Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 lat назад 14 Styczeń 2016
Общий 3198 60698
86
«1…111213…107»
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 lat назад

Ну и мордашка у вашего Хрюнделя!!! :))) Вот уж точно -  "хрюндельская". :))

V.A.S. , мне бы, конечно, хотелось возразить на Ваше впечатление "рыжие коты всегда самые крупные и бандитские"... Но глядя на свою рыжую девочку... приходится согласиться - бандитские. :)))))

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    9 lat назад
    А я вот все чаще думаю о том, каким был бы мир, если бы наши коты-собаки могли с нами все то проделывать, что мы с ними (антицарапки, фурминатор, антиблошиный ошейник, грумер и т.д. и т.п.) :-)))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад

А че? Антиблошиный ошейник очень бы пригодился тем девочкам во Вьетнаме https://www.turpravda.ru/vn/hanoi/blog-159148.html#photo=534179

Иринладимирна! Смотрела фильм "Коты против собак"? Тебе будет интересно! Там бигль спасает мир людей от коварных котов :))))

Кстати, хозяйка Буси, для которой мы заказали фурминатор, очень им довольна, хотя это был самый маленький и дешевый (за сто с чем-то гривен). Шерсти в доме стало в разы меньше, да и животинку не придется уродовать стрижкой.

• V.A.S.
    редаговано: June 2016
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад
    Фурминаторы и прочие антицарапки нам не страшны, мы и так над собой порядком издеваемся, а вот если бы они захотели сделать нас удобными для себя... Ох, нам бы не поздоровилось! Кого бы к холодильнику приковали и на поводке гулять только в магазин водили, а кому бы и за палочкой бегать пришлось ;) - всё это только для того, чтобы питомцам угодить. 
  • Iren48
    9 lat назад

"Он не лает не кусается, на прохожих не бросается

И на кошек ноль внимания, вот это воспитание!"

:))))

• V.A.S.
    9 lat назад
    Кстати, у нас в моде антиклещевой ошейник, помогает не слишком, а противоблошиный работает?
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 lat назад

V.A.S., когда-то предыдущую котейку отправляла на все лето с родителями на дачу. Покупала байеровский противоблошный ошейник - кошка хоть и стерилизованная была, но по окрестным лесам и оврагам носилась и ночевала не дома.

Первый месяц ошейник и от клещей спасал, а позжее приходилось этих тварей руками вытаскивать. Помогала байеровская пудра - через несколько минут клещи сами отваливались.

• staruha_izergil
    9 lat назад

Я своего Сэра Веллингтона от клещей обрабатываю специальными каплями. Наносишь на холку - и через 24 ч бодрячком в поля. Правда, пару раз клещи таки пили его аристократическую кровь :(. У нас еще местность эндемически в этом плане весьма неблагополучна. Поэтому для пущего эффекта осенью и весной перед полевыми испытаниями еще и лапы обрабатываем спреем антиклещиным. 

Iren48, спасибо, кино посмотрю обязательно, тем более что рекомендуется к просмотру уже не впервые ;-)

• staruha_izergil
    9 lat назад

Обожателям кОтов: о внутреннем мире котЭ очень доходчиво https://www.turpravda.ua/places/ru/zelenogradsk/Muzej_koshek_Murarium-s6030/r159847.html?utm_source=Notifications&utm_medium=email&utm_campaign=comment_review_others#c&photo=538476

Конечно, может кто и видел уже :-). Тада звыняйте за повтор )))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    9 lat назад
    Я как раз все про заказанный фурминатор хотела спросить ,погуглила ,там цена такая разная ,вроде жалко переплачивать ,вобщем если для такой мохнатой Буси недорогой подошел .тоже закажу..А поводу стерилизации животных -это только благо и спасает от многих заболеваний в преклонном возрасте ,это дворовые кошки уходят и умирают ,а домашние увы мучаются и онкологией и пиометрой на глазах у хозяев  ,не говорят о  периодах охоты и метки территории.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Наш ШЛ друг:))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Приходил к нам исключительно за теплом и лаской.
  • Iren48
    9 lat назад
    Вот видно же, что он не русский! Вроде те же усы, лапы и хвост - а вот не такой! :)))
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Гонял от нас ворон ,кто был на ШЛ знает ,какие эти птицы здесь наглящие ,хочешь чая-кофе на свежем воздухе выпить или фруктов поесть -они уже везде и так и смотрят ,что стянуть,воруют стремительно  все сьедобное ,кота уважали ,в отличиии от собак Вот такой вороний Флинт .
  • Iren48
    9 lat назад
    Вы только оттуда?
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Нет .мы последний раз были на ШЛ  в прошлом сентябре ,это пока моя любимая страна :))В этом апреле  были на Пхукете,это пока  последнее место в моем рейтинге.
  • Iren48
    9 lat назад
    Так написали бы отзывы. Я про ШЛ все читаю, тоже ее очень полюбила. И про Пхукет мне интересно, это моя мечта пока...
  • V.A.S.
    9 lat назад

Ой! А чем Пхукет не понравился? (ШЛ - Шриланка, да?)

