Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

10 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 83941
36
«1…697071…173»
  • hanno4ka
    редаговано: February 2018
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5337
    8 lat назад
    Пришлось сегодня  себя переубедить и выпить фреш:))С подачей тут не заморачиваются:))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад
    ollenka, Домбай находится в Карачаево-Черкессии
  • Iren48
    8 lat назад
    Сегодня у Веры V.A.S. День рождения! Сердечно поздравляю! Желаю безкомпромиссного здоровья, категорического счастья и патологического везения! 
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Присоединяюсь к поздравлениям!Легких поездок, здоровья ,тепла  и хорошего настроения!
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 lat назад
    Дорогие дамы, спасибо большое:)) обещаю соответствовать и стремиться!
  • Iren48
    8 lat назад

Вот нашла еще "фото с коктейлем" :)))

В термокружке - глинтвейн

• Iren48
    8 lat назад
    Я уже дома. С утра снег идет. На работе нет отопления. В комнате утром было 13. Сейчас немножко подогрела до 16. Надо сбегАть домой.
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Ужасы какие! Глинтвейн в термокружку и работать-работать, чтобы никто не догадался;))
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Мы сегодня уже и в Чауди сьездили и облазили три Коломба и Патем, понравился самый первый Коломб , когда горку перелазишь, после обеда разок мигом окунулись, утром вообще прохладно, спим под одеялом, купаться  не можем:(((
  • Iren48
    8 lat назад

Индусы, наверное, в ушанках ходят? :))))

Когда мы были, было потеплее, они и то с длинным рукавом ходили :)))))

• Iren48
    8 lat назад

Я вчера писала, что снег идет. Так вот, после этого пошел дождь, и неслабый :(((( И шел до ночи. Бедные деревья обледенели. Но красивенно было! Возле супермаркета яркое освещение и все веточки просвечивали насквозь! Даже на соснах каждая иголочка была в отдельном ледяном панцире. Я пыталась сфоткать, но ничего путнего не получилось. А утром снова пошел снег. И идет до сих пор

• V.A.S.
    8 lat назад
    Каждая иголка в сосульке красиво очень, но боюсь представить, какой гололёд!
  • hanno4ka
    8 lat назад

Да индусы местные все в основном сдлинным рукавом, Ирен,   по сравнению с Ланкой, здесь море так и было холоднее или наи так повезло?Да еще и ветрище холодный:))

• Iren48
    8 lat назад

В ноябре 2013 море было совсем теплое и ветра не было совершенно. В ноябре 15 море было похолоднее, не больше 25, но ветра не было. На Ш-Л море мне теплее не показалось. Вот же ж вам не повезло! Климат совсем с ума сошел! А в самолете вас хоть покормили, пока держали 6 часов?

Вера, на удивление гололеда нет. Ну не то, чтобы совсем нет. На дороге просто мокрая каша. А на тротуарах лед, конечно, но такой шершавый, что совершенно нескользко. Снег до сих пор идет.

• hanno4ka
    8 lat назад
    Нет , нас вообще  в полете не кормили, поили чаем и водой  , видно ТО не проплатил:((Мы- то знали, а вот многие нет:((В Абу - Даби оно занюханное кафе, которое не работало, я даже не знаю с чем этот аэропорт сравнить:((
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Мы час в самолете просидели, потом нас в терминал выгрузили , через досмотр:((Воду , чай давали.
  • Iren48
    8 lat назад

А я думала, что я самая невезучая! :)) :(( Как назло работы полно, некогда рассказик сварганить :(((

Ханночка, Вы б хоть здесь писали летопись пребывания. Для узкого круга, так сказать :))))

• Iren48
    8 lat назад
    Кроме холодины, какие еще разочарования вас постигли? Палолем хоть нравится? Вы меня проклинаете, что повелись на красивые рассказки? :))))
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Палолем  очень красивый  действительно, пляж  чистый  , не чета Бали , еда вся вкусная,жилье - просто шок,  цена- качестао, цены куриные домики баснословные, я не загораю и не лежу на пляже , обычно по часу плаваю, холодная вода для меня самое большое разочарование:(((
  • Iren48
    8 lat назад

Может, ветром пригнало холодную воду? Кончится ветер, и вода потеплеет. В Крыму такое сплошь и рядом бывает.

На Агонду, Колу не ездили?

• hanno4ka
    8 lat назад
    Если купаться нельзя , нет особо смысла ехать, ветер сегодня погодник пишет 20 м/с:(((
  • Iren48
    8 lat назад

Ого! А волны большие? Или ветер с берега?

Помню, в первое посещение Ш-Л, за день до отъезда поднялся дикий ветер - на Филлипинах был ураган. Мы тоже не купались.

• hanno4ka
    8 lat назад
    Ну по сравнению с Ланкой  в несезон -небольшие ,  но все море до горизонта в барашках  , под бе регом  бьет,волн то я не боюсь, просто вначале и солнца не было, вот и море холодное, стало  солнышко светить, возле берега хоть ноги мочить можно, а так было холодно по песку ходить босиком , я не ожидала такого и что под одеялом спать надо будет, я тут других спрашивала, они тоже под одеялами спят:(((
  • Iren48
    8 lat назад

Ну, под одеялом и мы спали во второй приезд. Зато экономия на кондиционере :))) У вас же хатка тоже без кондея, я так понимаю? А представьте, если бы была жара, а вы без кондея - это куда как хуже. А вы не на пригорке живете?

Помните, Матвейка написала про жуть на Гоа? Я пока не успела прочесть, подумала, что там снег выпал! Похоже, что к этому все идет! Капец какой-то!

А что вы в Чауди нашли интересного, кроме супермаркета? Или я была права, и нифига там нету?

• Iren48
    8 lat назад

Вот она, убийственная красота!

• Iren48
    8 lat назад

Ветки не выдерживают удвоенного веса и обламываются :(((

Останемся мы без фруктов :(((

• V.A.S.
    8 lat назад

Ира, силища!

(всё не переломается, а красота редкая :)))

• hanno4ka
    8 lat назад

А где Матвейка писала про Гоа?У нас как раз  картонный домик Наф- Нафа с кондеем был, писали , что тут 37:(((В Чауди поехали от нечего делать, холодно ж было, ничего там нет и супермаркет жесть:((Бетабалтим, гораздо теплее, белый хрустящий песок , бескрайняя береговая линия

• Iren48
    8 lat назад

Вы уже перебрались? Ну хорошо, что в Беталбатиме нравится. Я думала, что после Палолема вам там будет совсем неинтересно. А оно во как! И почему там теплее - непонятно! Севернее же!

Матвейка ссылку давала про наркоманов, да Вы читали - где, что и почем :)))))

• Iren48
    8 lat назад
    Вера! А у вас как там? Жарюка? ;)))
«1…697071…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!