Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

10 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 83950
36
«1…303132…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад

Зато около нуля, солнышко греет.

Для ollenka:  с белками какая-то фигня, повидала одну, такая пугливая, взмыла ввысь метра на четыре, как не родная! Это так не в стиле городка, нормальные ведь просто преграждают дорогу, не пройти! 

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    А у нас опять дождь :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • V.A.S.
    9 lat назад

Эх, нам бы дождичек! Смыло бы всю эту гадость - ведь даже сосны стоят пыльные. Потоп, конечно, тоже не хорошо, но хоть быстро. Среди дня на солнышке градусов около аж +5, но по ночам холодно ещё.

Машины бегают такие грязные, что цвет не всегда угадаешь:)), а мыть пока не рискуют, за ночь всё примёрзнет. Поэтому, когда изредка видишь чистую машину, реакция скептическая: ну-ну, надолго ли собаке блин?

• Iren48
    9 lat назад
    Признавайтесь, у кого это плюс 19?
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5337
    9 lat назад
    Ну у нас пока +9 и многообещающее весеннее солнышко:))
  • Iren48
    9 lat назад
    У нас наверное, так же. Из дому выходила - было градуса 4. На работе такой дубак! А за окном, действительно, многообещающее солнышко. А синоптики так много не обещают! :((( Максимум тринадцать. Это завтра. Дальше - хуже. А в субботу - опять дождь! :((((((((
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 lat назад

+19° - не знаю, а +17° на сегодня нам обещают. Сейчас уже +13°. Солнце. По облакам похоже, что в ближайшие дни будет тепло. А вот что об этом говорит моя котейка - я не обратила внимание. :))

• Iren48
    9 lat назад
    Совести у Вас нету! :((((((((((
  • illusia
    редаговано: March 2017
    9 lat назад

:))))) А я тут причем? :))))))))))))

Я вообще считаю, что погода должна соответствовать сезону. И т.к. все в мире уравновешивается, то подобные всплески тепла (как сейчас или +12° в феврале) обязательно аукнутся какими-нибудь холодами в апреле или мае. :(

А еще сегодня праздник 40 святых. Считается, что в этот праздник заканчивается зима, и приходит весна.

По этому дню можно судить о погоде на ближайшие 40 дней. Если морозно, то такая погода продлится еще 40 дней. Если прилетают птицы, то это к раннему теплу.

• Iren48
    9 lat назад

Вот-вот! У кого-то ближайшие сорок дней плюс 15, а у кого-то и десяти не наберется! :(((((

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7506.5 Cообщений: 1032
    9 lat назад

В нашей евродеревне пасмурно +3 :)

• illusia
    9 lat назад
    Ну лучше сейчас "и десяти не наберется", чем потом - в мае - заморозки грянут. :)
  • Iren48
    9 lat назад
    Заморозков не хочется, но все равно абиднааааааа! :(((((
  • Iren48
    9 lat назад

Утешает только то, что где-то всего плюс 3! :)))

Как в том анекдоте, обидно не то, что корова сдохла, а что у соседа - жива! :)))

• LaFifa
    9 lat назад
    :))) Ага, а где-то вообще еще снег лежит :р
  • Iren48
    9 lat назад
    Да, Вера? :)))))))
  • V.A.S.
    9 lat назад

Лежит снег, куда ему деваться! :)) Но приятно думать, что у вас там уже этой "белой гадости" нет, да и март к концу катится, в конце концов, лето будет у всех!

Я вот спасаю от лохматых негодяев мелкие всходы помидоров и перцев, так, как у некоторых ;), мои ограничиться специально посаженым овсом не хотят.

• Iren48
    9 lat назад
    Вот! Человеку приятно, что у нас нет снега! Хорошая ты, Вера! А я нехорошая! Не могу радоваться, что где-то тепло, а у нас нееееет! :((((
  • V.A.S.
    9 lat назад

Не, мы просто привычные!

Снег потиконьку начали убирать, нагребают горы метра три-четыре в высоту, и из этого безобразия текут гадкие лужи.

• V.A.S.
    9 lat назад
    Я, в свою очередь, не могу понять, как люди могут жить в Якутии, это же просто невыносимо! Но есть местечко и похуже: Новая Зеландия - вот там весь год температура колеблется от 10 до 16 и очень редко бывает +19, вот где от тоски помереть можно ;)
  • LaFifa
    9 lat назад
    А я ребята, если честно, с ужасом жду лета, когда жара под 40 и кондиционер не включишь-иначе мгновенная простуда. А еще хуже, когда температура воздуха +38, а воды +19 и так до середины августа. Ночью окно не откроешь - курортный сезон, под окном ресторан и до утра там "бла-бла-бла", "гы-гы-гы" и музычка в стиле лаундж "дилинь-дилинь" по мозгам. Аааааа! image 
  • illusia
    9 lat назад
    Нет, ну температура от 10 до 16 круглый год - вот уж точно тоска и ужас. Ни тепло, ни холодно... :((((
  • LaFifa
    9 lat назад
    Зато предсказуемо:) Не то что в Киеве - с утра лыжи обул, а вечером прохожие думают что ты дома не ночевал, потому что после обеда все в футболках ходят :р А в Новой Зеландии -ходи себе в куртке круглый год, не парься :)))
  • LaFifa
    9 lat назад
    У нас в евродеревне дождь пошел, так что лес на сегодня отменяется :( 
  • V.A.S.
    9 lat назад
    А завтра мокрые прибалтийские коты, собаки и алкоголики! :)))
  • LaFifa
    9 lat назад
    В крайнем случае в качестве "прибалтийского алкоголика" сфоткаюсь сама ;)
  • Iren48
    9 lat назад

А я тут сидела и ныла, пока не рубанулся интернет, тогда я от нечего делать решила немножко поработать и сходить в другой корпус. А на улице-то пестня, оказывается! Реально плюс 15! А в моем погребе под окном елки растут, поэтому сумрачно и холодно! А на уличке цветочки цветут, пчелки летают!

Спугнула балдеющего под тисом котейка

• illusia
    9 lat назад

Отож... в куртке круглый год... :))))))

Наши синоптические сайты показывают, что в Киеве сейчас +18°. Надо пойти погреться.... :)))) А то в офисе отопление отключили еще перед 8 марта - ощущение, что я в меховом жилете до самого лета сидеть буду. :)))))

• LaFifa
    9 lat назад
    О! Котики весенние!:))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5337
    9 lat назад
    Машина показывала +16 ,когда с работы ехали.сегодня постили в инете фотки 22 марта 2013 года.когда Киев снегом занесло .а мы как раз в ночь с 21 на 22 с Ланки прилетели и из  Борисполя домой ехали ,снег за нами по пятам ,приехали в 4 утра ,поставили машину .легли спать ,проснулись -сугробы ,догнал нас снег!
«1…303132…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!