Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60686
86
«1…899091…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 lat назад
    Ореховая диета способствует резвости! :)))
  • Iren48
    6 lat назад

И травяная тоже :))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 lat назад
    Пеликаны в Одесской области.https://dumskaya.net/news/prosto-krasivo-pelikany-v-ukrainskom-pridunave-f/?fbclid=IwAR3Y4WG8RxzLsXoN_vGyWzPyDH3
  • V.A.S.
    редаговано: May 2019
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 lat назад

Пеликанов толпы! Чайки рядом с ними как воробьи.

А я сегодня тоже с козой познакомилась! Товарищи по дачному коллективу завели, двухмесячная девчонка, недели три уже, оказывается, спорят, как звать — Нюра или Зорька. Славная зверюга, дружелюбная, даёт себя потискать.

я правильно откуда-то помню, что козы довольно умные животные или ошибаюсь?

• Егоза. Может, это лучшее имя?
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    6 lat назад
    V.A.S., козы очень умные! И с характером, чаще противным)))
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Вот не помню ,я занзибарских почти козочек (антилоп размером с кошку) показывала???:)))
  • V.A.S.
    6 lat назад

(Ёлки! Я сегодня в аккаунд уже раз пять вхожу, сайт только с нашей стороны идиотничает?!)

Антилопы размером с курицу - сила!

• V.A.S.
    6 lat назад

(Ёлки! Я сегодня в аккаунд уже раз пять вхожу, сайт только с нашей стороны идиотничает?!)

Антилопы размером с курицу - сила!

• hanno4ka
    6 lat назад
    У меня с выходных сайт через раз грузится ,а в личку вообще с пятого раза попасть можно.
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Рядом с антилопами цесарки,курицы и петух  там тоже присутствуют,но как- то с антилопами вместе не попались:))
  • Iren48
    6 lat назад

У меня вчера траблы были, причем, не только с ТП.

Девочки, у меня лайфхак. Надеюсь, админ сюда не заходит. :)))))))))))))) На прошлой неделе хотела выложить рассказ, но на этапе загрузки фоток мой комп сглазила одна нехорошая дама, и он решил перезагрузиться. Я решила, что это знак и рассказ восстанавливать не стала. А альбомчик-то остался! Теперь можно туда грузить что-попало и заливать на форум.

• hanno4ka
    6 lat назад
    А  у меня беда с альбомами- они множатся с каждым сообщением на форуме ,фотка в ФОТОПОГОДЕ -новый альбом  и т.д.,я их периодически уничножаю :))
  • Iren48
    6 lat назад
    Ну так а я ж о чем? Создайте фейковый рассказ из двух слов и залейте пару фоток. А потом выйдите/перегрузите. И вуаля! У вас будет альбом для фотопогоды.
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Так у меня их и так 60 ,(осталось),к каждому сообщению с фото на форуме альбом множится..........
  • Iren48
    6 lat назад
    Ну правильно! Вы к каждому сообщению прилагаете альбом. А нафига? Можно из одного альбома заливать на форум фотки. И они не будут видны в других сообщениях. Только там, где нужно.
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Так с телефона получается ,когда загружаю  фото напрямую,я не вижу опции загрузить в альбом .
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 lat назад
    Хоть я и редко бываю на форуме, но то же раздражение - создать новый альбом для всякого разного "мусора" нельзя, а при "иллюстрировании" сообщения альбомы плодятся. :( Вот какая-то совсем неудобная концепция теперь. :( А подгружать фото в альбомы к предыдущим сообщениям - фото всплывают и в том сообщении.
  • Iren48
    6 lat назад
    Давайте в личку уйдем.
  • Iren48
    6 lat назад
    Леночка! Вот я ж и предлагаю выход из ситуации.
  • V.A.S.
    6 lat назад
    «Яблочная дрянь» (прости, дорогуша!) не даёт возможности вставлять из альбомов картинку на форум, копирует только какой-то адрес,  интересно, это все «огрызки» так себя ведут? Но я хоть с аккаунта не слетаю ежеминутно, как сегодня в Винде на работе!
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    6 lat назад
    Зато фоторафии из "фейкового альбома" нельзя оценивать! А бывает очень хочется!
  • V.A.S.
    редаговано: June 2019
    6 lat назад
    Что-то народ у нас на экзотику потянуло:
    • Нюра обожает сидеть на ручках, особенно, если какая-то собака шум поднимает:)
    •  Ну а что, козы, лошади - переходим на натуральное хозяйство!
    •  Изумившие меня лошади, болтающиеся безо всякого сопровождения по нашему садовому «товариществу».
    •  Не экзотика, конечно, просто пара собак щипала травку, а её недавно постригли, грифончик елозил по земле, пытаясь скусить остатки.
  • Iren48
    6 lat назад

Девочки, как это уже достало! Лайкнула благополучно Верыну фотку. Прошлась по кругу - на фотках нули! Пытаюсь лайкнуть еще раз - пишет "вы уже оценивали этот отзыв". Гнобят нас, как хотят! Я уже админу и не пишу. Как он (она) Лену отшила, я просто в шоке!

