Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

10 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 83920
36
«1…242526…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    В той ветке я других зверей накидала :))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32095 Cообщений: 1856
    9 lat назад

)) Коротко о погоде в Сибири. Извините, там немного рекламы, но ролик хороший.

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад

Оторвались ребята на съёмках. Красиво и весело.

Несколько замечаний: Колбаса этого производителя фигня; снег липнет в шар только, если температура от нуля к плюсу. Вопрос: как могла замёрзнуть политая водой горка? (Вредничаю)

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 lat назад

Оторвались детки... :)))))))

А у нас яркое солнышко. Все подтаивает, с крыш грохаются сосУлищи (сосульками их не назвать никак). Полное ощущение весны.

• illusia
    9 lat назад

А еще у нас обнаружился такой персонаж - https://www.facebook.com/groups/startupua/permalink/1353784204644249/

:))

• illusia
    редаговано: February 2017
    9 lat назад

• V.A.S.
    9 lat назад
    Дорогаяillusia А мне кроме "Реальный Киев" ничего не показывают :((                                           

• ollennka
    ollennka Репутация: +32095 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Прокрутите страницу немного ниже))
  • illusia
    9 lat назад

V.A.S., там чуть ниже пост начинается словами:

Осенью в дождливый серый день
    Проскакал по городу Олень

К сожалению, видео нельзя "вытащить" как отдельную ссылку. :(

• V.A.S.
    9 lat назад

Ага, нормально - на работе Фейсбук, похоже, блокируют :))

олень он и есть олень! Не разглядела, это ближе к рождеству было?

• illusia
    9 lat назад
    Это сегодня утром. На мосту Патона. :)
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Вы не поверите! У нас есть такая передачка "Смотреть всем!", там сборная солянка из любительских роликов, так вот, прямо сейчас смотрю - и мелькает тот самый "олень" с какой-то шваброй на коньках, возможно, роликовых. Может, флеш-моб какой?!!
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Нас заметает. Попытки разгрести снег привели к тому, что вокруг расчищенных участков выросли горы вровень со вторыми этажами. 
    • Вредный муж не остановился, не дал кайтеров на водохранилище толком сфотографировать
  • Iren48
    9 lat назад

А у нас позавчера вечером было вот такое вот фантастическое небо. Из окна фоткала

• V.A.S.
    9 lat назад
    Фантастическое!
  • Iren48
    9 lat назад

Отопление на работе отключили, долго не высидишь. Поэтому я пошла вчера на пляж :)))) Собиралась пойти позавчера - была прелестная погодка. Сумасшедшее солнце и полное отсутствие ветра. Но как-то не сложилось. Думала, что такая погода будет всегда! А фиг я угадала! Вчера было пасмурно и сыро. Я все равно пошла.

Несмотря на плюсовую погоду, море было заковано в лед, только у берега плескалась водичка, препятствуя мне зайти на лед.

Ветерок с моря был хоть и слабый, но ледяной. Но гуляльщики, помимо меня, присутствовали. Видела хаски с разными глазами - один голубой, один коричневый. Что-то в этом было демоническое.

На краю волнорезов образовались небольшие торосы

Парень с девушкой не побоялись и вышли на торосы, устроив фотосессию. Из будки на берегу вышла парочка спасателей с мешком и отправились куда-то по льду. 

Я по телеку видела, что они гоняют людей, бродящих по льду. Но они пошли куда-то вдаль, где никаких людей и не наблюдалось.

Я замерзла и пошла обратно на работу греться :)))))

И хорошо, что я гуляла вчера. Сегодня это было бы еще более неприятно - с ночи полощет дождь и дует довольно сильный ветер :(((

• V.A.S.
    9 lat назад

Может, спасатели пошли тренироваться, спасать самих себя?

Неужели у вас на льду не сидят психи подлёдные рыбаки?! У нас эти "пингвины" стаями сидят до мокрых промоин, когда у кромки берега уже вода плещется.

