Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82330
36
«1…128129130…173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 lat назад

В Словению я бы очень хотела съездить. Планировала с сестрой в этом мае там всё облазить, но как-то в последний момент переиграли на Грецию, там море теплее в этот период.

Лайтрум мне нравится, но легальная программа очень дорогая, приходится пользоваться крякнутой версией. Говорят, есть более дешёвые аналоги типа CameraRaw, надо попробовать.

В Москве тоже никаких крещенских морозов не наблюдалось. Прорубей, соответственно, тоже)).

• ollennka
    5 lat назад

Ну а мне осталось выложить последнюю порцию фоток новогоднего отдыха из маленького городишка Локет в 10 км от Карловых Вар. Локет известен своим замком тринадцатого века, душевным маленьким старым городом, но... но у меня самые тёплые воспоминания оставила в душе семейная пивоварня имени святого Флориана)))). Вы пробовали когда-нибудь копчёное пиво? Вот оно там есть. А на фотках его нет.

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 lat назад

ollennka, CameraRaw - это плагин для фотошопа, в последних версиях он уже встроен в программу в меню "фильтры". В идеале его используют для обработки фотографий, снятых в формате RAW (файлов, содержащих всю информацию полученную с матрицы, так называемые сырые данные). Можно, конечно, и jpeg-файлы обработать, но в этом случае отсутствуют некоторые функции.

Я как раз CameraRaw легко освоила, а с Лайтрумом никак не могу подружиться, хотя инструменты для обработки у них одинаковые. Мне фотошоп привычнее.

• ollennka
    5 lat назад
    Ну понятно... Очередной продукт Adobe за бешеные деньги...
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 lat назад

ollennka, фотошоп "найти" проще, чем лайтрум, он более распространен. ;) А вообще, оба они входят в общий пакет Adobe.

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 lat назад

Сегодня я получила от подруги ролик, иллюстрирующий нашу погоду:

Фотографии из новогодней Европы прекрасны!

• ollennka
    5 lat назад
    ))) Я тоже сегодня такой ролик получила.
  • c.conka2014
    редаговано: January 2020
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 lat назад

На побережье  были в Пиране, Копер, просто напоминают маленькие Итальянские городки.Там, конечно, есть что посмотреть, но Адриатика она в мае холодновата, в Греции реально теплее, в том году в мае знакомые в Греции купались.

Копчёное пиво пробовали в Чешском Крумлове мне понравилось. А городки Чехии и замки очень нравятся.

Многие говорят что Лайтрум проще в работе, вот только поставить у себя немогу. Легальные всегда очень дорогие, а так какая разница в какой  работать, главное правильно поставить. А фотографии у Вас просто замечательные получились. Я свои  неуспеваю разобрать. Вот так всё и сразу . Как то смешно как по пунктам получилась, на работе интернету вооообще нету, поэтому как-то так.

• ollennka
    5 lat назад
    Я тоже до сих пор из четырёх поездок не разобрала фотки и не написала рассказы. Лень-матушка...
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    5 lat назад
    +32.Китайский НГ должен быть теплым:))Лангкави.
  • ollennka
    5 lat назад

Лангкави.

Оооо! Прелестно, завидую!)

• hanno4ka
    5 lat назад
    Только прилетели, заселились ,пробежались по Ченангу накупили фруктов, джекфрут обалденный,давно такого не ела,порадовали животики супиком из морепродуктов( два супа ,рис  и арбузный фреш 27 рингитов - меньше 7 долларов) ,ноги не намочили -отлив.
  • V.A.S.
    5 lat назад

Чудненько! Анна, в каком краю острова поселились?

Для наших мест у Создателя, видать, ещё одна «пачка гречки» припасена, вчера слегка занервничали (снег идёт всё время и температура +2) и пошли стряхнуть сугроб с крыши терраски на даче. Давно я так не веселилась в снегу! Добрый муж пытался из окна чердака спихивать снег вниз, а мы с сынулькой, зависая на перилах, подкапывали сугроб по краям. Разумеется, какая-то часть попадала нам на головы, невзирая на капюшоны и нашу осторожность, я его ещё и попробовала на вкус (вынужденно! Оказался вкусным, чистым и пах замечательно), как только делали перерывчик, чтобы отдышаться, начиналась очередная порция метели. 

Всё, что сбросили с крыши, брякнулось на дорожку, которую прокопали, чтобы попасть в домик. Пришлось опять её копать, — лопатой намахались всласть!

• Волнуюсь за владельцев этих гаражей!
    • Метель
  • hanno4ka
    5 lat назад
    9Ого- го вам снежка привалило!!!!Поселились пока на пару ночей на Ченанге,пока не очень ,вчера вечером были пробки из машин,куча запаркованного вдоль  дороги транспорта,почти что Пхукет ,да и канализация построена таким же образом,течет под пешеходной дорожкой  с решетками и воняет.Сегодня отсыпаемся 31 час в пути были и завтра переедем  на Танжунг Ру,потом  дальше,мы не любим жить в  одном месте  долго:))
  • V.A.S.
    5 lat назад

Эх, говорила мне подруга, что затаптывают и застраивают Лангкави как Пхукет! Двенадцать лет назад пробок за пределами «стольного града» не было!

А чудесное правило прайса для такси в каждой точке острова сохранилось?

