Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 lat назад 18 Styczeń 2016
Общий 5188 82341
36
«1…100101102…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 lat назад
    Пржевальские. Лошади :)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 lat назад
    Matveika, не понял! В ноябре или в январе?                       
  • Iren48
    6 lat назад

Если я правильно поняла, Наташа имела в виду, что мне в ноябре нужно ехать в Египет, а не во всякие там, куда я езжу в последнее время :))

В Египте мне нравится, но хочется чего-то новенького, экстремальненького :))

• V.A.S.
    6 lat назад
    И чтобы автобус к самолёту опаздывал! :))))
  • Matveika
    редаговано: February 2019
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    6 lat назад

гыгыгыгы..... Точно Ирен! Я в январе езжу так сказать по "необходимости", очень надо.... а для души поехала бы в ноябре :)....

Экстремальные вы наши - а че мало экскурсий в Египте на которых можно адреналину получить? Теже квадрациклы - столько переломанных ног! А дайвинг - кровь носом почти наверняка! На парашуте полетать... Да мало ли чего.... ожог вот на пляже, или борьба с балистодом!

Снято у Фанары в Шарме, кстати:

Придумать всегда можно.... за ваши деньги любые удовольствия + все включено!

• Iren48
    6 lat назад

Это не то! Предсказуемый экстрим - это и не экстрим уже :(( Внимательнее читай. На лыжах я уже его не ощущаю. А вот когда внезапно что-то на тебя сваливается - вот это да!

Про экстремальные квадрициклы - это мы уже проходили. Можно вспомнить https://www.turpravda.ua/eg/blog-62030.html

• Matveika
    6 lat назад
    Ну значит парашют и балистод! :)
  • Iren48
    6 lat назад
    Не, мне ж еще не 60! Приурочу парашют к этой дате! :)))
  • V.A.S.
    6 lat назад
    Рыба - зверь!  Меня родная скалярия кусает очень ощутимо, а тут такая пасть, б-рр!
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    Ой как же дома холодно ..-3 .... и сколько одежек надо надевать :((На Ко Липе мужа попугай укусил два раза до крови ,меня вечно кусают -то медуза ,этот раз легко ,но за 10 дней не прошло ,то какие-то  осы(дома тоже кусают) ,это  мелкие издержки,адреналин -это когда выезжаешь  из отеля в аэропорт Бангкока ,такси отьезжает несколько км , водитель говорит кончилось горючее и начинает тормозить тебе другие машины для пересадки :))Закончилось благополучно -посадили на Grab.доехали еще дешевле,думали разводка:))
  • Iren48
    6 lat назад
    А скажите, Анна, поднялся ли Таиланд в Вашем рейтинге?
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Поднялся, Ко Липе суперовый пляжный отдых,очень простые ,доступные  трансферы,несмотря  на дальность,часть билетов (автобус + спидбот)мы вообще покупали по прилету  в аэропорту  Хат Яй, но пока в другие  регионы не хочу,я прошлым летом Самуи рассматривала- отказалась, смотрела еще Ко Чанг,тоже не впечатлило:))
  • Iren48
    6 lat назад

Неужели ШЛ переплюнул?

Огласите весь список, пжалуста! :))

