Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60688
86
«1…767778…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    7 lat назад
    Так вашим до Базарины еще кушать и кушать:))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 lat назад

А наша и не ест почти, а пузо вон как развалила

• Iren48
    7 lat назад

Жаба явилась постройневшая. Страшка еще пузатая. Но что характерно, есть никто не просит. А то что даем, не едят :((( Зажрались!

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад
    Они хотят общения и внимания! :)
  • Iren48
    7 lat назад
    Раньше они хотели и того и другого, и чем больше, тем лучше. Жаба забиралась на колени, не взирая на то, чем Вадик занимается - ест, пьет, играет в нарды. А сейчас приходят, где-нибудь в огороде поваляются и уходят. Жабе вроде бы полагается теперь есть побольше, а она к свежей голове скумбрии даже не подошла понюхать. Зато на участке нет ни одной ящерицы. :(((
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 lat назад

Судя по Страшке, тепло там у вас!

Ира, а куда Жаба котят спрятала, ещё не искали? Забавная у неё диета!

• Iren48
    7 lat назад

Было тепло. Уже не очень. И вроде бы еще похолодает. Я ж ботинки уже спрятала :((((

Котят еще не искали, она ж только родила. Но не в скворечнике :))))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    7 lat назад
    Ирен поздравляю с пополнением:))В этом году у вас две мамаши?Стояночная кошка еще ходит с животом ,так бежит к машине ,не смотря на обьемы,что боюсь за ней не уследить ,когда паркуюсь.
  • Iren48
    7 lat назад
    Мамаш и в прошлом году было две. Только Жаба родила раньше и Страшку нагнала. Мамаши же они агрессивные. А в этом году еще непонятно, где именно она родила. Может быть, довольно далеко от нашего участка. А Страшка была замечена на крыше соседнего брошенного дома. Наверное, присматривала себе местечко для гнезда. Так что, как сложится диспозиция в этом году - посмотрим :))))
  • Iren48
    7 lat назад

Страшка все еще пузатая

С Жабой они живут относительно мирно

Харчами перебирают по-прежнему. Вчера, заметив, что Жаба кого-то ловит на компостной куче, попыталась отбить, думая, что это ящерица. Но не успела - изо рта торчал только извивающийся хвостик, причем, мне показалось, что он мышиный :)))))

На соседнем участке был замечен заяц. Страшка офигевшая за ним наблюдала. Мы офигели не меньше. 

Ежик шебуршился, но уже было совсем темно, фоткать не стала.

На участке живут с десяток скворцов.

Поскольку рассада еще не высажена, я им даже рада. Шастают по огороду. Но других птиц, видимо, они вытесняют. И вот в субботу был замечен шастающий по дорожкам удод. Они у нас, в принципе, обитают, но не так чтобы сильно распространены. И что? Не успела я порадоваться, как в воскресенье было найдено полосатенькое перышко с недоеденной косточкой :(((( Какая-то из двух свинюк, небось, сожрала. :(((( 

А может, и не они. Видала котяру на соседней крыше. Он совершил тааакой прыжок, практически вертикально вверх на полметра со всех четырех лап!

Есть и хорошая новость. Ходили на родничок и в одном из дворов видели нашу пропажу - Лохматика. Перепуть ее сложно, такого редкого окраса была кошечка. Значит жива и все у нее хорошо :))))

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 lat назад

Ура Лохматику!!! Настоящая красавица! Да у Вас все кошки как на подбор)))

Наша Пиксель тоже еще на сносях

Но почему-то она активно сосет Флешку. А та и не против. Не знаю, правда, что будет, когда Пиксель родит...

• Iren48
    7 lat назад
    Ну ниче се! А у Флешки сколько котят?
  • zhdanova10
    7 lat назад

Флешку мы зимой стерелизовали, а Пиксель теперь ее обсасывает! 

Т.е. по физиологии у нее молока не может быть? Случаи о вскармливании здоровыми бабушками внуков читала, но, кажется, наличие всех органов  — это обязательное условие?

• Iren48
    7 lat назад
    Я так понимаю, Вы не знаете, есть ли молоко, или Пиксель просто так сосет? И как же это проверить? Подоить, как корову :))))) Интересно же! А они в какой степени родства состоят?
  • zhdanova10
    7 lat назад

Будем доить))) Мне сначала страшно было ее изрезанное пузо трогать, да она особо и не давалась. А Пиксель так нахально присасывается)))

Флешка -- мать Пикселины) И Пиксель с вашим Лохматиком -- ровесницы!

• V.A.S.
    7 lat назад

Прекрасные дамы, в своё время появившийся в доме двухмесячный котёнок выбил из равновесия тринадцатилетнего, очень доброго,  котяру тем, что взялся смоктать ему брюшко - кот стал малышу "заботливой матерью":)) Как вы понимаете, там не могло быть и намёка на молоко.

Ира, какая прекрасная новость о Лохматике! И как хороши на фотографиях кошки среди цветов!

• Iren48
    7 lat назад

В продолжение темы. Кто-то здесь чья-то мама :)))

А вот совсем другая любовь :)))

- Мурк, а Мурк! Слазь, будем колбасу трескать!  :))))

• V.A.S.
    7 lat назад
    :)) либо колбаса не слишком вкусная, либо коты сытые до безобразия, рыжему даже подойти ближе лениво!
  • Iren48
    7 lat назад

Я бы сказала, не сытые, а зажратые :))))

Там наверное плохо видно, но у котяры морда повернута слегка вбок и он периодически издавал протяжное мяу :))))

• nikolay86
    nikolay86 Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 lat назад
    Второй аз слезать не хочет 
  • Iren48
    7 lat назад

Страшка все еще пузата до изумления

Жаба в этом году ее не сильно гоняет. Так, для порядка порычит немножко

Вадик обнаружил у нее под глазом клеща. Сначала я пыталась вырвать его ногтями, но вместо этого вырвала клочок шерсти. Жаба все это мужественно снесла и даже не вырывалась. Тогда я дала Вадику пинцет и он по частям вырвал эту гадость.

