Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60704
86
«1…414243…107»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 lat назад

Ещё немножко обаятельного кота бобтейла Туча, назван так был потому, что ничего, кроме "Я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь.." при взгляде на котёнка, друзьям в голову не приходило :))

image

image

Кот, который "обрывается внезапно" :))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5193
    8 lat назад
    Никогда не приходилось с бобтейлами сталкиваться ,а по характеру они чем-то отличаются ?
  • V.A.S.
    редаговано: February 2017
    8 lat назад

Они довольно крупные, очень компанейские, Тучик любит притаскивать брошеный хозяином бумажный комок, но этак и моя сиамка развлекается, как собаки :))

Никогда не слышала о злых бобтейлах, но у нас и друзья такие, что у них невозможно представить какого-нибудь вредного, злобного зверя, даже доберман был ласковым <:-)

• hanno4ka
    8 lat назад
    Дуб под окном.
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Осенняя версия.
  • V.A.S.
    8 lat назад

Очень популярная ветка! :)

Я только вижу беличьи следы и слышу дятла, не попадают в фокус, заразы!

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад
    А кто такая самоедская собака? :)))))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 lat назад

V.A.S., какой красивый кот! Я правильно поняла - это кот друзей, они к Вам с ним приходят, и Ваш Рысик дружит с этим бобтейликом? :)

hanno4ka, это в Кропивницком столько снега еще? Или это за городом? У нас снега почти не осталось.

А вчера я обратила внимание, что на деревьях набухли почки - 2 солнечных теплых дня поспособствовали. :)

• hanno4ka
    8 lat назад
    У нас снега уже немного ,но есть ,особенно там ,где сгребали в кучи ,когда дороги чистили  и дороги между домами тоже пока еще в в одну колею ,в субботу вообще метель была ,даже белке хвост припорошило;))
  • hanno4ka
    8 lat назад
    Рыжий листик на дереве - белка:))
  • V.A.S.
    8 lat назад

Самоедская собака это и есть самоед, лохматое белое существо средних размеров, как хаски, способное спать на снегу. Просто самоедами называют и северные народности типа чукчей, и их собак. И не потому, что они сами себя едят ;)

illusia, Рысик и Туч котики любимых друзей, плохо себе представляю, что может произойти, если кто=нибудь из нас заявится в гости со своими зверями, не пробовали ещё. А у нас Данька похожей на Рыську масти и Мурка моя тоже чёрненькая, раза в три мельче Туча.                       

• Iren48
    8 lat назад

На даче весна. Потому что скворцы уже свистят. И коты распустились. Явилась Страшка с замусоленным загривком. Привела хахаля - черного мохнатого котищу. Поела совсем чуть-чуть. Хахаль ждал в сторонке. И тут начались любовные игрища! Эта затейница скакала по альпийским горкам, забираясь на камни. Котяра кружил вокруг. Потом ему это надоело, и он уселся на площадке. Тогда Страшка подошла поближе и, увалившись на спину, начала качаться в непосредственной близости от него. Ну, кот изловчился и оседлал ее, но она извернулась и отбежала, но недалеко. Потом ей пришла идея залезть на сарай по дереву. Кот за ней, все сметая на своем пути. В тот день мы больше их не видели. А порядочная Жаба в это время ела и спала. Женихи ее не интересовали.

В воскресенье снова появилась Страшка, а потом и ейный сынуля Хрюндель. По случаю яркого солнышка мы уселись во дворе с рыбой. И Жабу тоже выгнали из дому про..гуляться. Вся троица сидела под столом в ожидании костей. Когда первая партия объедков была брошена под стол, кошаки немножко дрались между собой, а потом как то так получилось, что есть осталась одна Жаба, а та парочка отойдя пару метров занялась... чем бы вы думали? Инцестом! Ну и Страшка! Секс-бомба! СФоткать я сфоткала, но что-то неудачно - против солнца. Все равно затмить Ханночкину фотку с котами на капоте мне не удастся :(( Так что я лучше выложу фотки собачат, которых мы встретили, когда гуляли по грязюке.

штук пять или шесть разномастных щенят от невзрачненькой собачонки, размером чуть большей, чем сами щенки :)))

мамаша справа

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 lat назад

V.A.S.,  ага, теперь разобралась. А я уж удивилась - вот это дааа, коты из разных семей между собой дружат. :))))

• V.A.S.
    8 lat назад

Не факт, что подрались бы, просто между нами около часа езды, а трепать нервы зверям и себе можно, разве что, ради поездки на дачу. 

Собачата хорошенькие!

• hanno4ka
    8 lat назад
    Такие щеночки- толстуны:))У нас еще конечно скворцов нет ,а вот синички так звонко петь стали ,коты по-моему с января орут ,у них своя весна:)))
  • Iren48
    8 lat назад
    В городе скворцов тоже нет. Они на даче и еще совсем немного. В воскресенье к вечеру начало что-то вылезать из земли. Пока не идентифицировали, но вроде не тюльпаны. А с утра еще ничего не было. Подснежника пока не видно.
  • alya.gonchar
    alya.gonchar Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    И не говорите)))) Скоро хором котяры будут запевать! 
  • Iren48
    8 lat назад
    Мне так нравится - периодически появляются новые персонажи с нулевой репутацией, но зато с аватарками, пишут пару постов в разных ветках и исчезают. И кому-то ж за это денюшку платят! Ладно б ветка была сдохшая! Мы тут на кой сидим? Не утруждайтесь так, мы сами пока справляемся! :)))))
  • V.A.S.
    8 lat назад

https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/19-neveroyatnyh-veschej-kotorye-vozmozhny-tolko-v-dubae-1467065/#image28324865

По ссылке несколько неожиданных фотографий из ОАЭ

• Iren48
    8 lat назад

Прикольно иметь такую кысу! :))) 

А видели внизу ссылочку? Эх!

https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/15-shikarnyh-ugolkov-planety-gde-hochetsya-postavit-shezlong-i-ostanovit-vremya-1464165/

• V.A.S.
    8 lat назад
    Да вредный сайт, на работе лучше не открывать! ;))
  • Iren48
    8 lat назад

Кстати, там была парковка для верблюдов, а я вспомнила, что видела нечто подобное у нас в городе:))))

• V.A.S.
    8 lat назад

:))

А сегодня Всемирный (по некоторым версиям) День кошек! Поздравляю счастливых владельцев и тех, кто просто их любит, они греют нам душу, украшают всё, особенно, интернет, и за это котиков можно угостить чем-нибудь вкусненьким! ;)))

• Iren48
    8 lat назад
    Шо, опять? Только ж вроде был? Неужели год прошел? :((((((
  • V.A.S.
    8 lat назад

Да, тоже иногда в шок от этого впадаю!

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    8 lat назад

Рекомендую: 

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/229842/#Comment_229842

• V.A.S.
    редаговано: March 2017
    8 lat назад

Ну да, так глянешь и всхлипнешь от зависти к образцово-человеческому отношению к животным! 

А конский груминг - песня! То ж не татухи :)))

Кстати, у меня тоже есть парковка для собачек из славного городка Баден-Баден:

image

• V.A.S.
    8 lat назад

Нас балуют новостями из зоопарка, сопровождая их фотографиями:

http://news.ngs.ru/articles/50294891/

• ollennka
    редаговано: March 2017
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 lat назад

Кроме Ростика с мамой, кошачьих и енотовидной собаки у остальных вид очень заспанный. 

• Iren48
    8 lat назад
    Так и не поняла, кто такие харзы? В том ракурсе, что она снята, тяжело определить, на кого она похожа :((
«1…414243…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!