Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82335
36
«1…120121122…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 lat назад
    Ира! Это замечательные грибы с восхитительным названием «навозники»! Жареные просто роскошные, шампиньоны фигня в сравнении с ними,  но есть одно «но»: ни в коем случае нельзя ими водку заедать. Сие гласит народная молва, ходили такие сплетни во времена моего детства, сама не пробовала. Грибы раньше встречались в нашем Городке, вероятно, на газоны землю завозили из правильных мест. Но тогда и машин почти не было, и собак всё больше в лесу выгуливали. Собирать надо, пока зонтик не раскрылся и пластинки изнутри розовенькие, не почерневшие.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 lat назад
    Мне их обозвали более благозвучно - "зонтики". Их первая не я обнаружила, а хозяйская доця. Она сказала, что выкопает и посадит у себя на участке :))
  • staruha_izergil
    редаговано: October 2019
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 lat назад
    Экие, девы, ужосссы вы собираетесь есть под пить :)))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    Интересно ссылка только у ollennka не открывается?У меня активная.Суть в том,полтарачасовый рейс София -Одесса превратился в 4 дневный кошмар,сначала людям отменили рейс и предложили рейс София-Вена -Одесса ,потом вылетев из Вены ,самолет не смог сесть в Одессе и сел в Бухаресте ,в Бухаресте им сказали вернуться  в....Вену ,из Вены они летят в Стамбул ,там их мучаются несколько дней,это вкратце ,вобщем вылетели они 21 ,а прилетели 24.;(((https://dumskaya.net/news/sofiya-vena-buharest-vena-stambul-odessa-iz-za-t/?fbclid=IwAR1X8vbhntNfbgFiVTmAcHd3InLnRy_GuF6pFXmqHCtd1Nl2ooMLjcHYtBk
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Такое море у Ирен чистое и тамарикс цветет,не верится что зима не за горами!!У V.A.S уже замело,а так не хочется ;(((
  • Iren48
    6 lat назад
    У нас прошлой ночью был дождик. Днем распогодилось и было тепло. К вечеру похолодало. А сегодня утром на лужах был ледок. Но ясно и сухо. У меня дома дали отопление еще в понедельник. Жарища. Окна открыты на проветривание. Но мы в ОСМД так и не вступили. А у вступивших - режим жесткой экономии. В домах холодина. Ну и на работе, соответственно. Ректор-дебил предложил утепляться за счет собственных средств. Каково? Пора валить :))
  • Iren48
    6 lat назад
    Ириша, а под пить можно еще и не такие ужоссы съесть! :))))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад

Суть в том,полтарачасовый рейс София -Одесса превратился в 4 дневный кошмар,сначала людям отменили рейс и предложили рейс София-Вена -Одесса ,потом вылетев из Вены ,самолет не смог сесть в Одессе и сел в Бухаресте ,в Бухаресте им сказали вернуться  в....Вену ,из Вены они летят в Стамбул ,там их мучаются несколько дней,это вкратце ,вобщем вылетели они 21 ,а прилетели 24.;

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я б, наверное, уже на этапе "в Бухаресте им сказали вернуться  в....Вену" притворилась мёртвой, сошла с самолёта и поехала бы дальше автобусом. 

• hanno4ka
    6 lat назад
    https://izmnews.info/sofiya-vena-buxarest-vena-stambul-odessa-iz-za-tumana-odessity-chetyre-dnya-bluzhdali-po-evrope/news/city/eventscity/2019/10/27/Их в Бухаресте посадили на дозаправку и из самолета не выпускали ;((Не открывается новая ссылка?А так?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад

х в Бухаресте посадили на дозаправку и из самолета не выпускали

Ну если буйно себя вести, то ссадят с самолёта. Хотя стоп, "мёртвой" и "буйно" как-то не очень совместимо))).

Ссылка не фурычит.

• hanno4ka
    6 lat назад
    У нас сегодня первый морозец был ночью-5 ,наконец-то вышло солнышко ,деревья еще в листве ,тополя вообще зеленые ,с работы ехали холодно ,да и еще этот перевод времени ,темень совсем уже в 6 часов ,я на балийское время перешла -5 часов разницы было,так еще часок добавился ,теперь 6 часов ,привыкаю .....
  • Iren48
    6 lat назад
    У нас аналогично. Мороз и солнце! :))
  • V.A.S.
    редаговано: November 2019
    6 lat назад

Запуталась я, ребята, с вашим временем — мы-то часы давненько не двигаем, вечером в шесть тоже темень, но что-то просвечивает пока, +4 часа к московскому времени, вы летом от нашего отличались на пять, теперь, как, на четыре?

