Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

10 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 83978
36
«1…424344…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5344
    8 lat назад
    Вообще  качаться с ним надо ,требовательное к почве, не любит перелива ,сквозняков ,перепадов температур ,,желательна южная сторона ,в магазинах ни разу в продаже не видела ,продают или на выставках или в инете заказывают ,это для терпеливых и у кого хорошо кактусы растут.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7506.5 Cообщений: 1032
    8 lat назад
    Iren48,  мужики в юбках -фаны. Хотела с эстонскими фанами сфоткаться, но они по точкам с пивом рассосались во время перерыва :( Заловила одного чахлого эстонца, но он был какой-то не настоящий, слишком хорошо говорил по-английски и совсем не говорил по-русски, хотя ему по возрасту полагалось знать хотя бы "... твою мать!":))Короче, осталась без фотки :( Доехали домой нормально, на метро до правого берега, а потом словили тачку с руки. Кстати, киевские власти обещали общественный транспорт после закрытия метро -фигушки-дулечки :(
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад
    Ну и как впечатления? По радио слышала утром, что какой-то толстый хорват всем пондравился. А так - первый полуфинал был лучше.
  • LaFifa
    8 lat назад
    Да, хорват был шикарен. Пел один на два голоса. Я болела за белорусов, но они по телеку лучше выглядели чем вживую, думала что не пройдут. но они таки прошли:) Зато когда выступал Израиль весь зал заходил ходуном от  групп поддержки, прямо полный зал жи.. одесситов:)) Что да самого шоу-то оно было хорошим (особенно фуршет с итальянским вином :р) Но чес гря, на открытии стадиона к Евро 2012 было круче. Хотя меня там и не поили. Сам этот МВЦ сарай-сараем,  хорошо что там нормального освещения не было-все в полутьме- не видно какой он обшарпанный
  • Iren48
    8 lat назад

И можно было не наряжаться - все равно не видно! :)))))

А я даже не знаю, кто выступает за Украину

• Iren48
    8 lat назад

Тоже цветочки своего рода:

березовые сережки

клены очень тонко и приятно пахнут

На соснах и елках новые побеги

И какой-то неприлично яркий кустик

• hanno4ka
    8 lat назад
    Яркий кустик-керрия,у нас дождь ,темень ,+14 ,очень неуютно:((
  • Iren48
    8 lat назад
    У нас пока что нормально, на завтра обещают бяку :((((
  • LaFifa
    8 lat назад
    В Киеве целый день дождь. Фу-фу-фу :(
  • hanno4ka
    8 lat назад
    У нас 11 градусов с утра ,солнышко  наконец выглядывает ,а то два дня дождя ,в субботу  вечером был просвет и радуга:))
  • Iren48
    8 lat назад
    Клааас! :)))
  • Iren48
    8 lat назад

А у нас в субботу еще было солнышко. Но рабочий день. Но я смылась в полдень. Пофоткала немного центральный сквер у драмтеатра.

Пендульная шелковица :))

• Iren48
    8 lat назад

• Iren48
    8 lat назад

В городе хорошо, но на даче в разы лучше! В субботу я еще успела позагорать.

Хорошо, даже если идет дождь! Это ж просто праздник какой-то! Не надо работать!

• Iren48
    8 lat назад

под моросящим дождем пошли гулять на озеро

• hanno4ka
    8 lat назад
    Красиво!!!А  кто ж за  посадками присматривает ,чтоб травищей не заросли ?
  • Iren48
    8 lat назад
    Вадик в основном, но я в субботу тоже трудилась в свободное от загорания время :)))
  • V.A.S.
    редаговано: May 2017
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 lat назад

У нас погоду диктует одно растение, черёмуха. Не до загара пока

Я пока не поняла, сильно ли мне мыши истребили запасы тюльпанов, далеко не все распустились, я их ещё и к порядку в прошлом году пыталась призвать, чтобы не расползались хаотично по всему участку, стало получше, но всё равно, кого-то пропустила,  повылезали.

• V.A.S.
    8 lat назад

Нам обещают собачий холод на ближайшие три дня, мои сиротки-рассада томятся в ожидании:image

В пакетах из-под сока (специально покупали двухлитровые упаковки!) наиболее ценный сорт, очень вкусный помидор черри. Остальные -  неизвестный "Санька" был посеян "щедрой рукой" как ни попадя, взошёл соответственно, в диком количестве.

