Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60699
86
«1…212223…107»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Да, с собаками фотки намного лучше. Кошки не удались...
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    Этой фотке года три - минимум. Т.е. до того, как. И машины там ставить негде.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 lat назад

V.A.S., не могу не согласиться - фото собак живее. Но меня удивило как фотограф смог кошаков заставить так позировать. Чем он их "привлек"? Не знаю как собаки, но кошаки, чаще всего, не любят фотографироваться. Да и по своей красавице смотрю - как бы ни пыталась быстро и тихонько взять в руки фотаппарат, увидев ее забавную позу или даже просто мордаху... Ну никак!

Хотя, с другой стороны... Всяких разных смешных фотографий кошаков в инете валом, а вот чтобы так - только выражение морд... :))

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    9 lat назад
    illusia, слов нет! Спасибо огроменное! Собопортреты - это нечто! Фотка, где три пса сняты в профиль, напомнила картину из жизДни. У моего папеньки есть мопед. И когда у меня еще был спаниель, мы практиковали такую штуку. Папенька на мопеде, впереди на бензобаке Филимон, сзади на багажнике я. Рулим на дачу. У собаки развеваются уши. Ну и вдобавок мы все трое несколько носатеньки. Народ при виде нашего трио просто балдел. Тетки бросали сумки на тротуар, всплескивали руками и кричали: "Дивись! Дивись" (в смысле, смотри, смотри). Маленькие дети тянули мам за полу пальто со словами: "Хочу такую собаку". А папаня еще посмеивался, что надо Филе очечи автомобильные заказать. Для пущей крутизны.
  • illusia
    9 lat назад
    :))))))))))) Иринвладимирна, умеешь ты расмешить! Представила... :))))
  • staruha_izergil
    9 lat назад
    Та не. Это ж реальная картинка. Собака при этом сидела на ГОЛОМ мопеде. Т.е. когтями "держалась" за металл. И ловко так умудрялся отклоняться на поворотах, как заправский автогонщик :)
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    9 lat назад
    Тоже однажды подсмотрела на светофоре картинку--байкер на своём крутом байке,а впереди собачонка когтями упёрлась в бензобак,а на голове--шлем,который ей абсолютно не мешал!!! Жаль фотика у меня не было...
  • V.A.S.
    редаговано: September 2016
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад

:))) Спаниэль собака изящная, на такую голову шлем не найдёшь! Другое дело овчарка. У нас даже гаишники пищали в восторге, когда мужик ездил на мотоцикле "урал", а в коляске у него сидела овчарка в шлеме и очках. Его и на постоянном пункте останавливали, похоже, только для того, чтобы ещё раз полюбоваться.

• Iren48
    9 lat назад
    Девочки! Я ж тоже наблюдала такую картинку. В самом центре города едет мужик на моцике с коляской. В коляске сидят две собаки и истошно лают :))))
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Это были неправильные собаки! :)))
  • Iren48
    9 lat назад
    Почему?!!! :)))
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Позволяли себе лаять, а не радовались, что следуют с хозяином! Вон, хорошие псинки  готовы когтями за голую железяку держаться :))
  • staruha_izergil
    9 lat назад
    Дык может наоборот, они истошным лаем и выражали как раз полный восторг и от езды, и от того, что хозяин таки рядом? :-)))
  • V.A.S.
    9 lat назад

Ну, может быть :)) Видела я двух воспитанных мопсов в корзине на руле велосипедиста (Америка), степенно смотрели по сторонам, похоже было, что это хозяин их катал, а не они были вынуждены следовать за ним.

(ёлки, вот бы кошаки себя так вели! А то ведь всё отваги не могу набраться затащить их на дачку - скандал поднимают, до машины не донести!)

• staruha_izergil
    9 lat назад
    Известен-известен положительный опыт в посещении кОтами дачных участков. illusia свою Марусеньку выгуливала давеча :)
  • illusia
    9 lat назад

Вот зашла на минутку глянуть что нового появилось, а мою Марусю здесь уже прорекламировали. :))))))

На самом деле, опыт положительный относительно. Т.к. нужно два часа ехать на машине, то эти два часа животное страдает, периодически вопит. :( И если по дороге туда еще "периодически", то обратно - два часа беспрерывного мяуканья. :( И никакие почухивания, поглаживания и успокаивания не помогают. И всем, сидящим в машине приходится этот концерт терпеть. :(

Так что понимаю переживания V.A.S. по поводу "свозить кошаков на природу".

А положительность последней поездки - животное 2 недели носилось по бОльшей площади, чем квартира, "купалась", кайфуя, в земле, впервые полазила по деревьям с восторженными воплями - она у меня девочка оооочень разговорчивая. Ну и ганяла на чердаке сонь. :)))) А то дома только мух или комаров остается ловить. :) Вполне допускаю, что на обратном пути она вопила и рвалась вылезти из машины - догадывалась, что вольная жизнь закончилась. :))

• V.A.S.
    9 lat назад

Вот, а моим кракозябрам до дачи минут пятнадцать-двадцать, - не ценят, паразиты :((

Особенно противная сиамка. Она умеет издавать звуки, от которых душа леденеет, в прошлый раз я пыталась её контрабандой в машину затащить, так муж отказался её везти, сказав, что он рулить не может под такие вопли.

Ну ничего. Их хозяин согласился, что стоит вытащить на природу, пилильно-строгальные работы через парочку дней кончатся, и мы их вытащим, а то сейчас их "воспитанием" только я могу заниМаться.

• Iren48
    9 lat назад

В магазинчике стройматериалов

бдительный охранник

и ленивая продавщица

Какая зарплата - такая работа! :)))))

• V.A.S.
    9 lat назад
    :)))! Какой взгляд у "охраны"!
  • Iren48
    9 lat назад
    Тоска зеленая!
  • staruha_izergil
    редаговано: October 2016
    9 lat назад
    Умище какой виден на физиономии псы :))) 
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Так не магазин с мясом охраняет, тоскует, но понимает: охранять надо!
  • illusia
    9 lat назад
    Ах, какие сотрудники! :))))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    9 lat назад
     Я люблю паучков:))) ,у меня есть фото похожего с полосатыми ножками из Качи и цикад я тоже очень люблю;)))
  • Iren48
    9 lat назад
    Пауков в студию! И занзибарских тоже! :)))))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Будут-будут и не только пауки ,морских звезд наверное на альбом наберется :)))Я  чуть больше суток дома ,еще руки не дошли:)))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Я надеюсь, пауки - не самые мимимишные животные Занзибара, хотелось бы и пушистого кого-то посмотреть.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Нет занзибарских пауков как раз нет:))
  • Iren48
    9 lat назад

Пока Ханночка отходит от перелета, я вам выложу пушистого, точнее пушистую

• Iren48
    9 lat назад
    Цыганская не то коза, не то овца :)))))
«1…212223…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!