Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

в Испанию с польской визой

16 lat назад 17 Czerwiec 2009
Поиск попутчика 5 6880
8
zoriana33 zoriana33
Cообщений: 1
Хочу поехать в отпуск в Испанию. Узнала, что могу оформить польскую мульти визу (бизнес 04-с) и по ней поехать прямо из Киева в Испанию, не пересекая Польшу. Подскажите пожалуйста не будет ли в таком случае проблем в испании? впустят ли меня и выпустят оттуда?
:
  • Испания
  • SHIFTY2003
    SHIFTY2003 Репутация: +122 Cообщений: 31
    16 lat назад
    Вероятность того, что Вас впустят в Испанию по неоткатанному польскому шенгену - 50/50. У моих знакомых были преценденты, когда первый въезд был не в ту страну шенгенской зоны, которая шенген открывала. И их впускали. Но в повторном шенегене потом было отказано именно по причине нарушения правила первого въезда. И только одному удалось потом доказать, что этот въезд был вынужденным.
    Также имейте в виду, что на офицеры на паспортном контроле имеют полное право завернуть Вас обратно. Они это делают редко т.к. причины, почему Вы въезжаете не в ту страну, могут быть разными. Но они могут это сделать.
    Резюме: чтоб избежать проблем (особенно при получении следующего шенгена) лучше ехать через Польшу (да тем же Wizz Air - до Катовице, а оттуда в Испанию).
  • zoriana33
    zoriana33 Репутация: +75.5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Большое Вам спасибо за ответ. Думаю, что поеду или через Пельшу или на віходніе туда смотаюсь.
  • ladyYuliia
    ladyYuliia Репутация: +5 Cообщений: 58
    16 lat назад
    тоже хочу в Испанию или Грецию. А вы куда хотите в Испанию? И тоже лечу в Польшу 24,25,26 июля в Краков через Котовице на выходные с Виз Эа.
    аська 498-553-375
    скайп yulechka_zvezdochka
    ящик [email protected]
  • dmitro_kr
    dmitro_kr Репутация: +10 Cообщений: 1
    13 lat назад
    У меня Польская национальная виза D, 365/180 (Цель видання: 05).
    Был запрет на выезд с Украины.
    Я поехал с Украины в Россию, потом с Москвы в Варшаву, и сразу же с Варшавы в Мадрид.
    При вылете с Шереметьево печать поставили и забрали миграционку, в Варшаве поставили печать в паспорт и спросили зачем прилетел и что будешь тут делать.
    Короче, при вылете с Варшавы и при прилете в Мадрид, печати никто не ставил и паспорт не спрашивал.
    ВНИМАНИЕ ВОПРОС.
    Я пробыл в Испании более 90 дней. Теперь думаю как лучше мне возвращаться???
    1. Таким же образом, как и прилетел (Испания-Польша-Россия-Украина)
    в таком случае есть свои + и -.
    Плюсы: Не будет печатей о вылете с Испании и прилете в Польшу. Так как Еврозона.
    Но, кто и как будет считать эти 90 дней. Испания или Польша?
    Минусы: Во-первых, намного дороже, чем прямым рейсом.
    Если не будут считать, то могут ли Польские таможенники спросить, где я жил 4 месяца в Польше, за какие деньги, позвонить работодателю, который сделал приглашение и т.д.
    Либо могут ли погранцы как то узнать, что я был в Испании и какой срок??? Проверить по билетам или еще по какой то базе.
    2. Прямой рейс Испания - Украина
    Но, не будет ли у меня депортации?? Т.к. нахожусь более 90 дней в Испании по Польской визе? И как они узнают сколько я нахожусь? Что будет в ЖУЛЯНАХ, когда погранцы увидят что у меня запрет на выезд, а я тут въезжаю в "любу неньку".

Еще, возможно вы сталкивались с вопросом утери паспорта. На форумах пишут, если превысил срок пребывания, можно сделать утерю паспорта и полететь по справке домой.
    Тогда никто не ставит депорт и не видит, какой срок ты пробыл в стране.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
    Мне необходимо улететь так, чтобы в дальнейшем я мог снова посетить Польшу и Испанию. Т.е. всю Евро Зону.

Заранее благодарю за коменты и ответы.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!