Постоянное соперничество "коты-растения" приводит к неразрешимой проблеме: на южной стороне одна только лоджия, закрывать туда дверь, не пуская котов - это и себя без солнышка оставлять, поэтому всё, что может быть загрызено, ютится на полочках, запрыг на которые ограничивают кактусы, хорошо хоть, у повзрослевших помидоров котам ботва не нравится :))image

image

А ещё у меня есть перец-долгожитель: в прошлом году из семечка тайского жгучего вырос, по осени я его в цветочном горшке доставила домой, всю зиму обороняла от зверей.image

Он цветёт, на нём перчики завязываются:))image

• V.A.S.
    8 lat назад

Честно говоря, в нашем климате рассчитывать на хоть сколько-то прибыльный урожай можно только при глобальном погружении в это дело, с постройками надёжных теплиц, с гектарами земли, и будучи "ошпарком-огородником", я этими качествами не обладаю, мне так: выросло - хорошо, домашние съели и консервировать ничего не надо - просто замечательно, костьми лечь не готова :)) 

Баклажаны любимый муж упросил посадить только потому, что цветут они роскошными фиолетовыми цветами,  как декоративное растение.:)))

• hanno4ka
    8 lat назад
    А когда ж вы помидоры высаживаете?Я разглядела баклажаны на первом фото и думала ,что я ошиблась:)))У нас их  так жуки колорадские любят ,со всего района сбегутся ,а у нас типо органическое земледелие:)))Мы помидоры высадили числа 6 ,у нас еще ничего,а у многих до 80 процентов рассады мороз побил:(((Никак тепло приходить не хочет ,опять на выходные похолодание ,хотя и так в куртках ходим 
  • V.A.S.
    8 lat назад

Приличные люди помидоры (рассадой и в парники) посадили в эти выходные, а я собираюсь испытать мобильные укрытия - агрил на дугах, вероятнее всего, запихну несчастных в будущее воскресенье - обещают около восемнадцати и пасмурно. Нам ещё на участки воду не давали, пока тянем на послезимней сырости.

Моим баклажанам пока только котики угрожают, насчёт колорадов вы меня здорово пугаете, я всё борюсь, чтобы они у меня на участке от голода сдохли, не сажаю картошку ни под каким видом, вот они на соседских и лютуют. А теперь, оказывается, мне эти полосатики тоже угрожать будут :(((

• hanno4ka
    8 lat назад
    Синоптик пишет ,что у нас с четверга опять 11 -12 градусов ,у вас теплей получается!!!
  • Iren48
    8 lat назад
    Та шо ж это делается? У нас третий день дождь! Завтра, якобы, один день передышки, а потом опять два дня дождя. На выходных - такое. Уже ж на море хочется! Сколько можно в грядке колупаться! У Веры рассада больше, чем у нас на грядке :(( Хорошо, хоть не замерзла. Ниже нуля, слава Богу, не опускалось.
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Да уж, потеплее будет, 6-8 днём и ночью -1 -+2 на протяжении трёх дней :)))) Зато дожди обещали, хоть польёт всё! Тут чисто психологические проблемы, для нас такая погода в середине мая обычное дело, купальники ещё никто не достаёт, даже и вполне удачный май получается, вот в июне такое было бы уже гадством!
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Сажать рассаду сильно удобнее в небольшом размере, во-первых, гораздо проще довезти, не переломав, а потом этих драконов с вытянутыми шеями в землю запихивать та ещё копошня!
  • V.A.S.
    8 lat назад

(Гнусавым голосом: "Снег кружится, лета-а-ает, лета-а-ааает!...)

к восьми часам утра температура сделалась около +1, в окно смотреть противно, а надо же и из дома выходить! :))))

• Соседская лабрадорша радостно в снегу валяется :))
    • Хорошо тем, кто в шубе!
    • Около восьми утра.
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Хоть вчера успели погодку "урвать", добрались до дачки, погрелись на вечернем солнышке при +16, собратья-растениеводы набежали живность укрывать, а ближе к ночи в тишине только соловьиная перекличка :)))
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Да уж!:(((((Видно посадка помидор отменяется!У нас пока солнышко ,вчера прямо жарко (градусов 20) было ,на  долго ли ?
  • V.A.S.
    8 lat назад

(Наконец, дорвалась до компа)

Вот, что за прелесть была вчера вечером:image

Нарциссы цветут вдоль ручья потому,что будные дачники высыпют луковицы где ни попадя, а луковицы живучие, их даже мышь не ест.imageimage

Классическое "смеркалось" :))image

Ветра не было, ничто не предвещало, как говорится, сегодняшней "красоты", кроме черёмухи и отключеных неделю назад батарей.imageimage

«1…424344…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!