• hanno4ka
    6 lat назад
    Рейтинг для Ирен :))1.Конечно же Ланка ,она каждый раз удивляет ,в этом году Катарагама произвела неизгладимое впечатление ,в Джафну захотелось,да и океан такой живой )))2.Бали ,сильно вулкан прошлый раз планы изменил ,хотелось бы сочетать с Флоресом .3 .Занзибар ,нереальная красота  и дикость пляжей ,тоже планам радикулит помешал,4 .Ко Липе.-только оттуда :))))5.Испания, возможно прошло уже 6 лет после первой поездки  и стоит еще раз попробовать, может островную часть ???.6.Черногория ,она такая своя ,исхоженная и изьезженная ,ностальжи :))7 Гоа ,но только Палолем и южнее.8 Эмираты 9Турция .10 Египет.  Как-то так, а впервые больше всего  хочу на Филипины,но такой что-то геморр с визой ,не созрела еще .
  • Iren48
    6 lat назад
    Спасибо! Почитала я за Тай, что-то охладел мой пыл. Цены несуразные. А Ланка уже такая близкая и родная. И дешевая :))) Относительно, конечно. Цена-какчество, на мой взгляд, получше здесь. Только, все равно хочется чего-то нового! Как, Вы говорили, тот пляж называется, под Матарой, на который Вам хотелось попасть?
  • Iren48
    6 lat назад
    У нас, кстати, солнышко! И абсолютно сухо! Городской сумасшедший уже клумбу вскопал и даже что-то пересадил. Очень радостно как-то! Птички разрываются :)))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 lat назад
    У нас на прошлой неделе уже началась весна, были лужи, грело солнышко, пели птички... А потом как замело всё, третий день снегопад и сугробы...
  • hanno4ka
    6 lat назад
    -2 , до этого два дня дождя ,сугробы пропитались водой и вообще непонятно когда растают,скользко ,неуютно:((Ирен,меня в том  направлении интересовали  пляжи Полхена и Гоямбока
  • Iren48
    6 lat назад
    Гоямбоку не могу найти. А Полхену посмотрела на спутниковой карте - пляж находится в непосредственной близости от русла большой реки со всеми вытекающими :))) Если верить этой фотке, муть достигает пляжа :(((
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Да ,реально  речка ого-го ,Гоямбока  дальше намного,не доезжая Тангале.
  • Matveika
    6 lat назад

О Боги! Вы о таком высоком говорите, девочки, я даже не понимаю :), и поймала себя на страшной мысли, что оказывается не различаю Тай и Ш-Ланку... как-то они у меня не идентифицированы... как близнецы-братья.... Названия пляжей, гаг град по ушам... пора делать отдельную тему на форуме типа "мой рейтинг стран для отпуска" :):).

Так я стало быть про погодку...  у нас все было ну как обычно +-0 в серости .... и вдруг солнце, наверное на минутку в этом слякопаде.... намекает, что еще немного и скоро.... пережить вьюжный :) март и.....

• hanno4ka
    6 lat назад
    У нас наконец-то пару солнечных дней ,ночью подмораживает ,днем сугробы тают !!!!А вообще через 9 дней ВЕСНА!!!!
  • Iren48
    6 lat назад
    А какая сегодня утром лунища была!!!! Жаль, что я несколько опоздала. Встала в 6, а она уже почти села за дом! А по радио сказали, что сегодня какое-то суперлуние, самая большая луна за год! Урожайный выдался год на всякие астрономические явления. Я еще летнее лунное затмение не забыла!
  • hanno4ka
    6 lat назад
    У меня оказалось затмение таки есть летнее,на камеру вышло.
  • Iren48
    6 lat назад
    А ну-ка, ну-ка! Выкладывайте!
  • Matveika
    6 lat назад

а я тоже пока вклинюсь

• Iren48
    6 lat назад

А я вот тоже про погоду знаю! Меня Вера подсадила :))) Я вас теперь достану!

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил

Видимо, поэтому сейчас такая прекрасТная погода! :)))))

• hanno4ka
    6 lat назад
    На видео лучше вышло.но я как нарезать не знаю:((
  • Iren48
    6 lat назад

Ага! Но красноты нет. Мои фотки на 85 странице были.

А я вчера таки сфоткала суперлуние. На телефон, конечно. Так что не обессудьте :))

Вышли с малой еще попозже. Луна поднялась повыше.

Ребенок стал подпрыгивать, типа пытаясь ее достать. :)) Потом затребовал, чтобы я это сделала. Я попрыгала - безрезультатно. Сказала, что пусть папа достает :))

А утром было вот так

Резкость навести, почему то, не представлялось возможным :((

• Matveika
    6 lat назад

Февральская весна.... мартовские снежные заносы... знаем мы эти фокусы :)

«1…100101102…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!