А у нас пасмурно и тепло, свеженькая крапивка подрастает, белки свои заначки откапывают, может, надеются, что не пригодятся? Ёлки, ведь знаем, что от зимы никуда не денешься, но как же 1-го ноября +10 хорошо ощущать! Только очень темно вечерами, снег хорошую подсветку давал!

• Зелёная лужайка в скверике
    • Крапива
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Глянула ,сейчас  с Новосибирском разница 5 часов ,вам во Вьетнаме и Бали комфортно должно быть,а то мы дня 4-5 перестраиваемсяпо прилету ,потом назад мне очень тяжело ,уже вот неделя ,а я еще не полностью адаптировалась к этим 6 часам разницы .
  • V.A.S.
    6 lat назад
    Ага, мы за это Таиланд очень ценим! Хотя дома я бы не подпрыгивала в пять утра, чтобы рассвет не пропустить:)), а там перед рассветом как раз птички петь начинают и т.д. Но и спать я там валюсь в десять максимум — набегаешься, навпечатляешься, фруктину какую-нибудь перед сном осилишь и вырубаешься, — короче, самый здравый образ жизни.
  • Iren48
    6 lat назад

Могилевская: "А в Киеве осень,осень, ляляляляляаааа! Жопа, жопа! 

А уехали вчера из солнышка

• hanno4ka
    6 lat назад
    Прилетите в солнышко!У нас тоже самое ,вчера был морозец и солнце ,сегодня дождь ,темень, ветрище   и того потепления  совсем не чувствуется ,лучше б его и не было!
  • Iren48
    6 lat назад
    Прилетели. Сняли хатку за 350 бат, Верку отселили. Фруктов купили, а с ромом засада - с 14 до 17 не продают. Опять придется чапать
  • Iren48
    6 lat назад
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Ура!!!Каким самолетом из Дохи в БКК летели?У меня  конечно после перелета на такие подвиги как поиск жилья нет  сил :)))До моря далеко?Дойти пешком можно?
  • Iren48
    6 lat назад

самолет одноэтажный 3х4х3. Я бодра, а эти доходяжки свалились. Я б еще гуляла и гуляла. Из-за них закат сегодня не посмотрела. До моря не так, чтоб близко. Для меня фигня, минут 15-20 пешком. А некоторым внапряг. Но это же день прилета. Может, раздуплятся еще ;-)  ;-)  ;-) Зато тут тишина.

Сейчас начало восьмого. Дождик. Без кондера нормально.

• hanno4ka
    6 lat назад
    Такой и дримлайнер бывает,он классный,кормили индийской едой ,как заказывали?У нас очень потеплело +16 ,прямо парит после дождя.
  • Iren48
    6 lat назад
    неа, индийскую еду не принесли, а я и не спрашивала. Взяла говядину с пюрешкой - норм. А курица с рисом - гадость редкая оказалась.
  • Iren48
    6 lat назад
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Такое все зеленое;))Возможно потому ,что вы видно поменяли в профиле ,а не в  последнем бронировании,следующий раз должны учесть ,мне приносят спецменю  даже когда я и другого поесть не против ;))
  • Iren48
    6 lat назад
    Зелененько,да! Я ж и удивилась, что на Бали совсем не так. Только с фруктами фигня полная. Все тот же набор, что и в Шри  - ананасы да манго. Правда, желтенькие, немного вкуснее ланкийских. Ну и дракоша еще. Я от него ожидала большего. Я его назвала "булочка с маком". Совершенно несладкая. А так, никакой экзотики я не вижу. Где дурианы, мангостины и прочая? Так и помру, не попробовамши. Видимо, и здесь несезон :((((
  • Iren48
    6 lat назад
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Фрукты  вещь сезонная ;)))И нв Шри Ланке совсем другого вкуса манго летом ,сорта другие поспевают  и как раз дуриан есть и рамбутаны и пэшн и вудэпл и  еще такие розовенькие как колокольчики фрукты  и саподилла  и еще какие-то коричнеые шарики ,не помню точно каких зовут ;))ХрамТигра?
  • Iren48
    6 lat назад
    да, он. 
  • V.A.S.
    6 lat назад

Хорошо ты в саронг закуталась! :))

Про дракошу: я тоже не сразу «въехала» в его вкус, потом научились класть в холодильник и есть в самую жару, он почти не сладкий, но здорово освежает.

От фотографий аж запахло теплом:))

«1…120121122…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!