Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60701
86
«1…313233…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    Ой, не знаю, не пробовала :))))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5191
    9 lat назад
    У меня мальчики -одесситы  вроде прижились!
  • Iren48
    9 lat назад
    А второй откуда взялся?
  • Iren48
    9 lat назад
    У серого морда совсем не мальчачья :))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Так двое их у детей было ,летом забрали серого ,в октябре рыжего ,наконец-то уже более-менее отношения  наладились в прайде.
  • V.A.S.
    редаговано: December 2016
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад

Классные одесситы! Теперь я поняла сомнения по поводу ёлки - она сможет выжить только, если её к потолку прибить, и то, если постараются - допрыгнут :)

Ира, Женишок отпадный! А чёрные звери напомнили "Матрицу",  эпизод "дежа вю";)

• V.A.S.
    9 lat назад
    И кстати, о погоде: отдельно радуют коты на фоне зелёных растений. В декабре! В сибирский мозг это укладывается с трудом, тем более, недавно там и снежок кое-какой был. Юкка такая морозостойкая?
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Да ,что-то мне подсказывает.что будут прроблемы;)))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    А серый своей чудесной лапой все открыть может и как китайский акробат пролезть в любую щель,несмотря на толстое пузо:)))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Юкка даже у нас зимует,колосится и цветет вовсю ..
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Помощничек:))
  • Iren48
    9 lat назад
    А в инструкции к посудомойке нет ограничений по стирке котов? :)))))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Это  контроль чистоты:))
  • V.A.S.
    9 lat назад

Наш новостной сайт знает, что "с котиками всё лучше!", поэтому регулярно балует новостями из жизни семейства кошачьих. На этот раз в поле зрения результаты фотоловушек, поставленных на манулов.

http://news.ngs.ru/articles/50193141/

• hanno4ka
    9 lat назад
    V.A.S.Спасибо за ссылочку ,всегда считала манула одним из самых  красивых кошачьих,не знала ,что они весят как домашние коши 2,6-6 кг ,думала  ,что больше .
  • Iren48
    9 lat назад
    И живут же на одних пищухах да полевках. И худенькими не выглядят. Так что наши дачные звери вполне способны выжить и без подкормки. Зимой людей на дачах гораздо меньше поголовья кошаков. Не говоря уже о собаках. Папик недавно видел, как собаки загнали и порвали фазана :((
  • Iren48
    9 lat назад
    hanno4ka, я чего спросила про инструкцию к посудомоечной машине. Это была когда-то новость, что одна бабулька в Америке подала в суд на компанию, производящую микроволновки за то, что в их инструкции не было написано, что в микроволновках нельзя сушить котов :)))))
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Я жуть про бабульку американскую всегда вспоминаю, когда застукиваю Дусю в сушилке - там тепло после шмоток, дверь остаётся открытой, чтобы проветрилась, бац! На меня из иллюминатора эта морда выглядывает. 
  • hanno4ka
    9 lat назад
    А кто ж её читает(инструкцию):))))
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Давно известно, что инструкции читают в двух случаях: когда нечего читать и когда уже всё сломалось!:))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Это в тёплом Мариуполе дачные коты выживут. А на даче под Новосибирском через неделю с голоду помрут, потому что при метровых сугробах птички и мышки в зоне доступа отсутствуют.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 lat назад

hanno4ka, хорррошие у Вас мальчики! Любознательные! :))))))))

Моя девочка, когда была еще котенком, любила залазить под газовую плиту - сначала заходила между плитой и стеной, потом - под плиту, и дальше - под кухонные шкафы. Лежала там распластавшись, как цыпленок табака, и периодически квакала. Я ее еле-еле оттуда выкурила. Вся грудь грязнющая, в пыли!!! Щеткой не отчищается, пришлось ее "постирать". Естественно, она орала и цеплялась за все, что в достигаемо в поле лап, и я вся была поцарапана. И что? Я ее постирала, высушила, плюс она себя сама дополнительно вылизала и, еще не до конца высохшая, опять залезла туда же под шкафчики!!!

Iren48, у Вас не только коты зимуют, но и фазаны летают? :)

• Iren48
    9 lat назад
    А куда ж им деваться? Они ж не перелетные. Курица, она и есть курица. Правда, взлететь на дерево в состоянии. И пролететь десяток-другой метров тоже. Их сейчас довольно много. Охоту запретили, вот они и жируют.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Это сейчас они уже хорошие ,но под стенку у нас тоже залазили ,пришлось частично разбирать ,искать с фонариком и закрывать доступ с торца ,а в другой комнате угловая стенка стоит в разобранном состоянии(отодвинут один шкаф),чтобы тому кто сверху залазит в пустой угол  была возможность вылезти наружу!
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Ирен ,а фазаны очень вкусные :))Может силок поставить?
  • Iren48
    9 lat назад
    Даже если оно впоймается, отэто я буду с ним возюкаться? Да еще и убить его придется для начала! Нет! Ни за что. Я к мясу и так равнодушна, а курятине так и вообще. Думаю, что скоро вообще стану вегетарианкой. Вот без рыбы тяжело.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Iren, переходите в пескетарианство. Жить у моря и не есть рыбу - это как-то совсем уж...
  • Iren48
    9 lat назад
    Ну че, ланкийцы же живут. Буддисты не едят даже креветок. Но до этого мне еще далеко :))))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Так там фруктов сколько !!!!!!!
  • Iren48
    9 lat назад
    Ага, на одних фруктах! hanno4ka, вы пробовали? Я к концу поста эти самые фрукты видеть не могу :)))) Вот соки могу пить литрами, особенно томатный! Почти как пиво :))))
«1…313233…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!