Эти две охотницы, оказывается, еще не всю живность на участке истребили

Даже удод выжил

Яблони зацвели

• Iren48
    7 lat назад
    Наблюдали презанятнейшую картину, как сороки строили жуткое одоробало, служащее им гнездом. Подбирали на участке палки разной длины и толщины, еле-еле с ними взлетали и волокли на яблоню соседнего брошенного участка. Этим они не ограничились. То ли палки на земле кончились, то ли им стало скучно, но они стали отламывать сухие ветки с ореха, создавая дикий треск. А потом стали шастать возле включенной брызгалки. Я думала они попить пришли. Но нет! Они брали в клювы куски грязи и тоже волокли в гнездо. Наверное, чтобы заделать дырки между ветками. Гадские гады! Тырят наш чернозем! :(((
  • zhdanova10
    редаговано: May 2018
    7 lat назад

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят..."

Если честно, то таки вчера. Муж сказал, что Пиксель, как приличная кошка, родит в полнолуние. Я, конечно, не поверила и поехала к подруге в Чернигов, а он остался на хозяйстве.

В понедельник Пиксель забрала его с огорода и заставила сидеть с ней в доме, поглаживая пузик. Флешка тоже активно поддерживала дочь.

И только ночью  появились котята. Флешка активно помогала в родах и после согревала малышей.

Сначала муж соорудил  семейству уютное гнездышко, которое бдительно охраняла бабуля

Но разве молодежь может справится самостоятельно? Всему их надо учить...

Квартирка оказалась тесноватой, пришлось срочно "переезжать"

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад
    Котики уютные! :)
  • Iren48
    7 lat назад

Боже, милота какая! Двойня?

У Страшки, наверное, пятерня будет. Такая она колобастая :)))) У Жабы живот был небольшой и где она прячет котят, мы пока не знаем. Количество тоже неизвестно

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    7 lat назад

zhdanova10, как трогательно!! Рыжий - мальчик? :) А раньше они тоже спали вместе - мама и дочка?

Вам повезло, что только двое детенышей - легче "воспитывать" и быстрее пристроить. :) Я как вспомню - четыре котенка влетают в комнату и в одно мгновение дружно повисают на занавеси. И раскаааачиваются... (в следующей партии все шторы были подвернуты до уровня подоконника) :)) Или вечером: мама-кошка скребется за дверью ("впусти в комнату"). Не успеешь открыть дверь, как эти четверо влетают внутрь, запрыгивают на диван и, пока повернусь, свернувшись клубочками в куче уже спят. За секунды! :)))) Собрала их, отнесла в кухню в коробку. Через 3 минуты "ритуал" повторяется.

• zhdanova10
    7 lat назад

Iren48 , ага! Теперь ждем вашу красавицу -- Страшку)))

illusia, очень похоже, что мальчик. Сыновья вчера приезжали, рассматривали. Говорят, что похож на парня))) Да и менее писклявый, а более самостоятельный. Из домика уже несколько раз выползал, пока муж не переселил их в овощной ящик)

Да, кошки у нас достаточно дружные,хотя мы и переживали, как Флешка воспримет пополнение. Все-таки лидер, "старейшина", а она -- на удивление дружелюбна с малышами))) Вот собаки от нее по морде получают с лету)

• V.A.S.
    7 lat назад

Обожаю!:)) котята какие качественные, толстенькие, глазки, небось, чуть ли не сегодня открывать начнут. 

У нас не было случая, чтобы кто-нибудь из кошачьего семейства хоть как-то угрожал мелким, и кошачья мать очень спокойно переносила внимание "стаи". Гостившая, "не родная", но родившая у нас четверых котят, кошка с удовольствием оставляла детей на сиамку "тётю Дусю", пока на пороге не появлялась моя младшая племянница шести лет. Вот тут маманя была готова к обороне:))

• V.A.S.
    7 lat назад
    За окном погодка препротивная, сквозняками продуло бедолагу Дусю и началась наша хроническая канитель - воспаление глаза, который ей повредила младшая кошка уже семь лет назад. Тогда мы её лечили год, водили на уколы, от которых норовили упасть в обморок и кошка и хозяин, причём, я подозреваю кошку в симуляции, но своего мужа нет:)) Надели на зверя воротник, чтобы глаз не расчёсывала, в повороты теперь не вписывается, гундит, чтобы сняли немедленно, зато есть стало очень удобно: она накрывает тарелку своим конусом и ни одна "дружеская" морда туда уже не просунется!
    • Есть свои плюсы.
    • Наша
  • Iren48
    7 lat назад

На днях у соседнего подъезда дочкиного дома насчитала одновременно аж 10 разномастных кошачих особей обеих полов. Все обитают в подвале именно возле этого подъезда, поскольку в нем живет председательша ОСМД. Я, выгуливая малую, имела несколько раз счастье наблюдать за процессом кормления. Она выносит им огромный тазик с кашей, помимо других объедков. И еще с полкилограмма зерна для стада голубей, харчующихся тут же. Думается мне, что кормит она их не за счет своего бюджета, а из взносов жильцов :))))) И все бы ничего, только вот кото-голубелюбивая тетенька уж больно ненавидит людей :((((

Вот такой вот кандибобер!

«1…767778…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!