• illusia
    9 lat назад

Ого какие у вас торосы! А нам обещают до +14° в пятницу. И не знаешь радоваться или печалиться. :))))

• Iren48
    9 lat назад

Да вот что-то не видать рыбаков. А спасателей я, наверное, спугнула :)))) Может они в будке тихонечко бухали. Потом решили уйти за горизонт, чтобы никто не мешал :)))))

Торосы это маленькие. Мне все рассказывают, какие огромные торосы бывают на краю косы. Но я зимой там никогда не была :((((

• Iren48
    9 lat назад
    А нам не обещают +14 :(((( А в воскресенье так и вообще снег ночью. Хотя, этим синоптикам верить...
  • illusia
    9 lat назад
    Iren48,  не расстраивайтесь. :) Только что вычитала, что и вам - на юге - 24 февраля обещают "до 16 и выше нуля". :)
  • Iren48
    9 lat назад
    Это не нам. Мы на юго-востоке :(((( Ну посмотрим. В грязюке навозимся! :))))
  • illusia
    9 lat назад
    Мы уже "плаваем". :) Солнце периодически объявляется и подсушивает по чуть-чуть.
  • V.A.S.
    9 lat назад

В наших краях безумное количество снега! То есть, когда в телевизоре МЧС и прочие службы отчитывались о готовности ко всяким потопным ситуациям, я слушала в полуха, и так ясно, что со снегом устали бороться - выезжать из любого переулка нужно очень осторожно, горы, громоздящиеся с обеих сторон, сильно мешают рассмотреть, не едет ли кто по дороге.

Но в выходные мы как следует погуляли по окрестностям, пожарить у подруги на дачке куриные филейки, пока её сынуля пытался смахнуть снег с крыши.

image

image

Это не подругино разгильдяйство, снега в прямом смысле по уши!

image

Я залезла на лестницу и сняла мангал сверху :)

image

• V.A.S.
    9 lat назад

Зато как было тепло! Одно плохо, без лыж далеко не сунешься, а ими укомплектованы далеко не все в нашем окружении, сплошные лодыри вокруг! 

А на следующий день мы уже погуляли значительно интереснее, в сторону нашей дачки, где зимой почти никого нет, дорогу не чистят, а только протаптывают. Наш железный конь, ведомый отважным хозяином, уверенным, что у него в руках танк, умудрился сползти с дороги, залечь на пузико, после чего только беспомощно вращал своими аж семнадцатидюймовыми колёсами. Пока хозяин ломал лопату, рвал самодельные цепи с колёс и вредничал, что не те мы ему дощечки под домкрат притаскиваем из собственных запасов, потом всё-таки сдался на уговоры оказавшегося неподалёку УАЗика, хотевшего, наоборот, выехать из этих мест, мы с сынулей убегались до мокрых спин. Часа два, однако барахтались! Чтобы не путаться под колёсами и не галдеть одну и ту же фразу "А я предупреждала!", решила погулять по окрестностям. Солнышко было окружено ореолом:

image

На озере баньщики вырубили кусок льда, не знаю, добрались ли до воды, к тому моменту ноги уже были мокрыми, не хотелось идти проверять.

image

image

• V.A.S.
    9 lat назад
    Что будет, когда солнце припечёт, остаётся только гадать!
    • Сидящий на брюшке.
    • Сугроб на крыше террасы уже выше окон.
    • Смешные сугробчики на столбиках.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5337
    9 lat назад
    Ой -ой-ой ,сколько снега ,а весна ж когда прийдет к вам:((((
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Самим интересно!:))) сейчас на градуснике +2, посмотрим, что будет к концу марта.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5337
    9 lat назад

Оно конечно красиво ,но учитывая .что скоро март на календаре как-то грустно!

• V.A.S.
    9 lat назад
    Главное, чтобы это всё не растаяло стремительно!
«1…242526…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!