• hanno4ka
    5 lat назад
    Не знаю,мы купили симку по прилету и грабрм уехали за 11 рингит(около 3х долларов) из аэропорта до центра Ченанга мы рядом с Ченангмоллом живем ,все пишут,что грабом в два раза дешевле ,некоторыхи за 35 возили на ЧенангПляж весь в водных мотоциклах,которые  парашуты таскают,ушли на ТендахМайны кричат,орлы летают,на телефон снять не получится.
  • ollennka
    5 lat назад
    Тенгах в 2011 вообще безлюдным был, жаль, если сейчас всё хуже стало...
  • hanno4ka
    5 lat назад
    На Тенгахе  на центральном входе тоже скутеры парашутистов таскают,но в разы меньше ,чем на Ченанге,нет ограничительных буйков,справа от центрального входа огромнейшая стройка,справа,где я снимала-  безлюдно.А на  гору между Ченангом и Тенгахом никто из присутствующих форумчан не выбирался?Есть там дорога?Пьем в кафе  какой- то сладко соленый напиток с лаймом и сушеными толи сливами ,толи абрикосами,никто не просветит ,что это такое?:))
  • hanno4ka
    5 lat назад
    +31 .Переехали на Танжунг Ру,в хатку под пальмами:))хоть море почище увидели и без толп :))
  • V.A.S.
    5 lat назад
    Ага, симпатичное место, мы там оказывались, поехав на экскурсию "Мангровый тур". Кстати, только там в тот момент море не "кусалось", в отличие от всего западного побережья. А сейчас как?
  • ollennka
    5 lat назад

Вай-вай, какая красотища!

А на  гору между Ченангом и Тенгахом никто из присутствующих форумчан не выбирался?

А что там за гора ещё? Не было никакой горы, ровная дорога вдоль побережья. Дайте координаты горы).

• hanno4ka
    5 lat назад
    Море пока тьыу - тьфу нигде не кусается:))Мы живем в левой части пляжа ,там мелко и не так красиво,это где- то с километр от нас ,самый красивый  участок пляжа с пальмами у 4 сезонов,но туда охранники не пускают. По Ченангу -  вдоль побережья дорога,но по  самому берегу не пройти,там такой  мыс с пригорком выступающий , как небольшая "горка",поросшая растительностью,над ней орлы все время кружатся,со стороны Тендаха прохода нет,с Ченанга мы не пробовали,очень нам пляж не понрааился.Сегодня  кушали в местном варунге уже на Танджунге  25  рингитов ,около 6 долларов  рис с креветками ,рис с рыбой ,два ананасовых напитка ,пока прямо крепко экономим:)Закат ,вид из отеля Танжунг Ру резорт для Ирен:))
  • ollennka
    5 lat назад
    Не, по самому пляжу не ходила ни разу, как-то не приходило в голову, хватало отельного пляжа. 
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Мы не загораем и не лежим,а или двигаемся или плаваем,поэтому отельный пляж нам  не интересен:))В Монтенегро мы вообще пешком со Свети Стефана  до Будвы дошли,хотели все пляжи посмотреть по побережью:))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 lat назад
    Это правильно! По пляжам надо ножками. Мы практически весь Южный Гоа протопали. Эх! Снова хочется на юга!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 lat назад
    А у кого-то сегодня днюшка! Надеюсь, что Наташа проводит ее в своем любимом Еги! Правда, по опыту знаю, что в местных отелях с вайфаем совсем беда. Разве что, выбраться в Сохо или еще куда. Поэтому, она не увидит моего поздравления и пожелания активного туристического долголетия, подкрепленного неисчерпаемыми материальными ресурсами. Ну ничего, вернется - прочтет! :))
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Лучше ДР в Египте без вайфая ,чем дома с ним:))+32.Сегодня ездили на мангровый тур а нетуристическое место получили такой релакс:))накупались,покормили орлов,посветили фонариком на летучих мышей в пещере, попробовали сырых малюсеньких креветок,два часа ели и не доели крабов и кальмаров,забрали домой:))
  • ollennka
    5 lat назад
    Класс! Орлы - визитная карточка Лангкави!)
  • hanno4ka
    5 lat назад
    Беда с комментами под фото , пропадают и все ,появляются аж на следующий день и то не все  по- моему:))прямо хоть в теме комментируй!!Да орел визитная карточка Лангкави,до Куаха мы тоже планируем добраться,но перед отьездом!
  • hanno4ka
    5 lat назад

По Лангкави все неонозначно,беда тут с фруктами  и овощами полная,на Ченанге было всего два магазина с фруктами и то выбор очень скудный  ,а здесь ,где мы живем вообще нет ,как такое может быть не пойму, в меню нет такого понятия как фруктовая тарелка вообще ,не то что фрукты как комлимент(ао Вьетнаме так нам попадалось) напротив Ко Липе(Тай) ,его отсюда видно,там фрукты какие хочешь.Море поплавать только в прилив,это часа три в день получается,одна радость - тепое:)),красивое море либо там,где отель дорогущий и на территорию не пускают ,либо выезжать надо  на острова,жилье очень дорогое,качество за эти деньги просто никакое,во Вьетнаме или на Бали такое бы жилье стоило в два или три раза дешевле, на Шри Ланке тоже цена - качество лучше однозначно,питание- разная цена,,мы пока питаемся там ,где местные сидят,поэтому дешево, в первом отеле было запрешено заносить алкоголь ,нас  это не сильно расстраивает правда ,алкоголь не продается в кафе , в разрекламируемых дьюти фри магазинах один алкоголь,шополад и снеки,  если бы не акционные билеты по  цене Шри Ланки,то  я была бы очень  недовольна

«1…128129130…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!