Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60699
86
«1…161718…107»
  • nikitavesx2r
    nikitavesx2r Репутация: +5 Cообщений: 3
    9 lat назад
    Друзья, может будете смеяться, но япрошу. У меня есть дача в деревне. Большей дом, большая територия, но село селом скажу. Люди выпасают коров почти возле дома, а также постоянно сутра и вечером они проходят мимо дома, над забором и обычно что-то ломают. Последний раз вот сломали мне уличный фонарь и это уже не первый фонарь, что они ломали. Вопрос, вот http://eglo.ua/ulichnyj-svet/fonarnye-stolbyприсмотрел нлрмадьные учличные фонари. Мне сказали, что они очень прочные. Стоит ли их покупать? Или какие посоветуте?
  • nikitavesx2r
    редаговано: August 2016
    nikitavesx2r Репутация: +5 Cообщений: 3
    9 lat назад
    А, и еще, возможно есть еще варианты решения?
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    9 lat назад
    Ух ты горные козлы какие!И в родной среде!
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Тогда буйволов из Яллы покажу:)))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    Во кому жизнь малина! :)))) Ялла - это заповедник на ШЛ?
  • Iren48
    9 lat назад

nikitavesx2r спасибо Вам за рекламу, но ставить такие фонари я бы не стала. Не знаю, как в Вашем селе, а в нашем сопрут, не отходя от кассы

:(((

• hanno4ka
    9 lat назад
    Да Ялла -это национальный парк .мы были в первую поездку на джип-сафари ,увидели слонов в природе,ну буйволы ,ккабаны ,олени ,крокодилы и птицы не в счет ,а вот  с леопардом  не повезло.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Конечно главной целью біло увидеть слонов ,но попадались только буйволы ,павлины .аисты марабу ,пеликаны .и наконец увидели вдалеке первого слона.Но судя по отпечаткам на дороге ,слоны  тут живут.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Обьездив весь парк в поисках леопарда , и не увидев ,мы конечно выезжали  немного расстроенные ,даже крокодилы ,олени и кабаны не смягчали нашего настроения .Один слон ,просто обидно,и тут слоны пошли группами с детками.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Выезжали мы счастливые,не зря спины трясли:)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад

Слоники:)), да ещё и дикие! Про африканских рассказывали, что там слонихи с детёнышами держаться отдельной группой, похоже, что индийские тоже, на фотографиях слоновьих мужиков не видать.

(А леопард в это время сидел где-нибудь на ветке, и обидно хохотал, показывая язык искателям леопардов ;))

• hanno4ka
    9 lat назад

Слона-самца  с бивнями я видела только в Пинавелле,он там работал с погонщиком -бревна огромные таскал ,а леопард  комфортно потятивался и ехидно мурежил глаз,пока мы трясли свои кости по ухабам парка ,думала позвоночник рассыпется :))

• Iren48
    9 lat назад
    А слоны агрессию не проявляли? Они же с детенышами?
  • Iren48
    9 lat назад
    Я самца видела в питомнике
  • V.A.S.
    9 lat назад

"Нос" в конопушках, обожаю:))

• hanno4ka
    9 lat назад
    Cлоны на нас внимания совсем не обращали ,шли по своим делам .а пугливые были кабаны-.меньше всего к себе подпускали и олени .Ирен мы тоже самца видели в питомнике в Пинавелле ,но он был подальше и бревна переворачивал.
  • V.A.S.
    9 lat назад

В тоске по тёплым краям, разгребала прошлогодние фотографии и вспомнила про совершенно потрясающее насекомое:

image

Длинной около семи сантиметров, ближе не подобралась, побоялась, что улетит, а я сфотографировать не успею.

Дело было на Пхукете, по тому национальному парку мы болтались самостоятельно, поэтому спросить было не у кого, а больше мы это не видели нигде. Может, кто-нибудь в курсе, что за "зверь"?

• Iren48
    9 lat назад
    Какая-то невиданная зверюга! Вера подай заявку, будешь первооткрывателем! :))
  • V.A.S.
    9 lat назад
    :)))
  • V.A.S.
    редаговано: August 2016
    9 lat назад

Реклама бывает очень весёлой:

image

Надо сказать, что в рекламируемом коттеджном  посёлке в начале лета медведя-таки видели...

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Эт где у нас такая Благовещенка?
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Благовещенка - это недостроенный коттеджный посёлок в двух шагах от Нижней Ельцовки, не доезжая ИКЭМ. Поначалу были отдельные "самостийные" дома по индивидуальным проектам, а потом им всандалили, не слишком интересуясь мнением "старожилов", многоквартирные, но хоть малоэтажные.
  • hanno4ka
    9 lat назад

V.A.S  насекомое фантастическое  ,надо энтомологов искать :)))

• hanno4ka
    9 lat назад
    По дороге в Одессу делаем остановки почти всегда в одном и том же оборудованном месте ,в начале мая там появился пес ,старый ,худой с веревкой на шее .боялся подходить ,скормили ему все печенье и напоили сливками ,больше ничего не было,летом .когда проезжающих стало больше пес откормился ,перестал дрожать и категорически отказался есть хлебо-булочные изделия ,если мы останавливаемся одни ,он очень сердится и лает .когда мы уезжаем .Неделю назад.
  • V.A.S.
    9 lat назад

Какой взгляд у собакина! Я тётка сентиментальная, спокойно в такие глаза смотреть не могу :( Вот чувствуешь себя виноватым перед собаками за всё человечество!

Пыталась истребить лишний альбомчик с фотографиями, думая, что, скопированное в сообщение, изображение там и останется, а вот нет! Прошу пардону, придётся повторить, а то как-то совсем коряво получается...

image

• hanno4ka
    9 lat назад
    Ну это он печенку взглядом просит,понравилась видно:)))
  • V.A.S.
    9 lat назад

Чтобы печёночка кому не нравилась?!!

Хотя есть такой дикий кадр, родная кошка Дуся, любящий хозяин её за это иначе как "выродок" не обзывает!

• Iren48
    9 lat назад
    Товарищи, вчера встретила уже вторую дамочку, выгуливавшую на поводке.... хорька! Увидев первую, я просто удивилась. Ну мало ли, какие у человека приколы. А вот вторая меня уже озадачила. Возвращение дамы с горностаем? Так я где-то читала, что в средневековье горностаев дамочки держали, чтобы насекомые переходили на более теплокровных зверушек :)))))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Ну у нас  возле работы женщина в прошло году с весны до осени енота на поводке выгуливала ,но в этом году не вижу .я первый раз не поняла, что за животное ,когда она его на руках через дорогу переносила , потом  уже разглядела со второго раза ,
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    В Новосибирске в парке, где я бегаю, регулярно вечерами пересекалась с мужчиной, выгуливающим хорька, он его даже с поводка отпускал. И в кафе новосибирском как-то девушку с хорьком видела. Видимо, их легче содержать, чем собаку, потому и заводят.
«1…161718…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!