Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82372
36
«1…161718…173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Пусть снег убирает тот, кто его раскидал!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    У нас сначала выпал снег, потом его полило дождем. Сейчас солнце и морозец.
  • ollennka
    9 lat назад

А тем временем в Сибири пролетел метеорит...

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад
    ollennka , Ёлы-палы! Это какая дата? Похоже, что не метеорит, а тот самый грузовой кораблик, ошмётки которого в Тыве собирают.
  • Iren48
    9 lat назад
    А? Где? Что? У меня в ollennkином сообщении написано, что не удается отобразить страницу :((((. Что происходит? Метеорит? Опять?
  • ollennka
    9 lat назад
    Найдите на ютюбе "саянский метеорит". Не знаю, может и осколок кораблика, смотрится эффектно, в ночи аж все дальние горные хребты осветило.
  • V.A.S.
    редаговано: December 2016
    9 lat назад

В 2011 году вечером 23 декабря поехали мы запастись продуктами к новогодним праздникам, справедливо полагая, что совсем перед праздниками в Ашане будет не протолкнуться. Выезжаем на дамбу Новосибирской ГЭС, а в небе в направлении с севера на юг летит здоровенный светящийся объект, и не сказать, чтобы быстро. С нами был дружище, мужики начали обсуждать, какой это самолёт так странно летит, свечение было мощное. Я потом одного из них занасекомила за то, что сильно долго он играл с видеорегистраторами, зато в нужный момент регистратора не было. А другой вечно "начинён" всяческими гаджетами, фотографирует, что ни попадя, а тут, разумеется, не сориентировался! Сидели, лясы точили, а на обратном пути мы по радио и узнали, что "Меридиан" (космический аппарат) навернулся, обломки грохнулись на юге нашей области.

P.S. Полистала интернет с Саянским, таки да, метеоритом. На нескольких роликах рефреном звучит вопрос "Шо это было?!!" 

Ollenka, спасибо ещё раз, больше о такой новости никто нигде ничего не сказал!

• V.A.S.
    9 lat назад
    Эту фотографию я назвала "Кто не спрятался - я не виноват!"
    • Кто не спрятался - я не виноват!
  • V.A.S.
    9 lat назад
    На самом деле, погодка у нас сейчас шикарная, солнышко, -10, ветра нет и снег пока прекратился.
  • Iren48
    9 lat назад

У нас тоже солнышко. А так ничего хорошего. Но елку мы уже поставили на даче. :)))) А вы?

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5185
    9 lat назад
    У нас -11 ,холодней чем в Сибири:(((Но солнышко !
  • Iren48
    9 lat назад
    А кактусу и -11 нипочем! :)))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    У него свои биологические часы и отопление:)))
  • V.A.S.
    9 lat назад

Ну, вот и заменитель ёлки - пушистенький, украшен цветочком :)))

мы ёлку пока не поставили, дома каждый квадратный сантиметр на счету, а на дачке я ёлку ещё не отрастила. Зато могу поделиться рецептиком украшения уличной ёлки, подходит только к регионам с морозами: вдетские формочки   залить воды, туда же засунуть кончик тесёмочки или ленточки, и заморозить. А потом можно "формованную" ледышку вешать на ветку, подкрасить тоже можно. И разбирать потом не надо, игрушки самоуничтожатся ;)

• Iren48
    9 lat назад

Класс!  И чего только не придумают! :)))

А почему каждый сантиметр на счету? И почему пока? Кошки заняли все пространство? И, кстати, как ваши животинки относятся к елке?

• V.A.S.
    9 lat назад
    Народ в доме размашистый, соглашается на лишнее препятствие для передвижений только по веским причинам и ненадолго :)) А с кошаками нашли консенсус: вешаем по нижним веткам только пластиковые шарики и никогда(!) никакого дождика, а звери обещают не лазать по стволу, тем более, взрослые они уже, но небольшую ротацию игрушек иногда устраивают, по мелочи так ;)
  • hanno4ka
    9 lat назад
    А я в этом году не знаю как и быть с елкой ,новые ребята могут проявлять интерес .а игрушки все стеклянные ,совсем не антивандальные ,до этого старые кошки елку игнорировали.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Пока соорудила такую "пробную"корзину с небьющимися игрушками ,прогноз неутешительный ,игушки вытаскиваются и ими играются .
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Вот, поставить под ёлку эту корзиночку, пусть с привычными шишками играют, а на другие шарики не зарятся :)))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 lat назад

:)) Спасибо, рассмешили.