Ладно. О драконах больше ни слова.

Скворцы у нас - просто стихийное бедствие. Черешни и так - кот наплакал. Собрала спелую, остальное оставила дозревать. Пришла через пару дней - голяк полный! Зато они издают приятные моему уху звуки - работают под павлинов :))) И где только они такое слышали? Ну ладно, гогочут, как гуси. Но павлины???!!!!! Неужели они так далеко летают зимовать?

• V.A.S.
    6 lat назад

Дорогая Ира, а кого лайкнула? Нюру на ручках?:)) Её, бедолажку, напугала вполне безобидная подругина такса, которая за пределами нашего  крыльца была к Нюре очень благосклонна, но на крыльце взревновала, как это не она тут всехняя любимица?! Подруга пытается придержать эту ревнивицу:))

И я тоже от павлиньих звуков веселюсь страшно, особенно когда их не ожидаешь. Например, тихо дожидаясь машины около небольшого строительного магазинчика в наших сибирских дебрях (рядом находящийся Томографический центр завёл, оказывается) или на автозаправке в чешской глуши - тоже как-то внезапно:))

• Iren48
    6 lat назад
    Нюру я лайкнула благополучно, а остальных лошадей не дали :(((
  • hanno4ka
    6 lat назад
     У меня тоже с телефона такая фигня как у Ирен с лайками ,адекватно только с компа;((Да еще и личные сообщенияя вижу только на компе,а с телефона нет ,такого еще никогда не было:(((
  • Iren48
    6 lat назад
    Так я с компа не могла лайкнуть! Ваще атас!
  • hanno4ka
    6 lat назад
    И  в Одессе уже бабочек море ,сначала  киевляне писали ,потом у нас появились  ,вот не думала что они так мигрировать далеко могут!!!https://dumskaya.net/news/v-odesse-nablyudaetsya-nashestvie-babochek-foto/?fbclid=IwAR0oXqwhS9ydJy8aBDUkiblWEeGhTmJ7wJ
  • hanno4ka
    6 lat назад
    Кормили в пятницу белок в парке ,самую красивую  с шикарными кисточками и белым брюшком снять не получилось ,зато парочка других была посговорчивей:))
  • Iren48
    6 lat назад

Давно я вам про Жабу не рассказывала. Потому что нечего было. Когда мы посадили кое-какие овощи, котей решили разогнать, чтобы не вытоптали. Они на наше "брысь" как-то не реагировали. Но, поскольку, кормить мы их прекратили, через пару дней всех как ветром сдуло. Жабу, разумеется, это не касалось, но пропала и она, будучи сильно беременной. Отсутствовала она около месяца. Мы даже переживали о ее судьбе. Но вот недавно она была замечена в другом дворе. Там люди постоянно живут. Предательница. Потом стала иногда захаживать и к нам. Но не ела вообще ничего. Ладно, соленая рыба ей не очень нравится. Но она же отказалась есть даже свежие осетровые кишки. На корм они ее подсадили, что ли? А на днях заявилась с котенком.

На этот раз лопали все, что мы им предложили. И мамаша и ребятенок.

А в том скворечнике-общежитии, где в прошлые годы Жаба обитала с приплодом, поселились горихвостки. Хватило ума. Жаба только явилась, тут же попыталась туда забраться. Вадик вовремя ее отогнал. Но когда она до них доберется - это всего лишь вопрос времени. Пришлось мне, рискуя жизнью, забираться на кучу кирпича и ремонтировать крышу. Горихвостки с птенцами спасены :))

На следующий день Жаба явилась уже с двумя котятами. Причем, один был раза в полтора крупнее второго. Может быть за счет небольшой лохматости? А может, чужой. В воскресенье мы уезжали на море. Жаба была уже с тремя детьми. Проезжая мимо двора, где она была раньше замечена, обратили внимание, что машины нет. Хозяин, видать уехал. Когда мы вернулись с моря, машина уже стояла и эта предательская морда у нас во дворе больше не показывалась :((

«1…899091…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!