Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60696
86
«1…636465…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад

А как вам такой миленький котик? :)))))

• V.A.S.
    редаговано: September 2017
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 lat назад

Ох, мрачно-боевой!

Интересно, насколько внешность разбойничья соответствует "внутреннему содержанию"?

• Iren48
    8 lat назад
    Я с ним на дело не ходила, не могу ничего сказать :)))))
  • Iren48
    8 lat назад

Голодающее Поволжье :))))

Утром кое-какую еду им положили. Вечером приехали - все на месте. Дали головы от хамсы. Ели как-то вяло. Не доели.

Мы сели ужинать - топчутся вокруг и нявчат. А у нас еда была безотходная. Пришлось потом еще есть холодных жареных бычков, чтобы были объедки. Так и растолстеть недолго :((((

• V.A.S.
    8 lat назад
    А взгляд у обоих такой прозрачный, нисколько не сомневающийся, что вкусненькое у хозяев есть и оно будет отдано:)))
  • Iren48
    8 lat назад
    Отож! Свинюки хитрые! Я ночью встала в туалет, они услышали, что я иду, и спрыгнули с чердака. По ночам их тоже корми! Щас!
  • V.A.S.
    8 lat назад

Мои ночные тропы, к счастью, через кухню не пролегают:)))

Был у нас печальный период, сломался большой телевизор в "старшей" комнате, остался кухонный, а на тот момент чемпионат Мира по футболу шёл, в силу разницы часовых поясов, большей частью по ночам. После финала смотрим: вся семья, включая котов, малость растолстела. Сидишь на кухне, холодильник рядом, коты не понимают, а чего это их не кормят? Вредная вещь, доложу я вам!

• Iren48
    8 lat назад

Холодильник? :))))

Я когда открываю холодильник, Лысик в него чуть не целиком залазит :)))

• V.A.S.
    8 lat назад

А мне есть чем ответить! :))

Когда коты и холодильник были маленькими:

image

Я решала проблему оптимизации хранения еды, поскольку на улице стояла дикая жара. Кошаку тоже захотелось охладиться.

Судя по следующим фотографиям, котёнку тогда было около двух лет, Дуся ещё маленькая и страшненькая:image

• Iren48
    8 lat назад
    Фигасе, котенок! Два года! :)))) Не на ту полку он залез. Нужно было на верхнюю, поближе к колбаске :)))
  • V.A.S.
    8 lat назад

Он вспрыгнул на ту полку, откуда кастрюльку вынули. 

А так, да, котёнок. Был жив старший товарищ Маврик, который в своё время стал ему "заботливой матерью", вот младшенький и считал себя котёнком, никаких возрастных кошачьих проблем:))

но скажи, сиамки в детстве страшненькие?;))

• Iren48
    8 lat назад
    Ну, типа, гадкие утята :))))
  • V.A.S.
    8 lat назад

Вчера вечером добрались до дачи. Классно, пока ещё тепло (около 10), утки на месте:image

Было очень пасмурно, поэтому дятел, заколачивающий очередную шишку в очередной столб, почти не виден:imageimage

Толпами летали дрозды-рябинники, пренебрегая черноплодной рябиной. Вот для кого она растёт?

А маргаритки решили поразвлекать нас вариантами, тройные и двойные:imageimage

• Iren48
    8 lat назад
    Ой, какие-то сиамские близнецы! :))))
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Вероятно, уже хотят под снегом до весны отдохнуть :))
  • Iren48
    8 lat назад

Свинюки балуются :))))

• Iren48
    8 lat назад

У Лохматика стремительно белеет задница, будто бы по побелке елозила :))))))

На фотках немножко видно. Как у Мктрчана вставка на галифе :)))) Уже и на пузе появился белый цвет. Сиамка наоборот. Те сначала беленькие, а с возрастом темнеют.

• V.A.S.
    8 lat назад

Лохматик делается очень интересной кисой! 

Очень давно отдавали дочь нашей кошки с похожей расцветкой: тёмная длинная шёрстка, а подшёрсток светлый, хорошенькая, конечно, мы её называли Изаурой, тогда эта "эпохальная драма" как раз по телевизорам прокатилась. Хозяева так то имя кошке и оставили.

