Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82299
36
«1…142143144…173»
  • Iren48
    редаговано: May 2020
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 lat назад
    Ой, клас! Сколько вы этим зрелищем наслаждаетесь? Пару часиков? Наши кактусы цветут ровно сутки, но их много, и еще им рано  только бутоны выпускают. А маки, которые дикие, и того меньше. Из тех восьми.что я утром фоткала, осталось два, но бутонов тоже валом. Завтра новые зацантут. Фотка, правда, так и не загрузилась. Щас еще одну попытку сделаю. А культурные маки долго цветут.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    5 lat назад
    Этим реально до обеда ,.если пасмурно.,если солнечно -меньше,он ночью распускается и с  солнцем ответает ,зато пахнет сильно ,привлекает ароматом опылителей :bz
  • Iren48
    5 lat назад
    А хто у нас опылители?  :D
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 lat назад

Красота, у меня ниразу не зацвели кактусы  :-/

Наработу ходим как и раньше- обязанностей больше, платят совсем минимум, обидно что и сидящим дома так же платят

Дождики идут каждую ночь

Тур нам перенесли (анекс) с Пхукета на Испанию сентябрь, но врядли это случится, а Тай на октябрь в половину дороже.

• hanno4ka
    5 lat назад
    Природа придумала запах у ночных цветов ,чтоб их находили опылители ,дома их нет конечно :-*
  • hanno4ka
    5 lat назад

Тур нам перенесли (анекс) с Пхукета на Испанию сентябрь,

Мы в Каталонии были в сентябре ,было прохладно ,не купались ,в ветровках ходили и ездили по экскурсиям  каждый день ,вот и получится цена Азии ,хотя Пхукет  конечно очень дорогой  и море нам совсем не понравилось тоже ,только на островах  ,,а туда ехать тоже деньги лишние.

• Iren48
    5 lat назад
    В сентябре там золодно? Тю! В Крыму было отлично! А Испания же южнее!
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Ну я не морж ,кому-то и 18 вода норм ,но мы все( ездили с друзьями ) ходили в ветровках в основном ,не только я ,хотя если было солнышко ,то раздевались ,на пляже купались единицы ,поэтому обьездили много,даже в Валенсию добрались.
  • Iren48
    5 lat назад

А кактусы цветут довольно чвсто? Или у вас вся квартира в кактусах? Вы же в квартире живете? У меня сложилось такое впечатление. Хотя, индивидуальное отопление.... Как вам это удалось? У нсс это проблемка.

У нас  солнечно, довольно тепло, но на море не поехали - ветер. Надеемся, что удастся на след неделе, на Вадькин ДР, раз с Крымом не срослось. Дождь ночью обещают, но, думаю, как обычно, обманут, ничего не дадут 

:(
  • nadin65
    5 lat назад

Я знаю что будет не очень. Европа совсем не прильщает, но чтобы деньги не пропали, и друзья в восторге от Барселоны- мы решились. Для нас главное тёплое море, но...

А что делается с вставлянием фото??? думала что причина андроид10, села за комп- та же история, с трудом после 1 часа попыток таки загрузила

• hanno4ka
    5 lat назад
    Я вторую неделю жалуюсь ,а где фото?Уже появились пока другой пост писала ,у меня сейчас так не получается,только через альбом и все  :@)
  • hanno4ka
    5 lat назад

А кактусы цветут довольно чвсто? Или у вас вся квартира в кактусах?

Ну у меня не только кактусы есть ,но сторонва южная и кактусов больше,цветут часто ,есть которые цветут зимой ,есть которые цветут летом ,у них свои биологические часы.Автономка у нас очень давно , в доме  в прошлом году было пару квартир на центральном отоплении,на  нашем  стояке точно не никого,это от властей зависит местных .дают разрешение на автономку  или нет ,у нас периодами .то разрешают ,то запрещают.

