Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82354
36
«1…757677…173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Основной, только чур не смеяться))). Страна так себе, но на пляже 4 праздничных дня поваляться - самое то))).
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 lat назад

Тем более, если там больше делать нечего, пляж так наскучит за четыре дня, что до своего тепла доживёшь уже без тоски:)) 

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    7 lat назад
    Солнышко и тепло -это всегда хорошо;))Дорогая страна?
  • ollennka
    7 lat назад
    Да непонятно, дорогая или нет. Это как в ОАЭ - можно дёшево отдыхать, можно дорого. Все вокруг уверяют, что в Эмиратах дороже отели и прочее, по моим ощущениям, примерно одинаково с ОАЭ.
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Мы в Эмиратах не были ,только на стыковках в аэропорту:)) Пока туда  совсем не хочется ,не созрели наверное :))А пообедать сколько денег получается?Вода  теплая ?
  • hanno4ka
    7 lat назад

У нас  +1 ,серо ,уныло ,мокро ,снег понемногу тает ,пару дней был туман,обещанных  на выходные +6-8 не было:((

• ollennka
    редаговано: March 2018
    7 lat назад

Пообедать смотря где. На фудкортах крупных моллов долларов за 10-15, думаю, можно пообедать. В хороших ресторанах от 40-45 долларов.

Вода ещё прохладная после зимы, но 20-22 градуса уже есть. Мне отлично, а любителям "парного молока" лучше ехать с апреля-мая.))

• nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    7 lat назад

Мы с 8 марта в Паттайе, 9 был дождь почти сутки +24 а вода +27

Сейчас солнечно воздух +31 а вот вода стала прохладнее +25 или 26

На остров под дождь ездили было классно но мокрая одежда и промерзли на пароме 45 минут ветер

• Цены на ближайшем рыночке
    • Пляжная улица
    • Вид от центра в сторону Наклуа
    • Центральный пляж Паттайи
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 lat назад
    Девчоки! Капец какой-то! В тропиках околеть можно от холода! Что творится? ;((((
  • Iren48
    7 lat назад

Хвастайтесь, кому чего подарили на праздник?

Мне, в числе прочего, подарили новый большой топор! :)))))) Эх, дров нарубила! :))))

А это фоточка для тех, кому мало было цветов :))))) (Есть такие)

Нет, это не мне подарили, как вы могли подумать. Просто зять решил подзаработать и привез немножко цветочков на продажу :))

Я же предпочитаю другие, живые. Хотя и чахлые :)))

Повылазили, мои чахлыки! :)))

Вчера было 9 градусов. Снег почти весь растаял. Дороги высохли. Но солнышко никак не пробьется :(((

• ollennka
    7 lat назад
    Зато в Бахрейне без осадков. Они там дождь, может, раз в году, как в Египте видят.
  • V.A.S.
    7 lat назад
    Ага, я тоже малость обалдела! Хотя была одна история: конец мая, Пхукет; поехали на морскую прогулку, вроде, солнечная погодка, "сноркаем", рыбки вокруг славные. Вдруг вода темнеет, рыбы куда-то прячутся, - снаружи дождь идёт, и эти деятели (назовём их сопровождающими инструкторами) нас из воды достают, по технике безопасности, видать, в воде находится не стоит. Сидим в катере, прямо скажем, мёрзнем, хоть и под тентом. Пожилой мужик из Австралии подумал-подумал, залихватски крикнул что-то, похожее на "ёкарный бабай", и  прыгнул обратно в море - там точно было теплее;)) Санкций никаких не последовало, хотя его миссис что-то ему попеняла.
  • V.A.S.
    7 lat назад

Как не ай-яй-яй такую прелесть чахлыками называть, Ира, одумайся! ;))

