, возвращают обратно прямо в аэропорту. Что нужно нам сделать, чтобы была большая вероятность, что их пропустят? Брату 48 лет, племяннице 25. 

Спасибо заранее за советы. 

• ulaminajlo1982
    ulaminajlo1982 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Привет. Я 2 недели назад вернулась на Украину.работала там 2 года. Могу помочь,пишите
  • cv-tim
    cv-tim Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 lat назад

в израиль едут с многх стран, сейчас и казахстан к примеру подключился. нет разницы кто откуда, никто от хорошей жизни не едет.

Гр Украины пока пропускают сейчас  тяжелее всего. Но опять же, на прошлой недели не пустили наших 2 ребят клиентов из Белоруси. Очень много играет личностной фактор

На месте в Израиле всегда работу найти можно. Подавать на гуманитарку или провобать получить синюю бумагу, самостоятельно ил через адвоката, каждый решает сам. Но, подследнюю самостоятельно получить очень и очень трудно. Но опять же, может она вам и не нужна, если работодатель готов вас взять с гуманитарной

Будут вопросы, обращайтесь. Опыт работы с Израилем больше 4 лет. Я посредник, консультации в меру разумного, бессплатно

вайбер/вацап +38 098 102 28 78

• Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    7 lat назад

На месте в Израиле всегда работу найти можно. 

Я посредник,

Время посредников прошло. Зачем платить кому-то если все можно сделать самостоятельно как заранее (инет), так и на месте (газеты на русском языке).

• Alex_classic
    редаговано: March 2018
    7 lat назад

Olgagal 

Что нужно нам сделать, чтобы была большая вероятность, что их пропустят? Брату 48 лет, племяннице 25. 

1. Убедиться в том, что у них будут с собой наличные (хотя бы 500 долларов).

2. Прислать им копию брони квартиры, в которой указана фамилия-имя брата и племянницы (хотя бы одного из них) +  копию своих паспортов (как минимум, вашего паспорта). А также объяснить как будут добираться до квартиры.

3. Они должны подойти к будке паспортного контроля ВМЕСТЕ.

• Alex_classic
    7 lat назад

musia2010 

Хотим с мужем в апреле ехать в Израиль. Муж останется там работать, я поеду домой в Украину. Еду с мужем для пущей убедительности что мы туристы. 

То, что планируете поехать вместе - правильно. Настоящим парам ГОРАЗДО ПРОЩЕ въехать в Израиль, чем одиночкам. НО именно "настоящим", а не скооперировавшимся за неделю-другую до отъезда (таких теперь часто раскалывают на инд.собеседованиях).

Скажите что лучше: взять в Украине путевку в гостинницу на 4-5 дней не ниже 3* с оплаченым перелетом или можно как-то у вас заказать  екскурсионый тур, а билеты на перелет заказать тут. Как тогда вам все оплатить и иметь доказательства на таможне. 

Во-первых, доказывать на таможне ничего не надо. Просто не берите с собой больше блока сигарет на каждого и никаких проблем не будет.

Во-вторых, выбирайте где дешевле - сравните цены на нашем сайте с ценами в местных турфирмах. Вот ссылка на туры на сайте "Классик Трэвел": http://online.classictravel.ru/masterwebstandard/Extra/QuotedDynamic.aspx

В-третьих, где бы вы ни купили тур, доказательствами вашей туристической цели на паспортном контроле будут: авиабилеты в ОБА конца, медстраховка, ваучер на отель, трансферы и экскурсии, наличные (в вашем случае хотя бы 700-800 долларов) и, желательно, банковская карта с сотней-другой долларов на счету.

Здесь пишете что Нотания и готель на 3* не прокатит, но както люди и просто квартиры снимают?

Снимать квартиры на 5 дней не выгодно. Да и рисковано - израильтяне (как евреи, так и арабы) часто приукрашивают действительность и реальная квартира может иметь мало общего с  заказанной. Про то, что "Нотания и готель на 3* не прокатит" лично я не писал. Просто в Нетании есть засвеченный украинскими посредниками отель "Палас". Он очень плохой, потому чуть дешевле других. И туристы с бронью этого отеля автоматически воспринимаются погранцами как незаконные мигранты.

Короче запуталась я. Как бы вы поступили на моем месте?

Прежде всего, посчитал бы деньги. Даже с учетом того, что не будете платить непонятно за что посредникам, потребуется тыщи 3 долларов (тур для вас обоих, проживание и питание в первое время для мужа).

Затем подумал как вы будете жить долгое время отдельно друг от друга (не факт, что удастся въехать после к мужу в Израиль).

• boby31101
    редаговано: March 2018
    boby31101 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад

Ребята привет всем, посмотрите пожалуйста ссылку на сайт, может кто сталкивался , похоже на развод.       https://www.work.ua/jobs/3073019/  

«1…789»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!