• Iren48
    5 lat назад
    Я сегодня худо-бедно, но три фотки впарила. А больше - ни в какую! Видимо, слишком ного нарду грузится!  :| Нужно улучить момент  ^#(^
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Нет ,ну я ж всегда так  грузила из разных стран и не один год,это глюк какой-то новый!У меня просто квадратик появляется ,а фото не грузится .Вот сначала я фото nadin65 вообще не видела ,поотом 3 появились .сейчас 6 уже!!! :-O
  • hanno4ka
    5 lat назад
    а теперь и коменты к фото мои пропали :-&Боярышник  шикарный!!!
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 lat назад

А у меня петунька на лоджии распустилась. :)>-

Пора высаживать, а опять передают чуть не заморозки.  

• hanno4ka
    5 lat назад
    Красота,а я салат общипала:))Можете прищепнуть или выщивать вообще верхушки ,чтоб не тянулись ,а больше кустились и корневую наращивали, .если пока еще высаживать холодно.
  • c.conka2014
    5 lat назад

Красота,а я салат общипала:))Можете прищепнуть или выщивать вообще верхушки ,чтоб не тянулись ,а больше кустились и корневую наращивали, .если пока еще высаживать холодно.

Вот и хотела прищипнуть, но они у меня растут в ячейках для яиц там земли маловато и каждый раз в раздумьях, надо или нет?

• hanno4ka
    5 lat назад
    Если нет места для корней ,по идее  растень должна боковые отростки пускать (ветвиться),если прищепнуть  верхушечные побеги.
  • c.conka2014
    5 lat назад

Если нет места для корней ,по идее  растень должна боковые отростки пускать (ветвиться),если прищепнуть  верхушечные побеги.

Спасибо за совет пойду по общипываю немного.

• hanno4ka
    5 lat назад
    У меня дебют ,решила написать о путешествии по Ланке ,присоединяйтесь!

Катарагама Перахераhttps://www.turpravda.ua/forums/discussion/253702/kataragama_perahera#latest

• c.conka2014
    5 lat назад

У меня дебют ,решила написать о путешествии по Ланке ,присоединяйтесь!

Катарагама Перахера

Спасибо, анонс Ваш видела, обязательно почитаю, вот только на работу вышли и сад присоединился и дом естественно. А на работе интернету воообще нету, теперь только вечер. 

• Iren48
    5 lat назад
    Ох, беда с инетом! У кого только дома, а у меня только на работе. Но одно дело скоротать рабочий день, а совсем другое - потратить свое личное на длительное сидение в сети. 
  • c.conka2014
    5 lat назад

Ох, беда с инетом! У кого только дома, а у меня только на работе. Но одно дело скоротать рабочий день, а совсем другое - потратить свое личное на длительное сидение в сети. 

Так на работе хорошо было бы, а у меня перед нашим корпусом, корпус 13 этажей и всё закрыто на прочь, если в угол забится то возможно найти приём, но грузится будет часа два, а отправить что то или загрузить не риально вооообще. Конечно, времени личного жалко, поэтому только вечер и то не долго или по обстоятельствам. 

• Iren48
    5 lat назад

Вчера утром было максимальное количество маков- 13. Через пару часиков уже все облетело:((

Дождь таки пошел

• Iren48
    5 lat назад
    Ой, админы фотки мои развернули! Большое спасибо!
  • nadin65
    5 lat назад
    https://bastion.tv/ukrayinci-budut-platiti-za-vilit-z-krayini_n35768
    Украинцы будут платить за вылет с страны
  • nadin65
    5 lat назад
    Чтото очень похолодало +4 утром, а хочется уже лета. Курточку то в шкаф то назад. Зато клумбы радуют цветочками)
  • Iren48
    5 lat назад

Надь, за вылетплатить, вроде, всего 2 бакса. Неприятно, канеш, но как-нибудь сдюжим. Имели нас и поболее.

У нас дождик полил неплохо, и похолодало тоже. Море опять накрылось. Так что опять наслаждаемся очередными маками 

:D

На этот раз, новая разновидность, средняя между садовыми и савсэм дикими - эти крупнее вторых, но меньше первых. Обнаружила два очага - один рядом с кладбищем, другой произрастал прямо из стихийной свалки. Такие вот контрасты 

#:-S

Это те, что с помойки. Возле кладбища не фоткала - поленилась остановить таратайку 

@-)
  • Iren48
    5 lat назад
«1…142143144…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!