• hanno4ka
    7 lat назад
    ollennka ,да не дешевая страна и вода прохладная ,пока не хочу:))   )nadin65   не знаю есть ли на материке магазины  Супер Чип , там есть всё- и продукты  и хозтовары и кссметика ,а в большом  говорят и техника , там мы большое манго наверное по 30  бат покупали  на Пхукете ,мыло с мангустином  по 20  ,специи недорогие , чемодан недорогой купили ,да и вообще  там очень дешево .
  • ollennka
    7 lat назад
    hanno4ka, на самом деле, страна не больно интересная, скорее, из любопытства съездили)).
  • hanno4ka
    7 lat назад
     В прошлом году подснежники в феврале уже  повылазили ,что-то тот сурок с весной как-то ошибся:((На Пхукете я просто обалдела от халатности организаторов морских экскурсий ,спидбот на Пхи-Пхи,жилеты половина  с поломанными застежками ,застегивать естественно никого не заставляли .волны местами были хорошие,мы  то плаваем хорошо ,но это ж не значит, что все плавают и детки были,на обратном пути перед финишем,когда половина пассажиров   заснули ,капитан решил добавить всем острых ощущений и разбудить ,сделав рекий разворот и поставив бот чуть ли не на бок,народ кричал  и с кресел слетел некоторый ,я злая была, потому что на таблетках  от укачивания и так еле держалась  и  минуты считала когда я  ступлю на землю ,а  тут такое.Качало  меня до утра ,на этом с водными экскурсиями на Пхукете завязали:((
  • nadin65
    7 lat назад
    И отельчик неплохой, 4 этажа чистенький Chaplin Inn 3*
    • Мебель в номере под кожу удава- стулья, кровать, подголовник, очень миленько смотрится))
  • V.A.S.
    7 lat назад

Надин, симпатичный отельчик, полезла поискать, а на этом сайте его ещё и нет! Напишите потом отзыв, плиз!

(Это о том, кстати, что нельзя доверять звёздам в тайских отелях, потому, как мы жили тоже в трёхзвёздном - небо и земля!)

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 lat назад

Киев, ул. Московская

• V.A.S.
    7 lat назад
    Как мне такое "наскальное" творчество нравится! И сюжет самый что ни на есть вдохновляющий (в отличие от того, что в массе шлют на конкурс (ехидное хихиканье))
  • ollennka
    7 lat назад

Вспомнила тоже граффити в Москве возле прошлой работы. Тоже на тему путешествий.

• Iren48
    7 lat назад
    Как? Улица Московская? Не переименовали до сих пор?  :-) :-) :-)
  • Iren48
    7 lat назад
    Мне, кстати, сегодня приснился дирижабль. Я на нем летела, а он взял и сдулся  :-(  :-(  :-( 
  • ollennka
    7 lat назад

Как? Улица Московская? Не переименовали до сих пор?  :-) :-) :-)

Чудеса случаются)))

• nadin65
    7 lat назад
    Сегодня ездили тут туком на пляж Джомтиен и там с сигналившей  машины купили фрукты все вместе за 180 бат=6$
    • Погода хорошая, но тут пляж грязнее от центрального и в воде мусор, но многие купаются
    • 180 бат=6$
  • hanno4ka
    7 lat назад
    Муралы классные!!!   nadin65 ,Вы самостоятельно или пакетом?
  • Iren48
    7 lat назад
    hanno4ka! Вы не перестаете меня удивлять! Кто такие муралы? :)))))))
  • nadin65
    7 lat назад

Пакетом, от ТО Корал на 12 ночей, в тур включена Экскурсия понравилась, хоть и устали
    Входило,
    Золотой будда,
    Ювелирный завод
    Силиконова фабрика
    Косметическая фабрика
    Квартиры продажа
    Кожаная фабрика
    Шоу крокодилов, зоопарк, парк камней
    С 7 утра до 17.30 один день всё

Тур купили цена вторая после Сивасди больше на 2$ , это самый самый дешовый тур

• Iren48
    7 lat назад
    Ты ж не написала, сколько?
  • Iren48
    7 lat назад
    ВВ или без питания?
«1…757677…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!