Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Поездка в Польшу с маленьким ребёнком

10 lat назад 15 Listopad 2015
Общий 3 319
3
rinka_miri rinka_miri
Cообщений: 0
Добрый день. Очень надеюсь, что кто-то поможет определится в ситуации) муж работает в Польше, я собираюсь ехать к нему с маленьким ребёнком 1,2 г. Не могу определиться как облегчить нашу дорогу. Самолёт самый лучший способ, но я сама не люблю летать, а как в полёте с пересадкой справляться с маленьким ребёнком совсем не представляю (буду ехать из Днепропетровска). Варианты поезда рассматривали, со Львова отправление только 12 ночи, не удобно, а вот поезд Киев-Варшава по идее лучший вариант. Может кто-то ездил? Как выглядят купе? Стоит ли выкупать полностью, все-таки маленький ребёнок и не известно кто из попутчиков попадётся? Может кто-то продумывал путь и вообще поделится опытом длительной дороги с маленьким ребёнком. Заранее благодарна !
:
  • Польша
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 lat назад
    В польских поездах бывает такая удобная вещь, как формирование купе по гендерному признаку: дамское купе или мужское. Поэтому выкупать купе точно смысла нет.
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 lat назад
    Я правда ездила уже давно, лет 5 тому назад, и на поезде, формировавшемся в Варшаве. Все было очень прилично. Вот не помню, нужно было сразу в кассе указывать, что нужно дамское купе, или уже непосредственно в вагоне. И честно говоря, не знаю, в наших кассах можно купить такой билет или нет. Но сейчас попробую поищу инф-ю. Если что найду - напишу Вам.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    10 lat назад

Ездил поездом Киев-Варшава, но последний раз еще в 2008-м году. В поезде 7 наших вагонов (купе и СВ) 1 польский вагон (СВ, но с тремя полками одна над другой и умывальником под откидным столиком). Но расстояние между полками очень маленькое, взрослый человек может сесть на нежней, если только поднять обе верхние.

В польском купе (если едут 3 взрослых пассажира) места для багажа очень мало

Билеты на международные поезда продаются точно на Киевском ж/д вокзале (через интернет - невозможно).

Про формирование купе по гендерному признаку не слышал

Поезд в пути 18 часов (из Киева выезжали около 12 часов дня, в Варшаву приезжали около 6 утра). Всю ночь поезд проходит границу - пограничники, таможенники, расцепление вагонов, смена колес, обратное сцепление. В общем, поспать не удастся

Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!