Идея с ледяными игрушками классная!

У нас тоже мороз, но с завтрашнего дня обещают до +8° и дождь. Поплывем... :(((

Сегодня перед работой забежала в Ашан и тормознула перед продающимися елками - есть желание старую поменять на чуть бОльшую и чуть более красившую. :) И сразу вспомнила как два года назад моя котейка, на тот момент 6-месячная, "помогала" мне елку наряжать. :))) Каждые полчаса-час я старательно возвращала елочку в вертикальное положение, а шарики - на ветки. Через пару дней я замаялась, и елка все "оставшиеся дни" лежала на столе. :)))

• Iren48
    9 lat назад

У нас вчера было вот так

А ночью пошел дождь. А сейчас пасмурно и обещают ночью мороз :((

• Iren48
    9 lat назад

ДАЧНЫЙ ЭКСТРИМ ПО-МАРИУПОЛЬСКИ

В "теплом" Мариуполе с четверга на пятницу натрусило снежка, вроде и немного, сантиметров десять всего. Однако же многие выехать в этот день не решились. Ну а нам деваться некуда. Дача форева! Ползком на второй скорости, но я смогла!

На улице минус четырнадцать, в доме - минус два. Бывало и хуже! Только вот уже полседьмого вечера. Стали усиленно топить печку и камин. К полдесятому удалось прогреть второй этаж всего лишь до восьми градусов. Я нашла выход из положения. Налила горячей воды в бутылки и сунула в постель. Вот когда пригодилась шкурка, которую я купила в инфотуре! Ею я укрылась поверх одеяла. А Вадик укрылся оленьей шкурой. И ничего, выжили! Утром на уличном градуснике было минус двадцать! На домашнем - тринадцать вверху, десять внизу.

Жаба явилась только утром. Кроме нее и Страшки больше никого не наблюдалось. Остальные, видимо, ушли в астрал. Температура в течение дня поднялась аж до минус семи :)))) Красиво!

Стояла удивительная тишина, лишь изредка нарушаемая близкими орудийными залпами, от которых дом содрогался до самого основания.

В воскресенье совсем потеплело до нуля, но не растаяло. Сейчас снег так и лежит, но пасмурно. Зато ветра нет.

• illusia
    9 lat назад
    Дык вот куды весь снег перекочевал! :)))))
  • Iren48
    9 lat назад
    В Киеве уже нету?
  • V.A.S.
    9 lat назад

Красивенько, если бы не оружейные залпы, тем более, близкие, - вся лирика насмарку!

Я долго считала, что мне все эти прыжки давления и температур пофигу, но достало - когда от -2 за два часа температура рухает до -15, а потом от -20 за несколько часов до нуля, даже моей голове не поздоровилось. На прошлой неделе пару дней и вовсе плюсы стояли, около двух, всякая дрянь под ногами, печальный пёс сенбернар пытался поваляться в сугробе, но, во-первых, сугроб схватился в монолитную кучу, а во-вторых, для такого зверя снега было явно недостаточно. Зато теперь нам обещают -30 к завтрашнему вечеру, дня на два, ну, посмотрим!

• Iren48
    9 lat назад

А мы зато в кои-то веки коврики почистили снегом. Раньше все как-то не получалось. Видели заячьи следы и фазанячьи. Но если последних мы видим регулярно, то зайца давненько не встречала. Когда это удается (последний раз в Новом Свете), меня охватывает поистине детский восторг. Фазаны меня, почему-то так не радуют.

Еще немножко фоток с дачи

Речка замерзла

• Iren48
    9 lat назад

А это сделала только что на работе

• illusia
    9 lat назад

Iren48, у вас там лучше, чем в Киеве. Даже снеговика слепили! :))) У нас остаНки грязного снега на газонах. Термометр показывает +3°С. Бе-е-е... :(

V.A.S., у нас тоже какая-то зима странная. Конечно, не такие разбросы температур, но мороз, снег и оттепель с дождем чередуются с какой-то математической цикличностью. А пару недель назад - с утра на улице –9°С, а вечером выходила с работы - уже +5°. А ты в теплой зимней куртке и теплом свитере. :))

• ollennka
    9 lat назад
    Зато в Москве в этом году нормальная зима, а не обычное слякотное убожество. Уже пару недель держатся стойкий минус и снежок.
  • illusia
    9 lat назад
    Это что получается - только тех, кто ниже какой-то там параллели колбасит? :)))
«1…161718…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!