• Iren48
    8 lat назад
    Интересно, где это Жаба отхватила хахеля такой масти? Я таких на участке и в окрестностях не наблюдала :)))
  • V.A.S.
    8 lat назад

А это откуда-то из глубин генофонда достаётся, природа развлекается :))

У подруги кошка трёхцветка родила четырёх котят: чёрного, рыжего, белого и дымчато-серого. Я веселилась до тех пор, пока в интернете не увидела аналогичную картинку "раскладки" на составляющие, то есть, это не редко бывает, интереснее, какого цвета получится котёнок вне этого спектра;))

• Iren48
    8 lat назад
    Кошка была трехцветная. А какого цвета не было в ее спектре? Дымчатого, вероятно? Рыже-черно-белых кошек полно, а вот дымчато-рыже-черных не припомню :))))
  • V.A.S.
    8 lat назад
    Вот дымчатого и не было;)
  • V.A.S.
    8 lat назад

Кстати, о трёхцветках. Мне племяшка на недельку свою психованную Плюшку подкинула. Это было в воскресенье, пока мы в соседний город ездили. За несколько часов кошатина пооткрывала все люки в доме (мы совсем забыли о её талантах, правильным скотчем ничего не заклеили), но больших разрушений не устроила. К вторнику уже поставила всю стаю на место, чувствует себя вполне в нужной тарелке. Вот только вредничает по поводу еды.

зябнет, но к остальной стае не жмётся.

• V.A.S.
    8 lat назад

Пёстрое сокровище разматывает остатки невной системы. Приходит на кухню и довольно жалобно смотрит в глаза. Коты нас выдрессировали, я одновременно кладу еду (обычно курицу, кусочки мяса) в три мисочки и слежу, чтобы никто не вытаскивал еду из чужой тарелки, - им переедать нельзя ни в коем случае, а старшие меры не знают, и никто из них свою еду не защищает. А Плюша выпендривается, соглашается только сухой корм хрустеть, но мне же религия не позволяет думать, что это нормально! Так вот, сегодня эта крокозябра, ни с того ни с сего, взялась есть курицу. Пришлось отслеживать уже четыре мисочки, Плюша хотя бы шипит на сующиеся в её тарелку морды.

Интересно, не сделается ли она нормальной к моменту возвращения домой? Ещё три дня осталось.

• Iren48
    8 lat назад
    Ага! Как в том анекдоте. Я его подзабыла, но примерно так: тетенька куда-то уезжала, а собачку не на кого было оставить. Пришлось просить соседа-алкаша. Перед отъездом тетенька дает наставления соседу: собачка кушает только куриный поторошок, сваренный определенным образом. Оставляет соседу денюшку на приобретение оного. Уезжает. Алкаш, ессно, пропил всю сумму. Приезжает хозяйка, спрашивает, как тут ее любимица. А алкаш картошку чистил. Очистка падает на пол. Собачка прыгает и с лету ее проглатывает. Ну как-то так. Возможно, это была сухая корочка хлеба. :)))
  • V.A.S.
    8 lat назад
    :)) Хороший хозяин раньше спасует, чем вредная котяра, я однажды два дня вытерпела, кошка так и не сдавалась! Причём, это был корм из пакетика, не фигня  какая-нибудь. 
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5185
    8 lat назад
    Кот очень упрямая и вредная животина ,скорей  у хозяина нервы сдадут:)))
  • Iren48
    8 lat назад

К вопросу о генетике :)))))))

Малая, видимо, решила, как заяц к зиме побелеть :)))

Весь живот, задние лапы сзади и хвост снизу практически белые

• V.A.S.
    8 lat назад
    Красоточка какая! Теперь бы ещё "полную картинку", 
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 lat назад

Не анекдот. В 90-х оставила знакомая нашему другу-сыщику дога на неделю. Понимая, что ни денег, ни продуктов, ни времени на их поиск у парня нет, привезла лоток яиц, куриные порошки, что-то ещё... Пес скучал по хозяйке и первые дни отказывался от еды. Ну всем отделом потихоньку всё и смолотили... Позже пес спохватился и голодать передумал. Правда, из еды ему мало что досталось: какие-то каши, очистки, шкарлупки... Хозяйку он настолько радостно встречал, что она аж прослезилась!

Спустя какое-то время собралась она зайти в гости к парню. Пес послушно подошёл к подъезду, а после окаменел и отказался сделать хоть один шаг дальше. Так с тех пор никогда в эту квартиру и не зашёл)))

А подскажите, пожалуйста, у каждого кота должна быть своя миска? Из одной нельзя кормить? 

У нас сейчас, помимо мамы Флешки и дочери Пикселя, появился ещё маленький найдёныш, так Флешка его не хочет принимать и ещё и на хозяина обиделась, что какую-то ерунду в дом притащил...

«1…636465…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!