У нас относиьельная холодина. На море спали с закрытым окном и под спальником. Зато комары отсутствовали. Но божьи коровки просто атаковали! :)) Я даже хотела наловить их в коробок, чтобы десантировать на дачную тлю. Но забыла :((
На Ан Банге уже темненько,не люблю закаты,но вот сняла:))У нас в Эмиратах в отеле спасателями филиппинцы работали,я их про сезоны спрашивала,они смеялись,говорили у них каждые две недели тайфун,летом вообще соваться не стоит и самые оптимальные месяца- январь- февраль,но может и не повезти:))
У нас похолодало +32 пасмурно и появилась прекрасная возможность сьездить на Мраморные горы,думаю Ирен бы понравилось,там карабкаться местами надо по отполированным камням,я местами на мягком месте сьезжала,чтобы кубырем не лететь:))Фото в основном на камере.После такого 4 часового трипа по жаре в спа,здесь они такие душевные,я такого сервиса ни на Бали ,ни в Тае не встречала,чай с печеньками приносят перед мойкой ног,после массажа фрукты и воду или фрукты и чай с печеньками,дисконт делают,как не пойти:))
Нет в этом мире справедливости :(( Вчера так многообещающе надулось и погромыхивало, но потом все унесло на город. Нафига в городе дождь? Да еще какой! А нам на даче перепало пару капель да дохлая радуга
Ирен, мост это конечно сейчас одна из визиток Ба На Хиллс,но это маленький кусочек огромного развлекательного парка на горе Ба На,туда три канатки идет ,я и высоты боюсь и укачивает,короче для меня это подвиг,я полгода настраивалась:))
Сколько я всего пропустила! А уведомления с форумов так и не приходят(((.
У меня для вас угадайка из недавнего отпуска в Румынии. Увидела вот такую штуку на блошином рынке (между ножами и лопаткой для торта). Кто знает, для чего эти приспособления нужны?
Вспомнился стишок:
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу,
И будь прочнее старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ!
Вера, у меня гадские кабачки из десятка кустов завязались на двух уже фиг знает когда. Расти не захотели и уже начали сгнивать. Что за фи6ня?
,На Филиппинах, похоже, тайфуны не только летом. В ноябре 2013 на Ланке нам были видны отголоски тамошнего тайфуна
У нас относиьельная холодина. На море спали с закрытым окном и под спальником. Зато комары отсутствовали. Но божьи коровки просто атаковали! :)) Я даже хотела наловить их в коробок, чтобы десантировать на дачную тлю. Но забыла :((
Сегодня утро было безоблачным. Прохладно, но тихо и на солнце жарко. Потом стало натягивать. Сейчас мы на даче. Пасмурно и всего 24
Великолепный закат! Неужели рассветы вы любите больше :)))))
Прекраснее заката может быть только рассвет. Или наоборот:))
Ага, если на рассвете+13, а на закате +12...
в общем, снимать не хочется!:))
Вадик ночью поверх одеяла укрылся шкукой :)))
Сейчас уже довольно тепло - 25 в тени. Поглядываю на бассейн
Кума ездила в Бердянск
Хай мене ранять! :))) Утопиться и то негде :)))
Нет в этом мире справедливости :(( Вчера так многообещающе надулось и погромыхивало, но потом все унесло на город. Нафига в городе дождь? Да еще какой! А нам на даче перепало пару капель да дохлая радуга
Украина, Мариуполь
Найди 5 отличий :))))))
Ирен, мост это конечно сейчас одна из визиток Ба На Хиллс,но это маленький кусочек огромного развлекательного парка на горе Ба На,туда три канатки идет ,я и высоты боюсь и укачивает,короче для меня это подвиг,я полгода настраивалась:))
Сколько я всего пропустила! А уведомления с форумов так и не приходят(((.
У меня для вас угадайка из недавнего отпуска в Румынии. Увидела вот такую штуку на блошином рынке (между ножами и лопаткой для торта). Кто знает, для чего эти приспособления нужны?
Радует штопор, классик!
у меня предположение: зажимать какую-то кость (нога куры, барана), чтобы удобнее обгладывать было?
V.A.S. , молодец! Для куриных ножек зажим, баранья, конечно, не влезет).
А штопор да, олдскульный такой)))