Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Чемодан или рюкзак

9 lat назад 03 Styczeń 2016
Общий 101 3305
75
«1234»
  • spaceforyou136
    spaceforyou136 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Ну конечно же рюкзак) Обычно в рюкзаке просто места не хватает, а так - идеально! К тому же сейчас столько разновидностей рпоходных рюкзаков можно заказать с Китая
  • Garia
    Garia Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Каждый для себя сам решает, что более удобно - чемодан или рюкзак. В идеале купить оба варианта. Мне с чемоданом более комфортно.  Покупала на колесиках бренда Verage здесь купивип   Рюкзаков там тоже очень большой выбор. 
  • VandaVox Репутация: 0 Cообщений:
    8 lat назад
    У меня чемодан на колёсиках. Никогда бы в жизни не поменяла его на рюкзак.....
  • albelen
    albelen Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    рюкзак)
  • Anatoliy13
    Anatoliy13 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Рюкзак решает. Обычно беру рюкзак побольше для вещей, в него так же сворачиваю и упаковываю маленький рюкзак, с которым потом удобно гонять по ооду и на экскурсии. Всегда с женой ездим с рюкзаками, гораздо удобнее, чем с чемоданом.
  • wwwandeg
    wwwandeg Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Соглашусь с мнением - если это турпоход, то обязательно рюкзак с ортопедической спинкой. А если поездка на море или командировка, то можно обойтись дорожной сумкой. У меня есть небольшая вместительная от бренда Хьюго Босс, ее даже как ручную кладь разрешают проносить в аэропорту, если больше ничего нет с собой.
  • busol.nik
    редаговано: December 2017
    busol.nik Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Конечно лучше рюкзак, он точно будет вместительней для поездки. Себе как-раз подобрал интересный вариант
    Есть возможность выбрать под заказ, но тогда доставляют в течении 2х недель.
  • KAthErInA88
    KAthErInA88 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    рюкзак, однозначно
  • Cimonova
    Cimonova Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 lat назад
    рюкзак был придуман не зря )
  • Tanechka_Kolotilina
    Tanechka_Kolotilina Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Лично я за рюкзак или небольшую сумку, чтобы можно было не сдавать в багаж и легко носить с собой, если негде оставить. Чемодан хорошо, когда много вещей и планируете скажем так комфортный отдых такси-аэропорт-самолет-такси-гостиница. А если планируете много перемещаться лучше быть мобильным. А вообще это вопрос личного удобства и предпочтений. Кому с чем удобнее. Мне например чемоданы категорически не нравятся, тяжело, громоздко, неудобно и постоянно надо думать куда его пристроить на хранение, единственный плюс, что вещи в нем меньше мнуться.   
  • lara.gromova
    lara.gromova Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 lat назад
    мне с рюкзаком куда проще
  • poloka
    poloka Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

На колесах сумка удобней ,у меня 

дорожная Bagland Рим 62 л https://rozetka.com.ua/12685521/p12685521/ главное крепкие колеса и ручка 

• leraslab
    leraslab Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 lat назад
    Я больше люблю рюкзак, особенно если еду не слишком далеко и на пару дней. А вот если на неделю-две и при этом знаю, что буду пользоватся трансфером или транспортом, то чемодан будет удобнее. 
  • vblasuk8
    vblasuk8 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Можна взяти не величку валізу. Я так і зробив, завдяки даній статі https://kasa.lux-reisen.com/blog/yak-pravilno-zibrati-valizu.htm мені все влізло. Раджу ознайомитись, для туристів вона буде дуже корисна.
  • maksim089
    редаговано: January 2018
    maksim089 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Привет! я думаю что рюкзак это то что надо, вот для примера  ща скину https://radio-shop.com.ua/rjukzak-proskit-st-3216 во впервых он вместительный, а во вторых удобный при транспортировке)) то есть одел на плечи и вперед и к тому же руки свободные и осанку выравнивает))) ну это мое мнение, но у каждого свой выбор)) Всем удачи! :)
  • maksim089
    maksim089 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    сумка на колесах это не то, какая бы дорогая она не была они сделаны все по одному принципу, они все хрупкие, часто ломаются колеса и корпус лопается...
  • anastasilisicka
    anastasilisicka Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 lat назад
    Я когда путешествую беру с соьой небольшой рюкзак и дорожную сумку. Сумку оставляю в хостеле или в отеле, а с рюкзаком гуляю. Потому, что очень сложно ходить с большим рюкзаком, потом спина болит ужасно.
  • anastasiaSho
    anastasiaSho Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    https://prego.ua/ru/sumki/rjkzaki/cm_rzh_18_cm_1_9001_09 с подобным рюкзаком я проколесила 2 недели))  главное уметь складывать все  необходимое, это удобно и вместительно , если брать большой чемодан,то немного портится впечатление от прощания со страной/городом
  • bogdns11
    bogdns11 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 lat назад
    С рюкзаком всегда удобнее тем более сейчас в продаже оч. много различных модификаций, и руки всегда свободны при передвижении пешком!
  • Romnov
    Romnov Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 lat назад
    Чемодан и рюкзак, рюкзак большой, чемодан по-меньше стараюсь брать. Думаю, заменить чемодан на дорожную сумку, удобнее будем.
  • Dimastuy10
    Dimastuy10 Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 lat назад
    Рюкзак по удобніше, як на мене.
  • VeronikaaS
    VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    Cмотря для чего. У нас для поездок чемодан, а для походов мы взяли себе рюкзак. 
  • id167662862
    id167662862 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Для меня актуален рюкзак, та люблю путешествовать на легке. Сейчас присматриваю тут http://www.goashop.com.ua Новую бейсболку. ук них большой ассортимент, платите только после примерки, когда вам их привозят. что для меня актуально в этом вопросе. 
  • Alik80
    Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 lat назад
    Я тоже за рюкзак!
  • Alik80
    Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 lat назад
    И для спины хорошо!
  • Gashura
    Gashura Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Смотря для чего он нужен. В одной ситауции чемодан лучше, а в другой может быть и рюкзак
  • ogidiana
    ogidiana Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    Мы барахлюши, поэтому у нас и чемодан и рюкзак)
  • serovigorr
    serovigorr Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    как по мне то рюкзак удобней
  • VeronikaaS
    VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    смотря куда ехать и что брать
  • Minikotik
    Minikotik Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Всякому путешествию своя экипировка. Для пешего путешествия конечно же рюкзак. Я много хожу с палками, Скандинавскаая ходьба. И всегда с собой рюкзачок. Бывает уеду в соседний городок, а оттуда по побережью иду в сторону дома. 
    https://images.shafastatic.net/57399970
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!