Да непонятно, дорогая или нет. Это как в ОАЭ - можно дёшево отдыхать, можно дорого. Все вокруг уверяют, что в Эмиратах дороже отели и прочее, по моим ощущениям, примерно одинаково с ОАЭ.
Мы в Эмиратах не были ,только на стыковках в аэропорту:)) Пока туда совсем не хочется ,не созрели наверное :))А пообедать сколько денег получается?Вода теплая ?
Ага, я тоже малость обалдела! Хотя была одна история: конец мая, Пхукет; поехали на морскую прогулку, вроде, солнечная погодка, "сноркаем", рыбки вокруг славные. Вдруг вода темнеет, рыбы куда-то прячутся, - снаружи дождь идёт, и эти деятели (назовём их сопровождающими инструкторами) нас из воды достают, по технике безопасности, видать, в воде находится не стоит. Сидим в катере, прямо скажем, мёрзнем, хоть и под тентом. Пожилой мужик из Австралии подумал-подумал, залихватски крикнул что-то, похожее на "ёкарный бабай", и прыгнул обратно в море - там точно было теплее;)) Санкций никаких не последовало, хотя его миссис что-то ему попеняла.
ollennka ,да не дешевая страна и вода прохладная ,пока не хочу:)) )nadin65 не знаю есть ли на материке магазины Супер Чип , там есть всё- и продукты и хозтовары и кссметика ,а в большом говорят и техника , там мы большое манго наверное по 30 бат покупали на Пхукете ,мыло с мангустином по 20 ,специи недорогие , чемодан недорогой купили ,да и вообще там очень дешево .
В прошлом году подснежники в феврале уже повылазили ,что-то тот сурок с весной как-то ошибся:((На Пхукете я просто обалдела от халатности организаторов морских экскурсий ,спидбот на Пхи-Пхи,жилеты половина с поломанными застежками ,застегивать естественно никого не заставляли .волны местами были хорошие,мы то плаваем хорошо ,но это ж не значит, что все плавают и детки были,на обратном пути перед финишем,когда половина пассажиров заснули ,капитан решил добавить всем острых ощущений и разбудить ,сделав рекий разворот и поставив бот чуть ли не на бок,народ кричал и с кресел слетел некоторый ,я злая была, потому что на таблетках от укачивания и так еле держалась и минуты считала когда я ступлю на землю ,а тут такое.Качало меня до утра ,на этом с водными экскурсиями на Пхукете завязали:((
Как мне такое "наскальное" творчество нравится! И сюжет самый что ни на есть вдохновляющий (в отличие от того, что в массе шлют на конкурс (ехидное хихиканье))
Пакетом, от ТО Корал на 12 ночей, в тур включена Экскурсия понравилась, хоть и устали
Входило,
Золотой будда,
Ювелирный завод
Силиконова фабрика
Косметическая фабрика
Квартиры продажа
Кожаная фабрика
Шоу крокодилов, зоопарк, парк камней
С 7 утра до 17.30 один день всё
Тур купили цена вторая после Сивасди больше на 2$ , это самый самый дешовый тур
Тем более, если там больше делать нечего, пляж так наскучит за четыре дня, что до своего тепла доживёшь уже без тоски:))
У нас +1 ,серо ,уныло ,мокро ,снег понемногу тает ,пару дней был туман,обещанных на выходные +6-8 не было:((
Пообедать смотря где. На фудкортах крупных моллов долларов за 10-15, думаю, можно пообедать. В хороших ресторанах от 40-45 долларов.
Вода ещё прохладная после зимы, но 20-22 градуса уже есть. Мне отлично, а любителям "парного молока" лучше ехать с апреля-мая.))
Мы с 8 марта в Паттайе, 9 был дождь почти сутки +24 а вода +27
Сейчас солнечно воздух +31 а вот вода стала прохладнее +25 или 26
На остров под дождь ездили было классно но мокрая одежда и промерзли на пароме 45 минут ветер
Хвастайтесь, кому чего подарили на праздник?
Мне, в числе прочего, подарили новый большой топор! :)))))) Эх, дров нарубила! :))))
А это фоточка для тех, кому мало было цветов :))))) (Есть такие)
Нет, это не мне подарили, как вы могли подумать. Просто зять решил подзаработать и привез немножко цветочков на продажу :))
Я же предпочитаю другие, живые. Хотя и чахлые :)))
Повылазили, мои чахлыки! :)))
Вчера было 9 градусов. Снег почти весь растаял. Дороги высохли. Но солнышко никак не пробьется :(((
Как не ай-яй-яй такую прелесть чахлыками называть, Ира, одумайся! ;))
Надин, симпатичный отельчик, полезла поискать, а на этом сайте его ещё и нет! Напишите потом отзыв, плиз!
(Это о том, кстати, что нельзя доверять звёздам в тайских отелях, потому, как мы жили тоже в трёхзвёздном - небо и земля!)
Киев, ул. Московская
Вспомнила тоже граффити в Москве возле прошлой работы. Тоже на тему путешествий.
Чудеса случаются)))
Пакетом, от ТО Корал на 12 ночей, в тур включена Экскурсия понравилась, хоть и устали
Входило,
Золотой будда,
Ювелирный завод
Силиконова фабрика
Косметическая фабрика
Квартиры продажа
Кожаная фабрика
Шоу крокодилов, зоопарк, парк камней
С 7 утра до 17.30 один день всё
Тур купили цена вторая после Сивасди больше на 2$ , это самый самый дешовый тур