я-то, как раз, зверею, поскольку меня в отпуск отправили, в который я на март записывалась с тем, чтобы рвануть именно на Пхукет, но мой домашний якорь всё тянет резину! Три месяца уже назывет разные сроки завершения своего договора. И вот я тут, в этой стуже, пытаюсь типа отдыхать, а в это время на любимом острове поднимаются волны и увеличивается количество китайцев!

• hanno4ka
    9 lat назад
    Ленивая и не очень хочется кому-то свое мнение навязывать .Не понравился -сумашедшим трафиком ,загазованностью ,несусветным количеством туристов ,совсем недобрым местным населением ,я впервые услышала на рыке после торгов фразу -"и не возвращайся ко мне ",совсем не моя еда -сладкий суп ,сладкие морепродукты ,сладкое мясо напитки очень химические ,отсутствием городского транспорта и пешеходных дорожек и дороговизной  .В Тай мы может еще и вернемся ,но на Пхукет врядли .Если бы не живущие там ребята из нашего города, с которыми мы ездили на материк  и по всяким местным достопримечательностям ,отдых был бы испорчен полностью .Вот ,что понравилось-массаж .это да ,такого я еще нигде не делала .
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    О да, сладкие рыба и креветки тоже убили в Таиланде . Есть реально нечего, все продукты умудряются испортить. Но я была в Краби, там туристов столько нет, как на Пхукете.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    То  ли дело Тринкомале-летом океан как стекло ,на пару километров пляжа  единичные отдыхающие ,стаи дельфинов , на Пиджеоне  плаваешь среди кораллов  с рифовыми акулами фрукты за копейки -правда тусы никакой .
  • hanno4ka
    9 lat назад

Мы ездили на Краби ,действительно туристов в десятки раз меньше ,были на пляже Ао-нанг ,если не ошибаюсь и в храме Тигра и на каких-то горячих источниках ,где кроме нас было два тайца.

• Iren48
    9 lat назад
    hanno4ka, не ленитесь, плиз. На Тринкомале мало кто был. По крайней мере я не помню здесь отзывов о нем. А на Пиджеоне и подавно. Интересно же!
  • hanno4ka
    9 lat назад
    Надо как-то заняться ,может в  четвертый раз сьездить .чтоб освежить впечатления:))Првый раз мы были в Хике,потом в Тринко ,потом Хикка+Тринко,в Тринко надо ехать ,когда ты уже был на Ланке или в конце путешествия .
  • V.A.S.
    9 lat назад
    На днях оказалась у подруги на даче и повидала соседскую наглую рыжую морду, валялся на клумбе зелёного лука (на клумбе, так как грядкой это не назовёшь, сплошной художесьвенный хаос :)
  • V.A.S.
    9 lat назад

Для тех, кто плохо представляет себе дрозда. Пока в руках нет фотоаппарата, он может крутиться под ногами, но сфотографировать получилось только на проводе, рядом трясогузка, чтобы можно было оценить размер птички.

(пара любимых сорняков вклеились случайно, прошу пардону)

• Дрозд и трясогузка
  • V.A.S.
    9 lat назад
    Довелось прогуляться по любимой лесной тропинке, где нашлась ещё одна, исключительно облезлая, но, тем не менее, наглая рыжая морда. Особенно меня впечатлило  ухо почти совсем без кисточки :)
  • V.A.S.
    9 lat назад
    У нас была идея присобачить на даче какой-нибудь супер-пупер экзотический скворечник, пусть не для скворца, ну хоть для кого-нибудь. Из последней поездки в Таиланд притащили пустой кокосовый орех, прицепили. К нашей радости, это "дупло" понравилось горихвостке, свила там гнёздышко :)
    • Кокосовый домик в глубокой Сибири.
  • hanno4ka
    9 lat назад
    У меня пополнение ,все шипят ,знакомятся .веселая ночка будет.:))
  • V.A.S.
    9 lat назад

Хорошенькое пополнение!

Как прошло знакомство?

«1…111213…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!