Ира! Это замечательные грибы с восхитительным названием «навозники»! Жареные просто роскошные, шампиньоны фигня в сравнении с ними, но есть одно «но»: ни в коем случае нельзя ими водку заедать. Сие гласит народная молва, ходили такие сплетни во времена моего детства, сама не пробовала. Грибы раньше встречались в нашем Городке, вероятно, на газоны землю завозили из правильных мест. Но тогда и машин почти не было, и собак всё больше в лесу выгуливали. Собирать надо, пока зонтик не раскрылся и пластинки изнутри розовенькие, не почерневшие.
У нас прошлой ночью был дождик. Днем распогодилось и было тепло. К вечеру похолодало. А сегодня утром на лужах был ледок. Но ясно и сухо. У меня дома дали отопление еще в понедельник. Жарища. Окна открыты на проветривание. Но мы в ОСМД так и не вступили. А у вступивших - режим жесткой экономии. В домах холодина. Ну и на работе, соответственно. Ректор-дебил предложил утепляться за счет собственных средств. Каково? Пора валить :))
Суть в том,полтарачасовый рейс София -Одесса превратился в 4 дневный кошмар,сначала людям отменили рейс и предложили рейс София-Вена -Одесса ,потом вылетев из Вены ,самолет не смог сесть в Одессе и сел в Бухаресте ,в Бухаресте им сказали вернуться в....Вену ,из Вены они летят в Стамбул ,там их мучаются несколько дней,это вкратце ,вобщем вылетели они 21 ,а прилетели 24.;
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я б, наверное, уже на этапе "в Бухаресте им сказали вернуться в....Вену" притворилась мёртвой, сошла с самолёта и поехала бы дальше автобусом.
У нас сегодня первый морозец был ночью-5 ,наконец-то вышло солнышко ,деревья еще в листве ,тополя вообще зеленые ,с работы ехали холодно ,да и еще этот перевод времени ,темень совсем уже в 6 часов ,я на балийское время перешла -5 часов разницы было,так еще часок добавился ,теперь 6 часов ,привыкаю .....
Запуталась я, ребята, с вашим временем — мы-то часы давненько не двигаем, вечером в шесть тоже темень, но что-то просвечивает пока, +4 часа к московскому времени, вы летом от нашего отличались на пять, теперь, как, на четыре?
А у нас пасмурно и тепло, свеженькая крапивка подрастает, белки свои заначки откапывают, может, надеются, что не пригодятся? Ёлки, ведь знаем, что от зимы никуда не денешься, но как же 1-го ноября +10 хорошо ощущать! Только очень темно вечерами, снег хорошую подсветку давал!
Глянула ,сейчас с Новосибирском разница 5 часов ,вам во Вьетнаме и Бали комфортно должно быть,а то мы дня 4-5 перестраиваемсяпо прилету ,потом назад мне очень тяжело ,уже вот неделя ,а я еще не полностью адаптировалась к этим 6 часам разницы .
Ага, мы за это Таиланд очень ценим! Хотя дома я бы не подпрыгивала в пять утра, чтобы рассвет не пропустить:)), а там перед рассветом как раз птички петь начинают и т.д. Но и спать я там валюсь в десять максимум — набегаешься, навпечатляешься, фруктину какую-нибудь перед сном осилишь и вырубаешься, — короче, самый здравый образ жизни.
Прилетите в солнышко!У нас тоже самое ,вчера был морозец и солнце ,сегодня дождь ,темень, ветрище и того потепления совсем не чувствуется ,лучше б его и не было!
Ура!!!Каким самолетом из Дохи в БКК летели?У меня конечно после перелета на такие подвиги как поиск жилья нет сил :)))До моря далеко?Дойти пешком можно?
самолет одноэтажный 3х4х3. Я бодра, а эти доходяжки свалились. Я б еще гуляла и гуляла. Из-за них закат сегодня не посмотрела. До моря не так, чтоб близко. Для меня фигня, минут 15-20 пешком. А некоторым внапряг. Но это же день прилета. Может, раздуплятся еще ;-);-);-) Зато тут тишина.
Сейчас начало восьмого. Дождик. Без кондера нормально.
Такое все зеленое;))Возможно потому ,что вы видно поменяли в профиле ,а не в последнем бронировании,следующий раз должны учесть ,мне приносят спецменю даже когда я и другого поесть не против ;))
Зелененько,да! Я ж и удивилась, что на Бали совсем не так. Только с фруктами фигня полная. Все тот же набор, что и в Шри - ананасы да манго. Правда, желтенькие, немного вкуснее ланкийских. Ну и дракоша еще. Я от него ожидала большего. Я его назвала "булочка с маком". Совершенно несладкая. А так, никакой экзотики я не вижу. Где дурианы, мангостины и прочая? Так и помру, не попробовамши. Видимо, и здесь несезон :((((
Фрукты вещь сезонная ;)))И нв Шри Ланке совсем другого вкуса манго летом ,сорта другие поспевают и как раз дуриан есть и рамбутаны и пэшн и вудэпл и еще такие розовенькие как колокольчики фрукты и саподилла и еще какие-то коричнеые шарики ,не помню точно каких зовут ;))ХрамТигра?
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я б, наверное, уже на этапе "в Бухаресте им сказали вернуться в....Вену" притворилась мёртвой, сошла с самолёта и поехала бы дальше автобусом.
Ну если буйно себя вести, то ссадят с самолёта. Хотя стоп, "мёртвой" и "буйно" как-то не очень совместимо))).
Ссылка не фурычит.
Запуталась я, ребята, с вашим временем — мы-то часы давненько не двигаем, вечером в шесть тоже темень, но что-то просвечивает пока, +4 часа к московскому времени, вы летом от нашего отличались на пять, теперь, как, на четыре?
А у нас пасмурно и тепло, свеженькая крапивка подрастает, белки свои заначки откапывают, может, надеются, что не пригодятся? Ёлки, ведь знаем, что от зимы никуда не денешься, но как же 1-го ноября +10 хорошо ощущать! Только очень темно вечерами, снег хорошую подсветку давал!
Могилевская: "А в Киеве осень,осень, ляляляляляаааа! Жопа, жопа!
А уехали вчера из солнышка
самолет одноэтажный 3х4х3. Я бодра, а эти доходяжки свалились. Я б еще гуляла и гуляла. Из-за них закат сегодня не посмотрела. До моря не так, чтоб близко. Для меня фигня, минут 15-20 пешком. А некоторым внапряг. Но это же день прилета. Может, раздуплятся еще ;-) ;-) ;-) Зато тут тишина.
Сейчас начало восьмого. Дождик. Без кондера нормально.
Хорошо ты в саронг закуталась! :))
Про дракошу: я тоже не сразу «въехала» в его вкус, потом научились класть в холодильник и есть в самую жару, он почти не сладкий, но здорово освежает.
От фотографий аж запахло теплом:))